- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

bright Ryoyaの口コミ

かずーぅさんの口コミ
年始早々予約し、今回はリペアで2回目の利用でした★ すごく早く施術してくれるので、体への負担がなくすごくリラックスもでき、グルーがしみたりテープが痛かったり等不快な部分が全くなかったです!私にはピッタリのサロンです(*^^*) 今後もよろしくお願いします(´˘`*)
来店日:2018年1月19日来店回数:3回
bright Ryoyaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 お褒めのお言葉大変うれしくおもいます! 今後も心地よく安心して頂けるサロンを目指して行きますので宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年1月20日
yuさんの口コミ
急な予約と本数の変更でしたが優しく対応していただいてありがとうございます!すごく丁寧で心地よい施術でした!仕上がりも理想的で満足です♪またよろしくお願いします^^
来店日:2018年1月16日
bright Ryoyaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います。これからもお客様の理想に近づけるよう努力していきますので宜しくお願い致します。今後も直前予約も対応出来ますので、またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年1月17日
nahoさんの口コミ
当日いきなりの予約でしたがとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても綺麗で自分好みで気に入っています^^♡スタッフさんの雰囲気もお店の清潔感もとても心地が良くリラックスして受けることができました。是非また次回もお願いしようと思います!本日は有難う御座いました!
来店日:2018年1月16日来店回数:9回
bright Ryoyaさんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミ投稿ありがとうございます! これからも安心して通って頂けるよう努力してまいりますので、宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年1月16日
Sayapさんの口コミ
とっても良かったです!カラーボリュームラッシュのお値段も安くて、デザインも気に入っています。 持ちも良さそうなので、リピートしたいお店でした! 担当していただいた方も話しやすかったです。 通い続けたいお店です。また今度お願いします!
来店日:2018年1月11日来店回数:4回
bright Ryoyaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 価格、デザイン等喜んで頂いて大変うれしく思い ます。これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、今度とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年1月13日
えりなさんの口コミ
仕事後に疲れて行ったのですが、疲れが取れるくらいリラックスでき爆睡してしまいました… 起きたら理想通りのまつげになっていて大満足でした!◎
来店日:2018年1月3日
bright Ryoyaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 リラックスして頂き大変嬉しく思います。また持ちやデザインでなにかございましたらお気軽お申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
みみさんの口コミ
急な予約で、オフがあることをお伝えするのが遅くなってしまったのですがご丁寧に対応して頂きました! 目にグルーが染みることなく、短時間でとても素敵に仕上げて頂き本当に嬉しいです! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2018年1月2日
bright Ryoyaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 満足して頂き大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術、接客に努めますので、宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
よっちさんの口コミ
時間に少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さいました! 値段もリーズナブルで、しかも早くて丁寧です! また行きたいと思います☆ ありがとうございました!
来店日:2018年1月2日来店回数:35回
bright Ryoyaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 満足して頂き大変嬉しく思います。またなにかございましたらお気軽お申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
川口さんの口コミ
場所もわかりやすく、とても綺麗なお店でした(^^) 店員さんの対応もとても気持ちがよく、ここにしてよかったなとつくづく思います(^^) 値段も安いのに自分がしたいデザインにしてくれてとても満足しています!!!!2回目以降も同じ値段らしいので、次も行きたいです!
来店日:2018年1月1日
bright Ryoyaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 価格、デザインともに満足して頂き大変嬉しく思います。またいろんなデザイン等提案させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。