髪質改善✨ 角谷 勇の掲載
南浦和駅3分 / 浦和駅15分

ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇の口コミ

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

とても満足のいく出来上がりでした。

『19:30〜モデル』黒髪や染めた事ない方で学生限定!縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2022年7月31日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても楽しかったです〜🔥 綺麗な髪になって嬉しいですまた行きますね🤭

『ロングの方のみ!平日19:30、火曜のみ!土日要相談』髪質改善トリートメント『補足をお読みください🙇‍♂️』 ¥5,000

来店日:2022年7月19日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

前回やっていただいた時に凄く髪の毛がツヤサラになり、今回も髪色といい本当に大満足です( ; ; )!!感謝。 また、丁寧に色々と教えてくださるのでホームケアもっと頑張ろうと思います! 今回も綺麗にしてくださり有難うございました!

『最上級ケア』プレミアムカラー+最高峰髪質改善トリートメント『髪質改善』 ¥13,000

来店日:2022年7月15日来店回数:3
  • 月野のプロフィール画像

月野さんの口コミ

オーダー通りの髪色にしていただいて 髪もサラサラで満足です ありがとうございました😊

『モデル平日19:30、火曜日のみ土日要相談』プレミアムカラー+髪質改善酸熱トリートメント『2時間〜』 ¥6,000

来店日:2022年7月11日

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お日にちの急なご変更などご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした... ブリーチ毛のアプローチはなかなか難しいのですが今回の検証など参考にもっともっと皆さんを綺麗に出来る様にさせて頂きます!! モデルご協力本当にありがとうございました!!

返信日:2022年7月15日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

前回もちもとてもよく、美しい髪にしてくれたのでまたお願いしに行きました。すごく勉強もされていて、本当に髪の毛がお好きなんだなと思いました!いつもとっても綺麗にトリートメントしてくれます。またお願いします!

『髪質改善』特殊架橋トリートメント『最高峰』 ¥7,000

来店日:2022年7月7日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

突然のワガママオーダーにも快く引き受けてくださり、ありがとうございます!またお願いしたいです。

『モデル平日19:30、火曜のみ土日要相談』プレミアムカラー+最高級トリートメント『髪質改善』2時間〜 ¥4,500

来店日:2022年7月5日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

ヘアカラーもとってもよく、髪質改善もほんとにさらさらで ずっと触りたくなりました!!とっても話しやすくてよかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年6月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

なりたいイメージをうまく伝えられないので、擦り合わせがうまくいかず、思ってたのとちがう…となりがちで美容院があまり得意ではないのですが、今回は大満足の仕上がりで感謝しかないです🥹 かなりアバウトな要望にも関わらず、「こうしたらこうなる」と素人でもイメージしやすいように、いろいろ提案していただけて助かりました! 巻き方も丁寧に教えてくださいますし、わたしの大好きな 韓国の話もできて楽しい時間をすごせました🥳 また次回もお任せしたいです!ありがとうございました💓

『ご新規様お試し📢』プレミアムカラー+最高級トリートメント 1.5〜2時間 ¥8,000

来店日:2022年6月13日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

平日だったため、お仕事後の遅い時間にもかかわらず、とても綺麗な色に仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年6月6日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

前日の急な予約と質問に対しても丁寧にご対応いただきました。 当日も店舗の案内のご連絡をいただき、助かりました。 施術中は美容師さんからの観点でのお話しが大変興味深く、あっという間に時間が過ぎました。 髪がサラサラで扱いやすくなり、仕上がり満足度がとても高いです。 自分でドライヤーで乾かしただけでもツヤっとまとまり大変嬉しく思います。 特にインナーのブリーチ2回している部分が絡まり気になっていましたが、同じようにサラサラになり、ついつい触ってしまいます。 髪が綺麗だと気分が上がりますね! 是非また機会があればお願いしたいです(^^)

来店日:2022年5月31日来店回数:15

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

先日はありがとうございました!! ちょっとマニアックなお話になってしまいましたがご興味頂けて嬉しいです!笑 まだまだ髪を綺麗に出来る賢者が沢山いらっしゃるので次回は更に綺麗に出来る様に勉強しておきます!! ご機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!!

返信日:2022年6月3日
  • N._.のプロフィール画像

N._.さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりだったので大満足です!

✨『モデル19:30』髪質改善ストレート+最高級トリートメント『髪質改善』2.5時間〜 ¥6,000

来店日:2022年5月4日

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

先日は遅くまでご協力ありがとうございました!! ご満足頂けて嬉しいです! お仕事的にも気になりやすく大変だと思いますが少しでも快適に過ごせたら嬉しいです! またご機会がありましたらご協力よろしくお願い致します!!

