🥦Kimura rikuya🥦の掲載
🥦Kimura rikuya🥦のプロフィール画像

RICCA hair & makeup 🥦Kimura rikuya🥦

恵比寿駅6分 / 代官山駅11分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅20分

🥦Kimura rikuya🥦のメニュー

🥦Kimura rikuya🥦のフォト

🥦Kimura rikuya🥦の口コミ

• 🌼さんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    理想の素敵な髪型にしていただき嬉しいです☺️
    スタッフの皆さんも優しく穏やかで
    リラックスして施術を受けられます
    またお願いします❣️

• せしさんの口コミ

カウンセリングからしっかりと聞いて頂き、カット、パーマまで丁寧にしていただきました!
    やりたい髪型やクセなどを考えた提案もして頂き大満足でした!

• SEANさんの口コミ

カウンセリングからカットまでとても丁寧にして頂きました。とても素敵な髪型になりました。東京に帰った時はまたお願いします!!

🥦Kimura rikuya🥦のアピールポイント

当日予約🆗21日🈳✨似合うを見つけます✨ライフスタイルに寄り添った一人一人の〝好き〟を見つけてこだわりの薬剤、技術でデザインと似合わせ!家でのケアやアレンジ提案させていただきます💡メンズも得意◎

数多くの掲載の中から見ていただきありがとうございます🔅

恵比寿の美容室"RICCA"で働いている木村陸弥と申します!

もっとたくさんの方に知ってもらいたいためご新規の方もリピートしてくださる方もとてもお得な価格で施術させていただいています!

この機会に是非たくさんの方に知っていただけると嬉しいです!!!

🔆menu🔆

*カット*

一人一人の頭の形、骨格はもちろん服装、雰囲気に似合わせられるよう意識してカットしています❕

髪の毛が多いが癖で量が減らせない、セットが上手くいかない、前髪が決まらない等の悩みがある方もご相談いただきましたら精一杯応えさせていただきます!
ショート、ボブ、ミディアムヘア、メンズヘア得意です✂︎

メッセージだけでのご利用も可能なのでお気軽にご連絡ください📧

気分を変えたい、新しい髪型にしたいけど似合うかわからない等のご相談もお気軽にお待ちしております🦾

*カラー*

ブリーチ無しの透明感カラー、ブリーチでの艶カラー、くすみカラー等も得意です❕

デザイン性のあるポイントカラーやハイライト、どこにどのくらい入れたら似合うか、しっかりと相談して一緒に決めていきましょう🤝
痛みが気になる方ブリーチやカラー剤に入れられるケアトリートメントでダメージを最小限に抑えていくことも可能です。
綺麗な髪の毛を育てられるようお家での過ごし方や乾かし方もしっかりとお伝えさせて頂きます

パーソナルカラリスト検定も取得しており似合わせカラー得意です👌

*パーマ*

ナチュラルな癖毛のようなパーマ、外国の子供のようなカーリーヘア
スパイラル、ツイスト、ツイストスパイラル等のハードパーマも得意です☆
一人一人の顔に合ったバランス、雰囲気、生活、仕事場に合わせたパーマ

個性を活かしたヘアをパーマでさらに表現していきます🫰🏿

こだわりこ掛け方、薬剤、トリートメント等によりダメージを最小限に抑え持ちの良いケアパーマもできます。
逆に1ヶ月等でパーマを落としたい等の要望も可能です!

*ストレートパーマ*

10種以上の薬液を使い分けて色々な癖に最善の強さで、痛みを最小限に抑えての施術をしていきます!

真っ直ぐピンと伸ばしたい、少しクセを残したくらいでボリュームを落としたい、柔らかく真っ直ぐに伸ばしたい等ご要望にお応えできるようしっかりと薬剤選定や履歴のカウンセリングしていきます。
最新技術のブリーチ毛にも使える酸性ストレートもできます👩🏼

*トリートメント*
oggi ottoトリートメント、サイエンスアクアトリートメントを扱っており、サラサラにしたい、しっとりさせたい等のご要望を一人一人の髪質に合った処方での提案をさせていただいております!!

*店内の雰囲気*

店内はカフェのような雰囲気のある空間でサービスのドリンクやお茶菓子は手作りのオーガニッククッキー、中目黒の有名コーヒー屋さんONIBUS COFFEEさんの豆を使わせていただき、豆から挽いてハンドドリップで入れているコーヒー、茶葉から蒸らしたハーブティー7種類を提供させていただいており、ゆったりとした空間を楽しめるかと思います☕️

⭕️事前に相談させていただければどんなメニューでも組み合わせ自由に調整させていただくのでお気軽にお値段、時間等ご相談ください⭕️

※事前に写真を送っていただき確認させていただきます。

※ハートを押していただけるとスムーズにやり取りができるようになるので押していただけると嬉しいです!☺️

※施術前、施術後の写真を撮らせて頂く場合があります📸
(写真が嫌な方は撮らなくても大丈夫です!)

※施術終了後口コミを書いていただけるとありがたいです🌵

髪の毛の状態により施術ができない、条件に合わない方はキャンセルにさせていただくこともございますのでご了承ください!

営業後の施術になることもあるので、他のスタッフが掃除などをしていることがありますのでご了承ください🙇

絶対に可愛く、カッコよくします
是非一度ご来店ください!

🥦Kimura rikuya🥦のプロフィール

こんにちは!恵比寿の美容室RICCAで働いています!

スタイリストとして、さらに多くの方に知っていただきたく、おためし価格での施術をさせていただきます🌿

しっかりとしたカウンセリング、技術で一人一人のライフスタイル、雰囲気に合ったヘアをつくらせていただきます!

カラー、パーマ、カット
ベリーショート、ボブ、セミロング
メンズ、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
こんな感じになりたい等の曖昧な想像もお気軽にご相談ください、一人一人のファッション、ライフスタイル、雰囲気、骨格等に合わせて提案をさせていただきます💡 ハードすぎるのは少し気が引ける、 だけどどこか他の人と違うものが好き! そんな、ナチュラルモードの雰囲気を作るのが好きです! 似合わせ得意です✨
漫画、アニメ、映画、遊ぶこと、食べること、ゴルフ、登山、サッカー
stylist

RICCA hair & makeupの詳細情報

RICCA hair & makeupの内観・外観1

RICCA hair & makeupの内観・外観2

RICCA hair & makeupの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南2-12-3 フォーレスト恵比寿1F (地図

恵比寿駅西口から徒歩6分 日比谷線徒歩3分 JR恵比寿駅の西口改札を出て、左手にあるロータリーを出た向かい側の恵比寿銀座(ドトールの横道)に入ります。FamilyMartを通り過ぎ、ローソンの交差点を越えたその次の恵比寿南三丁目の交差点で左折し道なりに直進します。右手にある防衛研究所を過ぎてワタナベエンターテイメントスクール手前の路地を左前方に進み、少し坂を登った右側にRICCAがあります!

恵比寿駅

ご希望のお時間メッセージでできるだけ対応させていただきます!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

RICCA hair & makeup付近の駅の美容室・美容院を探す