ありがとうございました!(^^)
居心地よかったです🩷🌸
長年悩んでいた足の爪について、しっかりヒアリングをしてくれた上、丁寧な施術をしていただいて大満足でした😊✨
仕事で遅れたにもかかわらず、気配りの一言もいただいてうれしかったです😌✨
ありがとうございました🌷🌷🌷
すごく丁寧で親切でした!
サロンまでの道もわかりやすかったです!
楽しいお話も聞けたので
また行きます!ありがとうございました!
終始癒しの時間でした😊
また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします🥰
丁寧な施術で大満足です❣️
また行きたいと思います💭
ずっと気になってた背中の黒ずみが一度で薄くなって嬉しかったです!
背中だけでなく、肩や二の腕も施術して頂いて大満足でした。綺麗になるまで通いたいと思います。
きめ細やかなお気遣いとご対応をいつもありがとうございます! 今までいくつかエステに行っていますが、大西さんのご対応は素晴らしいです。また次回も宜しくお願い致します!
とても良いエステでした^_^♡
対応も、内容も、効果も良く、また行かせていただきます!
足の爪を綺麗にしていただき、大変満足しています😌
施術中も楽しくお話させていただきました!
ありがとうございます😊
丁寧な説明と施術で
初めてで不安な気持ちも
ありましたが、安心して
受けることができ、また
是非行きたいなと思いました❤️
ありがとうございました🌸
先日はありがとうございました。
大西さんのお人柄もとても親しみやすく、エステも気持ちよく癒されました。
また、ぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました。ミニモの対応からサロンでの接客、施術のすべて丁寧にしてくださり、とても満足しています(^ ^)嫌な勧誘もなく、お値段も良心的なので、通いやすいです。おススメのサロンです!
また是非お願いします☆
お世話になるのは2回目でしたが、いつも丁寧で心地の良い対応、施術も大満足です^_^
今後もお世話になりたいと思っています(o^^o)
むくんでいた脚がすっきりしました。
肌もつるつるになったので嬉しかったです(^-^)
すごく気さくに話していただけて1時間があっという間でした!
雰囲気、おもてなし、施術すべてに大満足です!
リピートして自分自身も頑張ろうっておもえました😊
施術の説明も丁寧にしていただけて、とてもリラックスできた空間でした!
脚もスッキリしたのでまた次行くのが楽しみです。
とても親切で清潔な、居心地の良いお店でしたよ
施術も丁寧で、仕上がりはピカピカになりましたよ
通う価値は ありますよ☺
エステティシャンの方も優しくて、
癒されましたー❗️
顔ツルツル。メイクもしてもらい、
別人です╰(*´︶`*)╯♡ツヤツヤ
お気に入りのバックを褒めてくれて嬉しかったデス!
前から真弓さんのエステが受けたくて、今回ようやく予約させていただきました。(^。^)お出迎えから全てが丁寧で、とても癒されました。友達みんなに行ってもらいたいサロンです。たくさんのエステティシャンを育ててるとの事で、真弓さんに教えてもらえる人は幸せだなと思いました。エステが終わった私の顔はキューっと引き締まって上がってました、美白のケア方法も教えて貰えて嬉しいです。美人で面白くて優しくて、いっぱい癒されました( ´∀`)ありがとうございました。
丁寧にマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです❗お肌ももちもちして、顔色が明るくなりました✨そのあとしてもらったメイクもアイメイクを教えてもらってよかったです、ありがとうございました