Eve ネイルの掲載
BIELSA ビエルサ Eve ネイル

池袋駅5分

Eve ネイルの口コミ

• coさんの口コミ

本当に技術がお上手だなと感じました。
    5日前に他店でネイルをした際の完成が、ジェルの厚みもなく爪自体が柔らかく、水仕事をしていると爪がグニャグニャしてしまうくらいの状態で、ネイルをした4日後には割れてしまったり肉の部分から亀裂が入ってしまったりで、かなり痛みを伴うような酷い経過で耐えられなかったため急遽こちらのネイルサロンさんで長さ出しと亀裂補強をしてもらいましたが、結果完璧すぎる仕上がりにして頂きました…😭✨
    まだネイルしたての爪のオフから長さ出し、亀裂補強と、全てを完璧にして頂きました。本当に感謝でいっぱいです。
    本当にありがとうございました😭💞
    またぜひ行きたいです!!!

• Rioさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    もう1年以上イブさんにやってもらってます。
    他のサロンに変えられません、、!
    今回も激カワネイルで大満足です♡

しっかりとデザインを決めていなかったのですが色々候補を出してもらいとても助かりました!可愛くて丁寧な仕上がりで満足です!また行きます!

• 欣子さんの口コミ

今までで初めて持ち込みデザインで希望通りの色、希望通りの仕上がりになりとっても満足してます!ありがとうございました^ ^また是非よろしくお願いいたします!

• mmさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとっても可愛くしてもらいました!またお願いします🥹

• arisaさんの口コミ

持ち込んだデザインにプラスで色々一緒に考えてすごく可愛くなりましたー!細かいところまで丁寧だったのでまた行きたいです!!楽しい時間過ごせました˚ ✩ ꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ 。 ˚ありがとうございました!

• りおちさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます♡毎回デザインを来店当日に決めてしまうのですがそれでも優しく対応してくれてとても居心地がいいです!

• まるさんの口コミ

やりたいデザインの相談も親身に受けてくださって、仕上がりも満足しています!ありがとうございました😽

• eriさんの口コミ

いつも希望を出すと理想通りのネイルにしてもらい、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれます♡今回は、爪の生え際が痛んでたところがあったのですが、そこの部分は特に丁寧にやって頂き、有り難かったです。また、手際も良く短い時間でやって貰えるのも嬉しいです!

• 陽和さんの口コミ

かわいいデザインにしてもらってとっても満足です!!
    色の種類が豊富で本当に助かります

• あちゃんさんの口コミ

時間の変更やメニューの相談にも丁寧に対応してくださりました。
    施術も早くて何より可愛すぎる仕上がりに大満足です💓
    ありがとうございます!次回もぜひお願いしたいと思いました!!

とっても可愛くしていただきました!
    遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧にネイルしていただきありがとうございます。色の相談にものってくださったおかげでお気に入りのネイルになりました💓
    施術中お腹が鳴ってしまった際、お姉さんが中国のお菓子をくれて感動しました🥺教えてもらったマーラータンのお店行きました!美味しかったです🫶
    また行かせていただきます💗本当にありがとうございました〜!

• 優衣さんの口コミ

初めて施術してもらってからもう何回行ったか分からないくらいお世話になってますいつも要望聞いてくれてありがとうございます

• まゆさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    また行きたいと思いました!

• Rioさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧で技術も素晴らしく、天才的可愛さで仕上げてくださって嬉しいです!イブさんも可愛くて大好きです♡またよろしくお願いします!

• よしださんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました!^_^

• Shiinaさんの口コミ

オフもケアも丁寧で、最後まではみ出しがないかよく確認してくださって仕上がりにとても満足しています!
    デザインの再現性も高く、また利用したいです!

• yさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!
    色も一緒に選んでくださり楽しく過ごせました〜^ ^
    またお願いしたいです♡

• あやかさんの口コミ

何度か施術していただきましたが、いつも丁寧で可愛く仕上げてくれます!!
    お姉さんが優しいのでお話もしやすいです!
    また絶対いきます!!☺︎

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

BIELSA付近の駅のネイルサロンを探す