返信日:2022年5月6日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

1カ月経ちましたが サラサラでうねりも無くて ブローも楽で 維持が出来てて 嬉しいです。また よろしくお願いします。

✨『モデル19:30〜火曜日9:30〜14:00』髪質改善ストレート+最高級トリートメント『髪質改善』2.5時間〜 ¥5,000

来店日:2022年4月25日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました。 少し気になった点は、お子さんが店内を自由に動き回っていました。騒いでるわけではないものの、椅子を動かしたり、あちこち動き回るのはどうなのかなと。 シャンプー後にロングの髪をそのまま下ろして椅子に移動。クラスなどせずドライに入った為、服が少し濡れました。今まで他の店では無かったので気になりました。

『ご新規様お試し📢』プレミアムカラー+最高級トリートメント 1.5〜2時間 ¥7,000

来店日:2022年4月8日

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

先日はご来店下さり誠に有難うございました! シャンプー後のお洋服の点、配慮が足らず大変失礼致しました。カラーの汚れなど付いていませんでしょうか? もし汚れなどありましたらご連絡下さい。 子供の件ではお子連れのお客様が多くスタッフとして慣れてしまっていた所がありますのでご指摘頂けて幸いです。 今後この様な事がない様に対策を考えていきます。 この度はご不快な時間を過ごさせてしまう形になり誠に申し訳ありませんでした。 もしまたご来店して頂けた際には気持ちよく過ごせる様にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月9日
  • あのプロフィール画像

髪の毛サラサラになってカラーも大満足です!色々なお話ができてよかったです^^ ありがとうございました!!またお願いします!

『モデル19:30〜火曜日9:30〜12:00』プレミアムカラー+最高級髪質改善トリートメント『2時間〜』 ¥6,000

来店日:2022年3月16日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 自宅でのケアについてや、質問に対しても丁寧に説明していただけました。

『モデル19:30〜火曜9:30〜15:00受付』プレミアムカラー+最高級トリートメント酸熱『髪質改善』2時間〜 ¥4,000

来店日:2022年3月6日
  • ほのちゃんのプロフィール画像

ほのちゃんさんの口コミ

カラーも、髪質改善も質がとってもよく大満足です! 有難うございました!✨

来店日:2022年2月18日

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 大満足頂けて嬉しいです!😭 リニューアル髪質改善も楽しみにしてて下さい!! 遅くまでご協力頂きありがとうございました!!

返信日:2022年2月20日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

先日はありがとうございます。 色のイメージだけ伝えたのに可愛い色にしていただけて嬉しかったです。 ブリーチで痛みがひどかった髪も、シャンプー後ツルツルしてたのには驚きました!ありがとうございました!

来店日:2022年2月16日

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ダメージ改善、お色もご満足頂けてとても嬉しいです! お忙しいとは思いますがまたご機会がありましたら更に綺麗にさせて見せますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年2月20日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

赤みを消しつつも明るい髪色にしたいというお願いに丁寧にお応えして頂きとても嬉しかったです! トリートメントも一つ一つ成分や効果、長続きするケア方法を教えて頂き勉強になりました😳✨ 美容院でお話しするのはあまり得意ではないのですが、気さくに話しかけてくださり楽しくて2時間があっという間でした☀︎ カラー後も最後まで丁寧にアイロンを通して頂き、 ブリーチや縮毛でハイダメージだった髪がとてもサラサラになりました。行って本当に良かったです☀︎ また是非お願いしたいです。 ありがとうございました🌷

来店日:2022年1月15日

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けてたらとても嬉しいです😭😭 どんな髪質やダメージだろうと綺麗にカラーが楽しめるようまだまだ勉強中ですのでまた次回がありましたら更にご満足頂けます様に実験していきます🙇‍♂️ この度は遅くまで本当にありがとうございました!

返信日:2022年1月23日
  • 綾美のプロフィール画像

綾美さんの口コミ

髪の毛の傷み、赤み、パサツキが気になって今回予約させていただきました。 これまでで1番サラッサラな髪の毛になりました!!トリートメントしてくださる間も成分や縮毛のことなどたくさん教えていただけて安心できましたし、私もホームケアもっと頑張ろうと思いました!本当に髪の勉強をたくさんされていて、髪が大好きなんだって伝わりました!髪の毛のカラーの相談にも丁寧に乗っていただき、色味もかわいくてとても気に入っています!!お話も楽しくて素敵な時間でした!また利用したいです!! 年末のお忙しい中ありがとうございました!

来店日:2021年12月28日

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

綾美様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます! 美容師として1週間ほどで取れてしまうトリートメントでお金を取るの事は気が進まなかったのですが一番と言って頂けるととても嬉しいです😂😂 もっともっと綺麗な髪に出来る様にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2022年1月5日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

とても懇切丁寧に対応してくださいました! 髪質改善ストレート、かなりどハマりします。 日々のお手入れに気を付けて綺麗になった髪を維持していきたいです。ツヤツヤです!

来店日:2021年12月26日

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

あきこ様、口コミのご投稿ありがとうございます! その後の調子はいかがでしょうか!? お手入れなど簡単になっていれば幸いです! いつだって髪は綺麗な方が楽しいと思いますので少しでも楽しく生活できたら嬉しいです! この度はありがとうございました!

返信日:2022年1月5日

ku-to+の詳細情報

• ku-to+の内観・外観1
  • ku-to+の内観・外観2
ku-to+
埼玉県さいたま市南区南本町2-3-8 志賀パレスビル1F (地図)
南浦和駅3分 / 浦和駅15分
南浦和駅