ココペリヘアー所属・東梅田徒歩5分☆髪質 改善☆笹次ユウタの掲載

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

ココペリヘアー所属・東梅田徒歩5分☆髪質 改善☆笹次ユウタのメニュー

ココペリヘアー所属・東梅田徒歩5分☆髪質 改善☆笹次ユウタのフォト

ココペリヘアー所属・東梅田徒歩5分☆髪質 改善☆笹次ユウタの口コミ

• ゆきこさんの口コミ

料金など事前に確認させていただきましたが丁寧な対応で安心できました。
    カウンセリングもしっかりとしていただきました。あまり長さは変えませんでしたが今後のケアなどもしっかり教えていただけたので実践していきたいと思います。
    そして初めてミネコラをしたのですが、ツヤがすごくてびっくりしました。ずっと気になってたのですがやっているサロンも多くなく、なかなか二の足を踏んでいましたが、やって良かったです!
    スタイリストさんがカウンセリングから最後まで全部してくれるのでとても安心して過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ココペリヘアー所属・東梅田徒歩5分☆髪質 改善☆笹次ユウタのアピールポイント

ミニモ限定でお得なメニュー【髪質改善ミネコラトリートメント】【大人気オージュア トリートメント】東梅田5分、梅田10分☆落ち着いた雰囲気でくつろげるサロン。リクエスト予約大歓迎

【ミニモ限定】で、髪質改善ミネコラトリートメントがお得にできる!
もちろんカットやカラーもお得にできます!

施術で使う材料も安さが売りのものではなく、質が良いものを選んで使っています。
予約も一人一人取るので掛け持ちもなしなので、無駄な待ち時間はありません!
しっかりカウンセリングで悩みと希望を聞いてご提案させていただきます!
オージュア 、サイエンスアクア、ミネコラなど髪質改善やトリートメントが充実。カラーもアディクシーやオーガニックカラーをご用意しています。
インナーカラーやハイライト、グラデーションカラーなど、ブリーチを使うカラーもお任せください^ ^
一人一人お客様に対応しているためご予約はリクエストのみ受け付けています。
髪質改善やスパに興味がある方はぜひリクエスト予約をお願いします。

ココペリヘアー所属・東梅田徒歩5分☆髪質 改善☆笹次ユウタのプロフィール

東梅田徒歩5分の髪質改善特化サロン「ココペリヘアー」の笹次です。「ミネコラ」「サイエンスアクア」「オージュア 」など、多数のトリートメントをお客様の髪の状態と悩みと理想を聞きながら感動を感じていただけるように日々研究しています!リクエスト予約大歓迎、翌週以降はリクエストください^ ^

スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント
ロング、セミロング、ミディアム
オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
多数のトリートメントを揃えていて、お客様のご要望を聞きながらご提案させていただけます。その他、カラーも「アディクシー」やオーガニックカラーの「ヴィラロドラ」など商材にこだわって、丁寧に施術させていただきます。また、ヘッドスパもかなり好評なのでスパだけでも是非お試しください!リクエスト予約大歓迎です!
映画、ゲーム、アニメ、ゴルフ
オージュア ソムリエ