- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

bright Ryoyaの口コミ

えりなさんの口コミ
仕事後に疲れて行ったのですが、疲れが取れるくらいリラックスでき爆睡してしまいました… 起きたら理想通りのまつげになっていて大満足でした!◎
来店日:2018年1月3日
bright Ryoyaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 リラックスして頂き大変嬉しく思います。また持ちやデザインでなにかございましたらお気軽お申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
みみさんの口コミ
急な予約で、オフがあることをお伝えするのが遅くなってしまったのですがご丁寧に対応して頂きました! 目にグルーが染みることなく、短時間でとても素敵に仕上げて頂き本当に嬉しいです! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2018年1月2日
bright Ryoyaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 満足して頂き大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術、接客に努めますので、宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
よっちさんの口コミ
時間に少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さいました! 値段もリーズナブルで、しかも早くて丁寧です! また行きたいと思います☆ ありがとうございました!
来店日:2018年1月2日来店回数:35回
bright Ryoyaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 満足して頂き大変嬉しく思います。またなにかございましたらお気軽お申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
川口さんの口コミ
場所もわかりやすく、とても綺麗なお店でした(^^) 店員さんの対応もとても気持ちがよく、ここにしてよかったなとつくづく思います(^^) 値段も安いのに自分がしたいデザインにしてくれてとても満足しています!!!!2回目以降も同じ値段らしいので、次も行きたいです!
来店日:2018年1月1日
bright Ryoyaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 価格、デザインともに満足して頂き大変嬉しく思います。またいろんなデザイン等提案させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。