BACI STYLE 夙川エステサロン所属・古川 真弓の掲載

さくら夙川駅3分 / 香櫨園駅6分 / 夙川駅6分

BACI STYLE 夙川エステサロン所属・古川 真弓の口コミ

ぷーさんの口コミ

長年悩んでいた足の爪について、しっかりヒアリングをしてくれた上、丁寧な施術をしていただいて大満足でした😊✨
    仕事で遅れたにもかかわらず、気配りの一言もいただいてうれしかったです😌✨
    ありがとうございました🌷🌷🌷

古川 真弓さんからの返信

本日はありがとうございました^_^お爪もどんどん良くなられると思います。素敵なご感想をいただき恐縮です🙏✨こちらこそぷー様の色々なお気遣い、感謝致します。🌸🌸^_^ またいつでもおいでくださいませ♡

返信日:2022年6月25日

すごく丁寧で親切でした!
    サロンまでの道もわかりやすかったです!
    楽しいお話も聞けたので
    また行きます!ありがとうございました!

古川 真弓さんからの返信

mi様♡本日はご来店ありがとうございました)^o^(私もとても楽しく施術させていただきました。すごく明るい方でサロンが華やかになりました(o^^o)また是非是非お待ちしております♡

返信日:2022年3月8日

終始癒しの時間でした😊
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします🥰

tomomi様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました😊とてもお話ししやすい方で私もとても癒されました♡♡ありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしております🌸😃

返信日:2021年11月27日
  • 萌々香さんの口コミ

丁寧な施術で大満足です❣️

また行きたいと思います💭

古川 真弓さんからの返信

萌々香様先日はサロンにお越しいただきましてありがとうございました(^_^)笑顔が素敵でわたしも楽しく施術させていただきました♡お背中とでも綺麗になられて良かったです。フェイシャルもご検討されてましたので、また是非是非お越しくださいませ♡

返信日:2021年3月17日
  • 祥子さんの口コミ

ずっと気になってた背中の黒ずみが一度で薄くなって嬉しかったです!
    背中だけでなく、肩や二の腕も施術して頂いて大満足でした。綺麗になるまで通いたいと思います。

古川 真弓さんからの返信

祥子様(^.^)昨日はサロンにお越しいただきまして、ありがとうございました^ ^お背中綺麗になられて私どももとても嬉しかったです。また次回のご予約もいただきましてありがとうございます。お背中ピカピカにしていきましょう!(^。^)

返信日:2020年10月7日
  • mayaさんの口コミ

きめ細やかなお気遣いとご対応をいつもありがとうございます! 今までいくつかエステに行っていますが、大西さんのご対応は素晴らしいです。また次回も宜しくお願い致します!

古川 真弓さんからの返信

ピチョン様、この度は巻爪のお直しからエステもお受けいただきまして、ありがとうございました(^。^)お爪も綺麗になられてとても嬉しいです。またお褒めいただきまして、大変恐縮しております。今後もお客様に喜んでいただけるサロン作りに従事して参ります。いつもエステティシャンにねぎらいのお言葉をかけていただきまして、ありがとうございます(o^^o)

返信日:2020年10月7日
  • サキさんの口コミ

とても良いエステでした^_^♡
    対応も、内容も、効果も良く、また行かせていただきます!

古川 真弓さんからの返信

sa_様(*´ `*)本日はサロンにお越しいただきましてありがとうございました。とても素敵な女性でお話しもワクワクしました。効果があって良かったです♡1月はお得なのでまた是非お待ちしております♡(*^-^*)良いお年をお迎えください。

返信日:2019年12月31日
  • Linaさんの口コミ

足の爪を綺麗にしていただき、大変満足しています😌
    施術中も楽しくお話させていただきました!
    ありがとうございます😊

• 利加子さんの口コミ

丁寧な説明と施術で
    初めてで不安な気持ちも
    ありましたが、安心して
    受けることができ、また
    是非行きたいなと思いました❤️
    ありがとうございました🌸

• yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大西さんのお人柄もとても親しみやすく、エステも気持ちよく癒されました。
    また、ぜひお願いしたいです!

