名竹聖治/透明感 カラー/縮毛矯正の掲載

名竹聖治/透明感 カラー/縮毛矯正フォト

名竹聖治/透明感 カラー/縮毛矯正の動画

名竹聖治/透明感 カラー/縮毛矯正の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングで安心しました。 またお願いしたいくらいです! ありがとうございました!

【カットモデル募集!】内巻きふんわりボブレイヤースタイル ¥0

来店日:2023年4月13日
    名竹聖治/透明感 カラー/縮毛矯正のプロフィール画像

名竹聖治/透明感 カラー/縮毛矯正さんからの返信

えりな様 本日はカットモデルにお越しいただきありがとうございました😊 最初のカウンセリング時に、ライフスタイルや髪を普段どのように扱うかを聞いてスタイルの細かいところを決めさせていただきました。 少し伸びてくれば以前よりも結びやすくなるようにしてあるので、その過程もお楽しみください! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月13日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました😊 すっきりとしたボブに仕上げていただいたので、ズボラな性格でも扱いやすくて有難いです。 これから少し髪を伸ばす予定ですが、メンテでお世話になりますね😌

【新規様限定】10%OFFクーポン⁉️最強クーポン👍美容室迷子さんはとりあえずこちら⭐️ ¥5,940

来店日:2024年7月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

アドバイスをくれたり、コンプレックスをなくすような髪型にして頂き嬉しかったです!!

【カットモデル募集】韓国風レイヤーカット ¥0

来店日:2024年5月25日
    名竹聖治/透明感 カラー/縮毛矯正のプロフィール画像

名竹聖治/透明感 カラー/縮毛矯正さんからの返信

なな様 今回はカットモデルでのご来店ありがとうございました😭 お顔立ちや雰囲気、ライフスタイルなどから似合わせの勉強も沢山しておりますのでご満足頂けて良かったです! 今回のような韓国スタイルは艶髪や髪のハリが1番大事になってきますのでまたよろしければ担当させて頂きたいです🦋

返信日:2024年5月27日

名竹聖治/透明感 カラー/縮毛矯正のアピールポイント

✨縮毛矯正、髪質改善トリートメント、透明感カラー✨が得意です。丁寧なカウンセリングから1人1人に合わせた施術❗️

ページをご覧頂きありがとうございます😆       Agu hair grove 金沢八日市店の名竹 聖治(なたけ せいじ)です☪️ 当日予約&すぐ予約大歓迎です♪ 現在4年目になります🤩 【技術向上のためにカットモデルを随時募集しております】 【スタイル指定のカラーやパーマのモデルさんについても随時更新いたします】 スタイリストとして、より多くのお客様に出会いたいと思っております♪ 【カットモデルメニューでご来店頂いた方に髪質改善栄養たっぷりトリートメントをプレゼント🎁❕】 【カラーやパーマはお客様の予算とイメージに合わせて丁寧にカウンセリングしていきます🤍】 🦋メニュー詳細🦋 🟣color🟣 厳選したカラー剤を取り揃えております。 美容界やインスタグラムでも話題!! 発色がとても綺麗なカラーや アッシュからレッド系も幅広いお色が得意なカラー剤です! 寒色も暖色もどちらのカラーも叶えることができます!! またカラーがしみる方に優しいカラー剤もあります!! 🍀パーマ🍀 お客様の髪質に合わせた薬剤を、カウンセリングにてしっかりとお選び致します🦱 ■ボリュームアップパーマ ■ボリュームダウンパーマ ■縮毛矯正 ■特殊パーマ お客様1人1人のお悩みを解決できる、かっこいい、可愛いパーマをご提案致します。 縮毛矯正は、扱いやすく、ツヤをしっかりと出してダメージを極力少なくして施術致します。 🌖トリートメント🌖 当店のトリートメントは5種類あります! ■ムコタケアトリートメント ■TOKIOトリートメント ■髪質改善ナノアミノトリートメント ■メテオトリートメント ■synergyシステムトリートメント お客様の髪質に合わせて、ぴったりなトリートメントをご一緒にカウンセリングでお選び致します。 当日予約も応相談◎ お気軽にお問い合わせ下さい!

名竹聖治/透明感 カラー/縮毛矯正のプロフィール

こんにちは! Agu hair grove 金沢八日市店で美容師をしてます⭐️ 《技術向上のためにカットモデルも募集しております!!》

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、スタイル提案、トリートメント、デザインカラー、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
施術について
縮毛矯正や髪質改善は個人で取り揃えてる材料から幅広く対応しております! また透明感カラーやブリーチなしダブルカラーを得意としています!
趣味・好きなこと
推し活、料理、チョコレート
資格・役職
スタイリスト

nambu-GARDENの詳細情報

石川県小松市沖町408 (地図)
小松駅30分
小松駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 毎週水曜日は定休日となります。
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり