eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの掲載

板橋駅1分 / 北池袋駅5分 / 新板橋駅5分 / 下板橋駅5分 / 西巣鴨駅10分

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの口コミ

• きさんの口コミ

自宅から徒歩圏内で、価格も安く2回目以降もこのお値段という事で行ってみましたが施術も丁寧で本当に300本つけてくれたの?ってくらい施術時間も早くて驚きました!
    仕上がりも満足ですし、希望にそった形となり嬉しいです。間違いなくリピート確定です。どのくらい長持ちするのか楽しみです!ありがとうございました!!

• よっしーさんの口コミ

もう何回も利用させていただいてます。
    とにかく、早い!!オフ込みで40分程度でやっていただいてます。
    今までいろんなサロンに行きましたが、1時間30分〜2時間が普通。
    いつも時間がない中行くのでとても助かってます。
    しかも全然取れない。持ちがめちゃくちゃいいです。
    1ヵ月は抜け替わり以外はほぼほぼ持ちます。
    他のところに行けなくなりましたw
    これからもよろしくお願いします!

施術も仕上がりもすごく満足!!300本を約40分くらいでやっていただいてびっくりしました。初めての場所で緊張していたはずが、気づいたら寝てしまっていて( 笑 )全然痛みもなかったです!駅チカだし、室内も綺麗なのでまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

• たぬきさんの口コミ

早いし、うまい!綺麗につけて頂いてありがとうございます!また伺いたいとおもいます!ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

• あやさんの口コミ

もう気付けば1年近く通っています!(今更の評価、口コミですみません)
    以前通ってたサロンは1時間以上施術に時間がかかっていてマツエクの持ちもそこそこでしたが、
    こちらに通ってからは3〜40分くらいで終わって早い上に持ちも良いのでとても満足です!!
    これからも宜しくお願いします!

• ybbbbさんの口コミ

一度キャンセルしていただいたのに、今回は時間変更をしてもらい本当にありがとうございます!
    マツエクもすごく仕上がりが良くてすぐに終わってとても良かったです(^ ^)
    またおねがいします!

• 真樹さんの口コミ

毎回、素早くそして綺麗にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します☆

• さなりさんの口コミ

予約時300本でお願いしましたが
    やっぱりいつも通りの本数(400本)にしたいです!って
    当日に変更しても対応してくれるのに感謝です◎

施術スピードは本当素早くて毎回ビックリしてます😳
    2回目以降も値段変わらず定額制で凄いお手頃価格なので
    正直私も誰にも教えたくないサロンです笑🙊

また来月もよろしくお願いします🤙

1年半ほどお世話になってます。

本当に素晴らしいアイリストさんです!
    技術面は、一言で表すと神です★

とにかく早い、ボリュームラッシュは他店で付けると2時間半ほどかかっていましたが、1時間ほどで終わります。

そして丁寧、痛みもしみることも今まで無かったです。
    それでも痛みはないか、しみてないか、凄く気にかけてくれるので、安心して施術を受けられます。

デザインも、こんな感じがいいなーというざっくりとしたイメージを伝えただけでも、色々提案してくれるので、たまに変えてみたりして楽しんでます★

持ちも今まででダントツ良いです、これが1番すごい!
    私はかなり長めのエクステ付けてますが、1ヶ月くらい経ってもまだフサフサで感動です!

お人柄もとても素敵な方で、優しくて明るい、親切な、イケメンです、ドキドキします♡笑

サロンの雰囲気も、清潔感があって落ち着いていて、とても良いです。
    リクライニングのソファーはとても寝心地が良く、大きめのブランケットを足元まで掛けてくれるので、快適です。毎回超快適で爆睡です★

お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    2回目以降も同価格でありがたいです♡

今まで沢山のサロンに通ってきましたが、もう他には行けないです。引っ越し先を決めるとき、ここに通うことを考えて近所に引っ越ししましたw

ですが、もし遠方に住むことになっても、飛行機に乗ってでも通いますw

ほんとは誰にも教えたくないくらい大好きなサロン、アイリストさんです♡

いつも本当に本当にありがとうございます♡
    これからもよろしくお願いします!

• るこさんの口コミ

いつも大満足です♪また来月お願い致します☆

• Hazukiさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂いてありがとうございました✨

• もっちーさんの口コミ

久しぶりに施術をして頂きました!😊
    まつげの状態があまり良くないと思い本数がしっかりつくか心配だったのですが、要望通り、、、それ以上にボリュームのある仕上がりにしていただきかなり満足ですっ😊
    またよろしくお願い致します!!

• やりやりさんの口コミ

今日もありがとうございました(^^)

安定して施術も早く尚且つ仕上がりも良くて
    1年以上リピートさせて頂いてます😀

お話も楽しく、気遣い力も抜群です!!

来月も宜しくお願い致します\(◡̈)/

• 麻美さんの口コミ

今月もありがとうございました!
    毎月お手頃価格で綺麗にしていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

• 寿美さんの口コミ

いつも通り丁寧にかつ素早く、つけてくださりました。
    いつも、早く綺麗にしてくれるので、小さい子供がいて仕事してる私にはとても助かっています!

• 彩佳さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます😊

• もえさんの口コミ

口コミで施術が早いなどあったので
    気になって予約してみたら本当に早くて
    施設始まってるの?ってくらい気にならなくて
    きれいで今まで行った中で断トツの1位です!

• さなりさんの口コミ

今月もありがとうございました\( ˙ ˙ )/.。o
    今回は本数減らしてお願いしました。
    素早く、丁寧で完璧な施術に毎度感謝です◎
    来月もお願いします♪

• あきさんの口コミ

毎回、施術も早くもちも良く本当最高です!
    またお願い致します!

• 翠さんの口コミ

とても丁寧で施術時間も早いので、いつもリピしてます。

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bright(ブライト)付近の駅のマツエクサロンを探す