ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇の掲載

南浦和駅3分 / 浦和駅15分

ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇の口コミ

• あやさんの口コミ

なりたいイメージをうまく伝えられないので、擦り合わせがうまくいかず、思ってたのとちがう…となりがちで美容院があまり得意ではないのですが、今回は大満足の仕上がりで感謝しかないです🥹
    かなりアバウトな要望にも関わらず、「こうしたらこうなる」と素人でもイメージしやすいように、いろいろ提案していただけて助かりました!
    巻き方も丁寧に教えてくださいますし、わたしの大好きな
    韓国の話もできて楽しい時間をすごせました🥳
    また次回もお任せしたいです!ありがとうございました💓

• まほさんの口コミ

平日だったため、お仕事後の遅い時間にもかかわらず、とても綺麗な色に仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

前日の急な予約と質問に対しても丁寧にご対応いただきました。
    当日も店舗の案内のご連絡をいただき、助かりました。

施術中は美容師さんからの観点でのお話しが大変興味深く、あっという間に時間が過ぎました。

髪がサラサラで扱いやすくなり、仕上がり満足度がとても高いです。
    自分でドライヤーで乾かしただけでもツヤっとまとまり大変嬉しく思います。

特にインナーのブリーチ2回している部分が絡まり気になっていましたが、同じようにサラサラになり、ついつい触ってしまいます。

髪が綺麗だと気分が上がりますね!
    是非また機会があればお願いしたいです(^^)

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ちょっとマニアックなお話になってしまいましたがご興味頂けて嬉しいです!笑

まだまだ髪を綺麗に出来る賢者が沢山いらっしゃるので次回は更に綺麗に出来る様に勉強しておきます!!
    ご機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!!

返信日:2022年6月3日
  • なーみさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりだったので大満足です!

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

先日は遅くまでご協力ありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    お仕事的にも気になりやすく大変だと思いますが少しでも快適に過ごせたら嬉しいです!
    またご機会がありましたらご協力よろしくお願い致します!!

返信日:2022年5月6日
  • ねねさんの口コミ

1カ月経ちましたが サラサラでうねりも無くて ブローも楽で 維持が出来てて 嬉しいです。また よろしくお願いします。

• natsumiさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました。
    少し気になった点は、お子さんが店内を自由に動き回っていました。騒いでるわけではないものの、椅子を動かしたり、あちこち動き回るのはどうなのかなと。
    シャンプー後にロングの髪をそのまま下ろして椅子に移動。クラスなどせずドライに入った為、服が少し濡れました。今まで他の店では無かったので気になりました。

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

先日はご来店下さり誠に有難うございました!

シャンプー後のお洋服の点、配慮が足らず大変失礼致しました。カラーの汚れなど付いていませんでしょうか?
    もし汚れなどありましたらご連絡下さい。

子供の件ではお子連れのお客様が多くスタッフとして慣れてしまっていた所がありますのでご指摘頂けて幸いです。
    今後この様な事がない様に対策を考えていきます。

この度はご不快な時間を過ごさせてしまう形になり誠に申し訳ありませんでした。

もしまたご来店して頂けた際には気持ちよく過ごせる様にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月9日

髪の毛サラサラになってカラーも大満足です!色々なお話ができてよかったです^^
    ありがとうございました!!またお願いします!

• naさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    自宅でのケアについてや、質問に対しても丁寧に説明していただけました。

• ほのちゃんさんの口コミ

カラーも、髪質改善も質がとってもよく大満足です!
    有難うございました!✨

先日はご来店頂きありがとうございました!

大満足頂けて嬉しいです!😭
    リニューアル髪質改善も楽しみにしてて下さい!!

遅くまでご協力頂きありがとうございました!!

返信日:2022年2月20日
  • 純子さんの口コミ

先日はありがとうございます。
    色のイメージだけ伝えたのに可愛い色にしていただけて嬉しかったです。
    ブリーチで痛みがひどかった髪も、シャンプー後ツルツルしてたのには驚きました!ありがとうございました!

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    ダメージ改善、お色もご満足頂けてとても嬉しいです!

お忙しいとは思いますがまたご機会がありましたら更に綺麗にさせて見せますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年2月20日

さん熱トリートメントは良かったのですが、カラーが内側はベージュで表面の一部だけオリーブが入っていてまだらになっていたので残念でした😢

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

m様、ご来店頂きありがとうございました!