• ひろみさんの口コミ

先日はありがとうございました。ミニモの対応からサロンでの接客、施術のすべて丁寧にしてくださり、とても満足しています(^ ^)嫌な勧誘もなく、お値段も良心的なので、通いやすいです。おススメのサロンです!
    また是非お願いします☆

• 康子さんの口コミ

お世話になるのは2回目でしたが、いつも丁寧で心地の良い対応、施術も大満足です^_^

今後もお世話になりたいと思っています(o^^o)

• さくらさんの口コミ

むくんでいた脚がすっきりしました。
    肌もつるつるになったので嬉しかったです(^-^)

• Karenさんの口コミ

すごく気さくに話していただけて1時間があっという間でした!
    雰囲気、おもてなし、施術すべてに大満足です!
    リピートして自分自身も頑張ろうっておもえました😊

古川 真弓さんからの返信

karen様^ ^ ご来店ありがとうございました🌸お話しもとても楽しくてワクワクさせていただきました。これから大変な事もたくさんあるかもしれませんが、楽しみもたくさん待ってますね(*^_^*)お身体作りの方は任せて下さいね!またお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^

返信日:2018年7月29日
  • さくらさんの口コミ

施術の説明も丁寧にしていただけて、とてもリラックスできた空間でした!
    脚もスッキリしたのでまた次行くのが楽しみです。

古川 真弓さんからの返信

(*^_^*)さくら様、先日はサロンにご来店ありがとうございました!さくら様のお話が楽しくてあっという間の60分でした。またい次回楽しみにお待ちしております♡

返信日:2018年8月1日
  • 輝美さんの口コミ

とても親切で清潔な、居心地の良いお店でしたよ
    施術も丁寧で、仕上がりはピカピカになりましたよ
    通う価値は ありますよ☺

古川 真弓さんからの返信

輝美さま^ ^ お暑い中、サロンにお越し下さりありがとうございました。とても思いやりのあるお人柄のお方で、私もとても癒されました。もともとお力のあるお肌でいらっしゃいましたので、むくみをケアするだけでとてもスッキリとされてお美しかったです♡

返信日:2018年5月16日
  • さきさんの口コミ

エステティシャンの方も優しくて、
    癒されましたー❗️
    顔ツルツル。メイクもしてもらい、
    別人です╰(*´︶`*)╯♡ツヤツヤ
    お気に入りのバックを褒めてくれて嬉しかったデス!

古川 真弓さんからの返信

さきさん、^ ^ 素敵なコメントありがとうございます。とても可愛い方で私も楽しく施術させていただきました。
    素敵なバッグをお持ちでした。とてもお似合いでしたよ。エステでつるんつるんになられたお肌にツヤメイクで更に美しくなられて、素敵でした^ ^

返信日:2018年5月16日
  • kaさんの口コミ

前から真弓さんのエステが受けたくて、今回ようやく予約させていただきました。(^。^)お出迎えから全てが丁寧で、とても癒されました。友達みんなに行ってもらいたいサロンです。たくさんのエステティシャンを育ててるとの事で、真弓さんに教えてもらえる人は幸せだなと思いました。エステが終わった私の顔はキューっと引き締まって上がってました、美白のケア方法も教えて貰えて嬉しいです。美人で面白くて優しくて、いっぱい癒されました( ´∀`)ありがとうございました。

古川 真弓さんからの返信

ka様、この度はミニモからご予約いただきましてありがとうございました(*^_^*)私もka様との会話が楽しくって、あっという間に時間が経ってしまいました。お仕事もハードだと思います、またお疲れがたまる前に是非お身体のケアでもいらして下さいね。

返信日:2018年5月11日
  • 明子さんの口コミ

丁寧にマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです❗お肌ももちもちして、顔色が明るくなりました✨そのあとしてもらったメイクもアイメイクを教えてもらってよかったです、ありがとうございました

古川 真弓さんからの返信

明子様、ご来店ありがとうございました(*^_^*)巻き爪カウンセリングからのエステ&メイクをお受けいただきありがとうございました。つやつやになられてとってもお美しかったです。また変身にいらして下さいね(*^_^*)

返信日:2018年5月7日

真弓さんの癒しのエステで仕事の疲れも取れました(´∀`)肌がまるで昔の自分に戻ったみたいにツヤツヤになって、嬉し過ぎました(//∇//)

古川 真弓さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^_^*)巻き爪カウンセリングからの美肌体験をお受けいただき、私もみか様と素敵な時間をすごさせていただきました。またお肌に気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね

返信日:2018年5月7日

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BACI STYLE 夙川エステサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す