bright Ryoyaの掲載
bright Ryoyaのプロフィール画像
eyelash salon bright(ブライト)bright Ryoya

板橋駅1分 / 北池袋駅5分 / 新板橋駅5分 / 下板橋駅5分 / 西巣鴨駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

bright Ryoyaの口コミ

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

急な日時変更にも対応してくださり、当日の施術もとても満足しました! また利用したいと思えるお店です!ありがとうございました(>_<)

セーブル シングルラッシュ120本 (オフ込み) ¥4,500

来店日:2018年2月22日

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力していきますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月23日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

2回目の施術でしたが相変わらず早いし仕上がりが丁寧で素敵で大満足です!本当にこの仕上がりの良さでお手頃な価格なのは凄いと思います。何度か施術中に気づかぬうちに寝てしまうくらい落ち着きますしリラックスできます。先日は本当に有難うございました。また次もお願いしようと思います!

セーブル ボリュームラッシュ400本 (オフ込み) ¥5,500

来店日:2018年2月19日来店回数:9

bright Ryoyaさんからの返信

先日もご来店頂き誠にありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後も安心して通って頂けるよう技術向上に努めますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月21日
  • 菜穂のプロフィール画像

菜穂さんの口コミ

接客対応も施術もとても丁寧でした。静かな雰囲気で、落ち着いて施術を受けられるのでとても良かったです。居心地が良すぎて施術中に寝てしまうほどでした(笑)またお願いしたいです。

セーブル ボリュームラッシュ300本 (オフ込み) ¥4,500

来店日:2018年2月19日

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 今後も快適に施術を受けて頂けるよう心掛けていきますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております。

• ひまりんこのプロフィール画像

ひまりんこさんの口コミ

2回目でしたがとても早くて安くて丁寧でまた行きたいです(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年2月19日来店回数:9

bright Ryoyaさんからの返信

本日もご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 今後もお客様の理想に近づけるよう努力していきますので、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。

• 佐藤里香のプロフィール画像

佐藤里香さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、痛みや違和感もなく終始丁寧だったので、リラックスして寝てしまうほどでした! イメージ通りの素敵な仕上がりで、かつ短時間で仕上げてくださり感動です! 是非またお願いしたいです(^^)

来店日:2018年2月18日

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 これからも安心して通って頂けるよう努力していきますので宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月19日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても感じも良く、素早くしていただいてとても満足しました! ありがとうございました!

来店日:2018年2月15日

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ご満足して頂き大変嬉しく思います。 今後もお客様の理想に近づけられるよう努めますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております。

• すえのプロフィール画像

すえさんの口コミ

とにかく早かったです!! 仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2018年2月13日

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! この度はお客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。 今後も技術向上に努めますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月14日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧で時間も早く仕上がりも最高でした! 又、お願い致します(๑′ᴗ‵๑) 今日はありがとうございました!

来店日:2018年2月12日来店回数:18

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。 素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います! 今後もお客様にさらに満足して頂けるよう、努力していきますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回2回目で本当にはやくて驚きです!カラー初めてでしたが安心してお願い出来ました(*^^*)ありがとうございました!

セーブル カラーボリュームラッシュ300本(オフ込み) ¥5,500

来店日:2018年2月11日来店回数:6

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 ご満足して頂き大変嬉しく思います! これからも安心して通って頂けるよう努力していきますので宜しくお願い致します☺︎ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月13日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

施術中の痛みや違和感がまったくなくて 仕上がりもすごい綺麗でした! またよろしくお願いします(^O^)

来店日:2018年2月6日来店回数:2

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミ投稿大変嬉しく思います! 今後もお客様の理想に近づけれるよう努力していきますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月8日
  • 千賀のプロフィール画像

千賀さんの口コミ

すごく丁寧に対応頂きありがとうございました✨ ステキな室内で、マツエクも綺麗に仕上がり、 大変満足でした☆ あっていうまにできて、びっくりしました! またよろしくお願いします

来店日:2018年2月5日

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミ投稿大変嬉しく思います! 今後も満足して頂けるよう努力していきますので宜しくお願い致します。 またご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月5日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

メッセージのやりとりも、施術も早くてよかったです(*^^*)ありがとうございました!

