神山 昌子の掲載
サロウィン柏 神山 昌子

柏駅5分

神山 昌子の口コミ

• 寺本さんの口コミ

ツヤが出て綺麗になって嬉しいです!
    丁寧で良かったです!

• せいなさんの口コミ

とても満足のいくものにして貰えました!!‎ᐡᐧﻌᐧᐡ
    また行きたいです🥺

髪にツヤが出てとても綺麗になりました!

• ナツさんの口コミ

髪の毛が生き返ったように柔らかく艶々になって、すごく嬉しいです!髪質やトリートメントの説明もしてくれてわかりやすかったです!またお願いします!

色がとても綺麗で髪がサラサラになりました!

• 匿名さんの口コミ

とにかくミニモでの対応が最悪でした。

minimo上では予約可能だったお日にちと時間に予約を入れたところ、その時間帯は混み合っているとのことで、別日の予約を提案されました。1回目はそういうこともあるだろうと思い了承し、翌週の19時半で予約を取り直しました。

しかし、その数日後に担当者の方から「18時半〜19時の間にお越し頂くことは可能でしょうか」といった内容のメッセージが届きました。仕事の関係上19時半より前の予約は出来ないし、何より担当者都合の2度目の時間変更は人としてどうなのかと思い、「既に1度変更させて頂いているので、この時間が無理なようであればキャンセルさせてください。」という内容のメッセージを送ったところ、「19時半で大丈夫です。」とのことだったので不安を感じながらも美容院に向かいました。

いざ美容院に到着してみたら、担当の方が男性でした。注意事項に「お日にちと時間によっては男性が対応する場合があります。」と書かれていますが、流石に一言くらいは欲しかったです。何のためのメッセージ機能なのだろうと思ったし、担当者都合で時間変更させられた上に無理ならキャンセルでと申し立てたにも関わらずこれはないだろうと思いました。以前、私は男性の美容師の方に酷いことを言われてから女性の美容師の方を指名するようにしていたので、この対応の酷さにかなり幻滅させられました。

また、日時変更について、担当者が変わったことについて誰も触れてきませんでした。謝罪しろとまでは言いませんが、こちらについても流石に一言くらいは欲しかったです。

カットしてくれた男性の方はとても上手でした。ありがとうございました。

カラーが透明感があり、髪もツヤツヤになりました!

対応なども丁寧で雰囲気も良かったです!

いい色で髪が綺麗に見える様になりました!
    シャンプーなども気持ち良かったです!

髪の毛サラサラになりました!
    お値段以上に満足です!

トリートメントでとてもサラサラになりました!
    また来月もお願いします!

髪がとても綺麗にサラサラになりました!
    クセもおさまって良かったです!

ダークアッシュにしていただきました!
    綺麗に入って色落ちも楽しみです!

• あきちょさんの口コミ

ヘアサロンに行ってお金と時間の無駄だと感じたことは人生で初めてです。
    男性美容師の対応がとても悪く不快な気分になりました。
    施術開始が遅れても謝罪なし、急いでる旨を伝えると他の人に担当を任せ、仕上がりも適当にされ、謝罪も挨拶も無しで見送りにすら来ませんでした。
    責任感0の美容師に出会ったのは初めてで驚きが隠せません。行かない方が良いです。

• みみさんの口コミ

丁寧に対応していただき良かったです!

• ホノカさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、快く施術してもらえて安心しました。
    またお願いしたいです。

カットが好みの感じで良かったです!

長さや量などちょうど良かったです!

イメージ通りのカラーで良かったです!

カット早くて長さも量もちょうどいい感じでした!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン柏付近の駅の美容室・美容院を探す