神山 昌子の掲載
サロウィン柏 神山 昌子

柏駅5分

神山 昌子の口コミ

• トリさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきました!最初のカウンセリングも色々相談できましたし、黙々と付けていただいたので、あっという間に終わってしまい感動しました!
    馴染みも、毛質も良く大満足です!仕上げのコテまきも可愛く巻いてくれてよかったです!ありがとうございます!

• saayaさんの口コミ

付け方が丁寧で、何にも痛くなかったです!馴染みもよく、つける時間もスピーディーであっという間に終わりました!付けてくれたお姉さんも、ずっと話しているわけではなく接客にもメリハリがあって、心地いい空間でした!またお願いしたいです^ ^

• yumaさんの口コミ

毛量が多いのですが、カットと髪質改善でかなりまとまってスタイリングの幅も広がって嬉しいです。髪色も、いつもあまり決めずにお邪魔してしまうのですが、色々と提案していただいてとても助かります。またよろしくお願いします。

• nooさんの口コミ

地毛に合うようなハイライトの色を何色か出してくれ、どんな感じが合うのか丁寧に教えてくれました!綺麗にハイライトのようになってめちゃくちゃ可愛いです^ ^
    担当してくれた女性のスタイリストさんも話しやすくて良かったです!また行きたいです!

急な予約でしたが快く対応していただきました!
    カット技術も良かったです!

希望通りのカットしていただきました!

丁寧な施術で好みの色にしていただきました!
    とても良かったです!

長さや量もちょうどいい感じでした!
    扱いやすくなって良かったです!

カット技術が良くセットしやすいです。
    対応なども良かったです♪

• うみさんの口コミ

施術はほぼ男性。女性一人いましたが挨拶すらまともに出来ない人でした。話しかけようとすると睨まれました。なんのカウンセリングもなしで軽い会話で始まる。朝7時に来いと言われたから行ったのに30分も待たされる。ブリーチ2回のはずなのに1回長時間で放置されて終わりました。金額は2回分取られました。ドライヤーで火傷しかけて怖かった。シールエクステ80本ですが
    1日で20本も取れました。
    その後も1週間と持たずほぼ取れてもう虚しくなって
    自分でとりました。
    お直しのメールをやり取りしましたが無料ではない。
    エクステつける時も 乱暴過ぎてもう…恐怖。特に女性の方がスピード重視しているのか シールの付け方が雑すぎました。
    痛いし…素人がやってる感じですかね?
    拷問を受けてるのかと思いました。
    口コミを遡って見てみると、たくさん怖いとかのコメントが
    ありますが、こういった口コミはみているんですかね?
    全然反省や以後気をつけようという姿勢はないようです。
    時間、お金の無駄です。二度と行くことは無いです。
    みなさんもお気をつけください。
    もっとたくさん批判はありますがやめときます。

• るさんの口コミ

女性スタッフが施術してくれるとの事でこのサロンを予約した理由の一つなのですが、その時間帯は男性スタッフが案内との事。女性スタッフが案内できない場合があるのに、施術スタッフ女性と書かない方がいいと思います。

色々丁寧に相談していただきました!
    エクステも馴染んでサラサラで良かったです!

• アイさんの口コミ

急遽お願いしてしまったのにも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました!お話もしやすかったですし、髪型も思い通りな感じになって嬉しいです。

• yumaさんの口コミ

初めての前頭ブリーチでした、!仕上がりのイメージが想像できず、ほとんどおまかせでお願いしてしまったのですが凄く素敵な色になりました!色落ちも楽しめましたありがとうございました!

手際よく理想通りにしていただきました!
    また次回も楽しみです!

初めてのエクステでしたが、詳しく説明もしていただき、とても自然な仕上がりで満足です!

気軽にイメチェンできて可愛くなれて良かったです!

• 山口さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    またカットしにいきます!

• アンさんの口コミ

エクステがサラサラでこのお値段でこの毛質はとてもコスパいいと思います!

• 亀井さんの口コミ

担当の方など優しくて良かったです!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン柏付近の駅の美容室・美容院を探す