カラーの件、ご期待に添えず誠に申し訳ありません。
    ムラになった原因などしっかり見直し今後こういったミスがない様、深く反省させて頂きます。

大切なヘアスタイルだと思いますのでもしお時間、お日にちに余裕があります時にもう一度やらせて頂けないでしょうか?
    時間が19:30〜もしくは火曜日であれば何時でも対応でき、限られた時間となってしまいますがご検討下さい。

ブリーチ部分との差はついてしまうので本日ご希望されたスタイルと同じは難しいかも知れませんが少しでも理想に近いスタイルなど素敵だと思えるスタイルにさせて下さい!
    トリートメントの方も同じ物をしっかりやらせて頂きます。
    大変ご面倒で、ご不快かとは思いますが
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年2月2日

赤みを消しつつも明るい髪色にしたいというお願いに丁寧にお応えして頂きとても嬉しかったです!
    トリートメントも一つ一つ成分や効果、長続きするケア方法を教えて頂き勉強になりました😳✨
    美容院でお話しするのはあまり得意ではないのですが、気さくに話しかけてくださり楽しくて2時間があっという間でした☀︎
    カラー後も最後まで丁寧にアイロンを通して頂き、
    ブリーチや縮毛でハイダメージだった髪がとてもサラサラになりました。行って本当に良かったです☀︎
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました🌷

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてたらとても嬉しいです😭😭
    どんな髪質やダメージだろうと綺麗にカラーが楽しめるようまだまだ勉強中ですのでまた次回がありましたら更にご満足頂けます様に実験していきます🙇‍♂️

この度は遅くまで本当にありがとうございました!

返信日:2022年1月23日
  • 綾美さんの口コミ

髪の毛の傷み、赤み、パサツキが気になって今回予約させていただきました。
    これまでで1番サラッサラな髪の毛になりました!!トリートメントしてくださる間も成分や縮毛のことなどたくさん教えていただけて安心できましたし、私もホームケアもっと頑張ろうと思いました!本当に髪の勉強をたくさんされていて、髪が大好きなんだって伝わりました!髪の毛のカラーの相談にも丁寧に乗っていただき、色味もかわいくてとても気に入っています!!お話も楽しくて素敵な時間でした!また利用したいです!!
    年末のお忙しい中ありがとうございました!

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

綾美様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    美容師として1週間ほどで取れてしまうトリートメントでお金を取るの事は気が進まなかったのですが一番と言って頂けるととても嬉しいです😂😂
    もっともっと綺麗な髪に出来る様にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2022年1月5日
  • あきこさんの口コミ

とても懇切丁寧に対応してくださいました!
    髪質改善ストレート、かなりどハマりします。
    日々のお手入れに気を付けて綺麗になった髪を維持していきたいです。ツヤツヤです!

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

あきこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか!?
    お手入れなど簡単になっていれば幸いです!
    いつだって髪は綺麗な方が楽しいと思いますので少しでも楽しく生活できたら嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年1月5日
  • 英子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今回、2回目となりますが
    毎回綺麗な髪にして頂き感謝です!
    カラーも希望通りで大満足!!
    手触りも良く嬉しいかぎりです。
    今後も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!

ストレート後日にちが経っていましたが髪の艶がでていたのでとても嬉しかったです!
    まだまだ綺麗にできる方法が沢山あり、一番ベストな方法を見つけますので是非ご期待ください!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• チビ太さんの口コミ

とっても気に入りました!
    ありがとうございます

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    施術ミスでお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。

少しでも普段のお手入れが楽にできていたら嬉しいです!

• miさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、髪もサラサラになりました。
    大満足です。
    お話しも面白くまた利用したいです。
    夜遅くまでありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    自分も更に髪が綺麗にできるように試行錯誤していますので是非次回髪の状態や経過をお聞かせ頂けたら嬉しいです!!
    次回は更に良いものが出来ると思いますので楽しみにして頂けたら嬉しいです!
    遅くまで本当にありがとうございました!

• arisaさんの口コミ

トリートメントの効果が抜群でした!

• 史織さんの口コミ

髪質改善をやって頂きました!
    施術を丁寧にして頂いたのはもちろんですが、
    理由を説明してくれたので、今やっている内容を理解できるところが良かったです☺︎
    また、静かに過ごしたいという希望を守ってくれたところもとても好印象でした!
    本当に薬剤の匂いがしなくてびっくりしてます!
    ありがとうございました🌱

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    いろんな事をやっていたので説明しても迷惑かな?と思いましたがご迷惑で無くて良かったです!
    少しでも綺麗な髪の毛に出来ていれば嬉しいです!!
    遅くまで本当にありがとうございました!!

返信日:2021年11月12日
  • りりりさんの口コミ

施術の内容にとても丁寧に説明してくださったり、髪色も満足で友達にも褒められるくらい艶々な髪の毛になりました!!
    またお願いしたいです!!
    有難うございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛が綺麗になって良かったです!!
    もっと綺麗に出来る方法が見つかったのでまた次回ご期待下さい!🙇‍♂️🙇‍♂️
    こちらこそご協力ありがとうございました!!

返信日:2021年11月12日

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ku-to+付近の駅の美容室・美容院を探す