かほりさんからのeyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの口コミ

• かほりさんの口コミ

この度はお世話になりました。ありがとうございました。
    道に迷ってしまい、新規なのに時間ギリギリに着いてしまって申し訳ございませんでした。。
    あたたかくお迎え頂き嬉しかったです!
    念願だったオールブルーのまつ毛、しかもボリュームラッシュ!
    とても綺麗なブルーで、しかも扇型のぱあっと綺麗な仕上がりで、とっても満足です!
    私の職場は業種柄、トレンドやオシャレに敏感な人が多いんですが、会う人会う人みんなから絶賛!褒められ続ける1日でした。すっごく嬉しかったです〜!
    また、涙が止まらず?失礼致しました。
    施術中はお伝えしたのでもちろんですが、帰宅しても腫れどころか、しみたりヒリつきも全くありませんでしたので、私としては、全く問題ございません。
    お心遣い頂きありがとうございました。なんだったのか未だに謎です。お騒がせ致しました。
    とてもあたたかい接客と、美しい仕上がりの素敵なお店✨
    またこれからもお世話になりたいです!ミニモからの予約でよろしいでしょうか?
    よろしくお願い致します。

bright Ryoyaのプロフィール画像

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    お痛み、腫れなどなくて安心しました!
    これからもお客様の理想に近づけれるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご予約はミニモからでも、お電話からでも大丈夫です!
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月30日

eyelash salon bright(ブライト)付近のマツエクサロン情報

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bright(ブライト)付近の駅のマツエクサロンを探す