4.8🍁11/5,6空きわずか🍂大幅減量たっぷり全身痩せ平日¥5000❤️🔥【全身痩せ、脚痩せお任せください💁♀️】モデル御用達💍口コミ高評価💛ハイパワーキャビテーション取扱い店✨✨
💎キレイサローネの人気の秘密💎
キレイサローネ独自の全身美容論をご存知ですか?国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく、最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。
💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています💎
どんなお悩みにもお答えできるようにキレイサローネでは、ハイパワーキャビテーション、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています!
💎結果実績多数の実力派サロン💎
キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!
これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します✨
キレイサローネ の【全身美容痩身】を是非一度体験してみませんか💁♀️?
ハイパワーキャビテーションをはじめ、最新マシンを豊富に取り揃え◎全身痩せ、脚やせ、くびれ作り、華奢ないの腕、ヒップUP、たるみ、むくみ、セルライトなどどんなお悩みもお任せください!11月12日に新店舗へ移転します♪
神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル5階、6階 (地図)
横浜駅西口を出て、高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って真っ直ぐ進みます。最初の信号を渡ると「スーツカンパニー」があります。そこからスーツカンパニーの右側の信号を渡り、進行方向へ真っ直ぐ進むと野村證券やSTEP(スポ-ツ用品店)があるので、そのまま左方向に進みます。道路沿い左手にタバコ屋さんがあり隣の大明ビルの5階と6階になります。
Mastercard / Visa / JCB