トリートメントの効果が抜群でした!
髪質改善をやって頂きました!
施術を丁寧にして頂いたのはもちろんですが、
理由を説明してくれたので、今やっている内容を理解できるところが良かったです☺︎
また、静かに過ごしたいという希望を守ってくれたところもとても好印象でした!
本当に薬剤の匂いがしなくてびっくりしてます!
ありがとうございました🌱
施術の内容にとても丁寧に説明してくださったり、髪色も満足で友達にも褒められるくらい艶々な髪の毛になりました!!
またお願いしたいです!!
有難うございました!!
施術の内容を丁寧に説明しながらしてくださったので、安心してお任せできました。毛先までさらさらになって感動です。カラーもしっかり赤みが消えた綺麗な色にしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました😊
痛みきってしまった髪の毛を丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます!
綺麗な髪色にして頂いてトリートメントで久しぶりに艶のある髪の毛になりました!本当に嬉しいです!
今後も通って髪の毛を蘇らせたいと思います!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
対応も丁寧で仕上がりも大変満足です!
自分史上1番の潤いとサラサラ感です!
周りの方にも褒められました♪
髪の知識が大変豊富でいらっしゃりとても勉強になりました!
また伺わせて頂けたらと思います!
本当にありがとうございました!
とても丁寧な接客で居心地良く過ごせました。髪もつやつやサラサラになり、髪が生き返りました。本当にありがとうございました!また伺いたいと思います。
髪質の悩みなどをしっかり聞いてくれて、充分すぎるくらいに髪の毛のケアもしてくれて仕上がりも全て良かったです!!大満足です☺️ありがとうございました!!
今回はお世話になり
悩んでいた癖毛も綺麗なストレートにして頂き
触り心地も柔らかく大満足です!
久々に髪を下ろす事が出来そうで
嬉しいです。
お店も落ち着ける雰囲気で
とても良かったです。
思春期の息子からも好評でした〜
また、お伺いしたいと思いますので
宜しくお願いします。
大満足の仕上がりでした!!
ありがとうございます!
ヘアスタイルの要望を細かく指示してしまったのですが、理想通りの形に仕上げていただきました!大満足です!対応もとてもスムーズで感謝です!ありがとうございました🤗
とてもいい仕上がりでした。
家族みんなもカッコいいと言いました。
またよろしくお願い致します。
カットが上手で理想通りになりました😊🙌
とても話しやすく居心地が良かったです!!
ありがとうございました🥺💓
とてもゆっくり出来てリラックスできる雰囲気のサロンでした!
色の仕上がりにも満足です!また是非機会があればまた利用したいです!
丁寧でしゃべりやすくとてもよかったです(^ ^)カットカラーもお願いしたいくらい。ありがとうございました(^ ^)
本日はありがとうございました!
丁寧な対応と施術をしていただきました。
髪のケアについても教えていただいたので実践したいと思います。
またお願いしたいです!!
丁寧な対応で気遣いもよく、仕上げも満足です♪
タイミングが合えばまたやってもらいたいぐらいです。
とてもイメージ通りのカットにして頂いた上、素敵にヘアスタイルのセットも仕上げてくれたので満足しました!
丁寧な対応して頂きありがとうございます!
本日はありがとうございました!!!
同い歳で話しやすくてとても楽しかったです!🙆♀️
髪色もとても気に入りました!
またお願いしたいです!!!