eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの掲載

板橋駅1分 / 北池袋駅5分 / 新板橋駅5分 / 下板橋駅5分 / 西巣鴨駅10分

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの口コミ

• mymさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    400本1時間かからないでつけて頂き、仕上がりも保ちも良くてお気に入りのサロンです!!

• 麻美さんの口コミ

今月もありがとうございました!
    丁寧かつスピーディー保ちも良くリーズナブルでリピーターとなりました。
    引き続きよろしくお願いします。

• みかみさんの口コミ

今回で5回目のリピートです!
    施術も丁寧だししみないし持ちもいいです!
    これからもここでお世話になりたいと思います^^

• 寿美さんの口コミ

いつも綺麗に、とても早く仕上げてくれるので助かります!

• ざきさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのに、優しく対応して頂き500本しっかり付けて頂きました。
    お陰様で目元ぱっちりです。
    本当にありがとうございます。
    早くて痛くなくていつも爆睡してしまうくらい丁寧に施術して頂いてます。
    いつも予約がいっぱいですが、納得の人気店です。
    何度もリピートしたくなるお店です。
    またお願いします。

• なつみさんの口コミ

お店の中もオシャレで施術も早くおススメです!

• しほさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    技術接客ともに200点満点すぎて通い続けています(^^)

この間引越しをしてしまったのですが、やっぱり違う店舗ですと納得できず、こちらのお店に戻ってきてしまいました!

仕上がりはもちろんのこと、こちらで施術してもらうとほんとうにとっても長持ちするのです!
    今まででダントツで一番綺麗に長持ちします!!
    同じ接客業に勤めている目線から見て、接客もとても丁寧で安心してお任せできます!

また何より施術が終わるまで意味がわからないくらい速いです!

丁寧なのにほんとうにとっても速いのです!
    いつも速すぎてびっくりします(笑)

ほんとうにいつもありがとうございます!
    家が遠くなってしまったので、少し期間が空いてしまうかもしれませんがまたよろしくお願いします!!

• さなりさんの口コミ

間隔がかなり空いてしまいましたが久しぶりにマツエクをしました◎

仕上がりもいつも満足しています
    また来月あたりもよろしくお願いします◎

• ひまりんこさんの口コミ

ありがとうございました✨
    毎回丁寧で早いです!またよろしくお願いします!

• 翠さんの口コミ

いつも丁寧な対応で施術もとても早く、満足しています。

• 恵理子さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。
    美しいまつげにしてもらって感謝です。

• ことさんの口コミ

いつも綺麗に素早く仕上げてくださりありがとうございます!

触られてる感じがなく、眠って気がつけばいつも綺麗に仕上がっています。

• 関野裕美さんの口コミ

施術時間がオフ込みでも1時間かからないのがとてもいいです。仕上がりもよくて予約も取りやすいので通い続けたいなと思いました。

• 悠さんの口コミ

前回から少し間があいてしまいましたが相変わらず丁寧で早く仕上がりも完璧です。いつもありがとうございます!

• さやかさんの口コミ

いつも通り華やかにしていただいてありがとうございます!
    お客様にも褒められるのでお気に入りのお店です^ ^
    次はリペアでお願いすると思いますのでその時はよろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

私情で急に1時間早めて欲しいとお願いしたにもかかわらず快く対応して頂きました😭
    施術もとても丁寧でまた是非行きたいです😊
    本日は有難うございました!

• やりやりさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いているサロンです。
    本数に関係なくスピーディかつ丁寧で仕上がりも完璧で家から遠くても通いたくなるサロンです(^^)
    気を遣わせないさりげない対応にもいつも感謝しております。
    また次回もお願い致します☺️

• よっちさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    安くて、速くて、もちもよく(^ ^)
    電車を利用して、通ってますが、電車代を入れても安いですょ☆

今回はいつもより本数を増やしてお願いしましたが、とっても満足です☆
    皆様に自信を持っておススメします!
    また来月お伺いします☆

• かおりさんの口コミ

初めて行きました!
    とても速く、仕上がりも綺麗で満足です☆
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ザキさんの口コミ

綺麗なサロンで、熟睡してしまう心地よさでした。仕上がりも、お邪魔してから結構経った今でも持ちが良く、向きもとっても綺麗でまたリピートさせていただこうと思ってます。

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bright(ブライト)付近の駅のマツエクサロンを探す