セーブル ボリュームラッシュ500本 (オフ込み) ¥6,500

来店日:2018年2月5日

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿嬉しく思います。 これからも安心して通って頂けるよう努力していきますので、宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月5日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

一言で言うとうまい!安い!早い!って感じです! この仕上がりでこの値段で大丈夫?と思うくらいです! 部屋も綺麗で清潔感があるし。 しいていうなら、女性のスタッフさんの対応がきになりました。 すぐに男性のスタッフさんに変わったのでよかったですが、、、 今までいったサロンの中で一番です! またリピートしたいです(*^ω^*)

セーブル ボリュームラッシュ600本(オフ込み) ¥7,500

来店日:2018年2月4日

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います! ご指摘頂きありがとうございます。スタッフ一同接客、技術をさらに向上できるよう努力していきますので、これからも宜しくお願い致します。 またなにかございましたらお気軽にお申し付けください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月4日
  • mymのプロフィール画像

mymさんの口コミ

もちもよく、いいサロンに出会えました! また、宜しくお願い致します。

来店日:2018年1月26日来店回数:2

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 これからも技術向上に努めますので宜しくお願い致します。またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月27日
  • ひまりんこのプロフィール画像

ひまりんこさんの口コミ

とても丁寧でスピーディでした!また行きたいと思います(^^)

来店日:2018年1月23日来店回数:9

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。 これからも安心して通って頂けるよう努力していきますので、宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今日はありがとうございました¨̮ )/ とても丁寧ではやくて驚きました!! 理想通りになれたので嬉しかったです♪ またお願いしたいです‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬

来店日:2018年1月22日来店回数:6

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。 口コミ投稿大変嬉しく思います! 今回理想に近づける事が出来て良かったです! 今後も色んなデザイン提案などもさせて頂きますので、ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月22日
  • かずーぅのプロフィール画像

かずーぅさんの口コミ

年始早々予約し、今回はリペアで2回目の利用でした★ すごく早く施術してくれるので、体への負担がなくすごくリラックスもでき、グルーがしみたりテープが痛かったり等不快な部分が全くなかったです!私にはピッタリのサロンです(*^^*) 今後もよろしくお願いします(´˘`*)

来店日:2018年1月19日来店回数:3

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。 お褒めのお言葉大変うれしくおもいます! 今後も心地よく安心して頂けるサロンを目指して行きますので宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月20日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

急な予約と本数の変更でしたが優しく対応していただいてありがとうございます!すごく丁寧で心地よい施術でした!仕上がりも理想的で満足です♪またよろしくお願いします^^

来店日:2018年1月16日

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います。これからもお客様の理想に近づけるよう努力していきますので宜しくお願い致します。今後も直前予約も対応出来ますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月17日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

当日いきなりの予約でしたがとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても綺麗で自分好みで気に入っています^^♡スタッフさんの雰囲気もお店の清潔感もとても心地が良くリラックスして受けることができました。是非また次回もお願いしようと思います!本日は有難う御座いました!

来店日:2018年1月16日来店回数:9

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミ投稿ありがとうございます! これからも安心して通って頂けるよう努力してまいりますので、宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月16日
  • Sayapのプロフィール画像

Sayapさんの口コミ

とっても良かったです!カラーボリュームラッシュのお値段も安くて、デザインも気に入っています。 持ちも良さそうなので、リピートしたいお店でした! 担当していただいた方も話しやすかったです。 通い続けたいお店です。また今度お願いします!

セーブル カラーボリュームラッシュ400本(オフ込み) ¥6,500

来店日:2018年1月11日来店回数:4

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 価格、デザイン等喜んで頂いて大変うれしく思い ます。これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、今度とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月13日

eyelash salon bright(ブライト)の詳細情報

東京都北区滝野川7-6-10 板橋駅前桜ビル201 (地図)
板橋駅
月 11:00-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:00-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 11:00-23:30 祝 11:00-23:30 不定休 営業時間外の深夜も可能
Mastercard / Visa