Mさんからのアローヘアー所属・uchi yukariの口コミ

• Mさんの口コミ

★★★★★

ずっとショートで、一生懸命鎖骨あたりまで伸ばしていた髪の毛を少し整えてもらおうと思い予約しました。
    「今、髪を伸ばしているのですが、その途中段階として切りっぱなしにしてほしい」と伝えたつもりでした。
    「肩につくくらいの長さにしたらアレンジしやすいです」とアドバイスいただいたので、お任せしたのですが、出来上がって鏡を見たら顎のラインまで切られていました。
    途中、別の方のチェックが入ったのですが、その人の口調も横暴なものでした。
    伸びたらやってみようと思って保存していた動画、街で見かけるロングの方、ショートになった自分の姿を見るのが苦痛です。
    接客は素晴らしいですが、ヒアリング力がないと思いました。
    伝え方が悪かった自分のせいですが、なりたい髪型のイメージ画像を見せればよかったのかなと後悔しています。
    カットモデルだし、失敗しても髪はいつか伸びると思える方は行ってもいいと思います。

uchi yukariのプロフィール画像

uchi yukariさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    女性にとって、髪は心と同等のとても大切な物と我が身を持って心得ております。
    切り過ぎてしまった事、とても反省しております。申し訳ございませんでした。
    私の技術不足と、経験の少なさからなのですが、何度かお声かけさせて頂きましたがお首を下げて携帯を見られていた事で感覚が鈍ってしまい、思った以上に短くなってしまいました。この様な事は、今後ない様に気をつけていきたいと思います。
    最後に、大変不快且つ、悲しい思いにさせてしまいまして申し訳ございません。
    次は間違えのない様に全力を尽くさせて頂きますので、もしお気持ちが向く時がありましたら、また是非ともお待ちしております。

返信日:2021年3月7日

アローヘアー所属・uchi yukariの口コミ

アローヘアー付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アローヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す