めちゃくちゃ丁寧にして貰えました!
熱さとか痛みがあるかとか細かく調整して貰えましたし、早くて最高でした!!優しい方でした、ありがとうございます😼
ネイル初心者なので初歩的なところで質問してしまったり、失礼ながら遅刻の連絡をした際も丁寧で優しい対応をしていたたけました。
イメージを写真でお見せして、そこから自分の好みを追加して伝えても応えてくださって、仕上がりもとても可愛くて嬉しいです。
お話も楽しくて
ネイルも可愛すぎて
理想通りです!!!!
また次もお願いします!
私に似合う色や爪の形等、丁寧に提案してくださってとても好きなネイルになりました😊
技術面でも接客面でも素晴らしく、楽しい一時になりました❕
ありがとうございました🫶
とても可愛くて満足しています。
イメージを伝えて何度も確認しながら進めてくれたのもとてもありがたかったです😖
また次もお願いしたいです。
今日はありがとうございました!🤍
前々から気になってたのですが、都合がついたので今回初めてお伺いしました!
初のハンドネイルでしたが、色々と細かく要望を汲み取って頂き、とっても綺麗な桃ネイルにして頂きました🍑
お話していて楽しかったので、施術時間があっという間でした!ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです☺️
口コミやサンプルを見て素敵だなと思い、家からも通いやすそうだったので今回初めて伺わせていただきました。
デザインなどギリギリまで悩んでいたのですが、デザインやカラーなどたくさん提案してくださって助かりましたし、とても可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです^ - ^
スピーディーなのに丁寧でありがたかったです。
今後もぜひよろしくお願いします♪
めちゃくちゃ楽しかったです!また次回もお願いしたいです!
ものすごくアバウトな感じで行ったのに、丁寧に対応して頂きました!
人生初の痛ネイルでしたが、とてもクオリティが高くて大満足でした。
転職先でもネイルが大丈夫であればまた行きたいと思います!
アバウトにイメージをお伝えしてあとはおまかせでやって頂きましたが、自分好みのデザインですごく可愛く仕上がり満足です。作業時間も早く丁寧で落ち着いた空間で良かったので、またお願いしたいなと思っています。
久々のネイルで素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
とっても気さくで話しやすくて、施術中はずっと楽しくお喋りしていました(^^)♪
仕上がりもとっても可愛くして頂いて大満足でした!!
希望したデザインに近づけようとしてくれてその努力が嬉しかったです!
ときどきお任せにした部分もありましたが快く引き受けてくれてとてもありがたかったです。
自宅サロンでしたが気まずい雰囲気もなくとても気さくで話しやすい方でした!
また伺いたいです。
初めて伺いましたがプライベートサロンもお庭もとっても綺麗でセンス良く癒されました!
施術もスピーディーかつ丁寧で大満足です(*´∀`)
聞き上手すぎていらん事までめちゃくちゃ喋ってしまいました(´・ω・`)
青柳さんはほんとにセンスが良い方だと思いますのでまたお願いしたいと思います(❁´ω`❁)
初めてのネイルサロンでしたが、予約のDMから丁寧に案内してくださったり、全てとても親切にしていただきました🤍
小さい爪で心配でしたが、希望のジェルネイルをはるかに超えためちゃめちゃ可愛い仕上がりに感動ました。ありがとうございます😽
お話もとても楽しくて時間があっという間に感じました☺︎
とても楽しかったので、また頼みたいです.
今回オフィスネイルをお願いし、自分の希望の色味で可愛く仕上げていただきました╰(*´︶`*)╯♡
ネイルケアや施術も丁寧で、お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!是非とも次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)🤍
今日はありがとうございました❤️
曖昧なイメージしか持たずに行ってしまったのですが、色々な提案をして下さり、とっても可愛いネイルになりました🥰✨
施術中もたくさんお話が出来て、とても楽しい時間を過ごすことができました✨
感染対策も徹底されております!
また是非お願い致します💕
想像通りにとても可愛くしてもらいました!
お話も楽しくて時間があっという間でしたありがとうございます!
今回が初めてのサロンネイルだったので、分からないことだらけだったのですが丁寧に説明していただき、またこちらの希望に合わせて色々な提案をしてくださいました!
とっても可愛く仕上がって大満足です☺️こちらでネイルデビューして大正解でした!またお願いしたいです☺️
ネイルして頂くのは初めてだったのですが、とっても丁寧にやって下さり、かつ仕上がりも綺麗でした🥺お話もとっても楽しくて、あっという間に感じました☺︎またぜひお願いしたいです🥺🤲🏼
3月に引っ越してきました。
こちらのサイトで安代さんを知り、お願いしたいと決めておりました。
待ちに待って、本日やっとお伺いすることができました。
前日に、丁寧なご案内がありましたので、迷うことなく到着することができました。
とても素敵なサロンです。
感染対策も徹底していて、安心してお任せすることができました。
初めてのフットネイルだったのですが、期待以上に素敵に仕上げていただき大満足です。
おしゃべりも楽しくて、つい話しすぎてしまいました。
次回はハンドネイルをお願いしたいです。
今からとても楽しみです!