さん熱トリートメントは良かったのですが、カラーが内側はベージュで表面の一部だけオリーブが入っていてまだらになっていたので残念でした😢
『モデル19:30〜火曜日9:30〜12:00』プレミアムカラー+最高級髪質改善トリートメント『2時間〜』 ¥6,000
m様、ご来店頂きありがとうございました!カラーの件、ご期待に添えず誠に申し訳ありません。ムラになった原因などしっかり見直し今後こういったミスがない様、深く反省させて頂きます。大切なヘアスタイルだと思いますのでもしお時間、お日にちに余裕があります時にもう一度やらせて頂けないでしょうか?時間が19:30〜もしくは火曜日であれば何時でも対応でき、限られた時間となってしまいますがご検討下さい。ブリーチ部分との差はついてしまうので本日ご希望されたスタイルと同じは難しいかも知れませんが少しでも理想に近いスタイルなど素敵だと思えるスタイルにさせて下さい!トリートメントの方も同じ物をしっかりやらせて頂きます。大変ご面倒で、ご不快かとは思いますがご連絡お待ちしております。
《無料!👑》【レディースヘアカット】🫧うる艶トリートメント付き🫧
¥0
【平日限定】当店人気No.1♪カット+オイルインカラー★¥13900→¥11000!!(ロング料金別)【武蔵浦和】
¥11,000
🌿肌に優しいオーガニックファッションカラー(税込3300)🌿美容モニター価格
¥3,300
🎀ヘアセット🎀【平日限定】
【ボブの方限定‼️】スチームトリートメント (朝8時からでも可🙆♀️)