4.8女性
前日深夜まで、着物の相談にも乗ってくださり、当日もとてもご親切にしていただきました。
着付けもとても丁寧で、早く、さすがです。
こういうのを、プロのなせる業なのだと、感動しました。
皆さんにもお勧めしたい、でも予約の取れないーになってほしくない、そんな気持ちです。
本当に感謝しかありません。
気持ちの良い日になりましたこと、感謝申し上げます。
とっても親切な方でした。ありがとうございました!
とても可愛くしてくださいました。
色々要望を言ってしまったのですが、それを全て叶えて下さり本当にありがとうございました。
とてもフレンドリーに要領よく着付けをして下さいました!夜まで着崩れすることもなく、とても良い経験となりました😊 ぜひ機会がありましたら、着物か浴衣をまたお願いします!
とてもスピーディで上手でした!
くせ毛の悩みを聞いてくださり、落ち着いた色にもしていただけました。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。最後は巻いていただき 気持ち良く帰ることができました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
多くて、クセのある髪の毛を、丁寧にカットしていただき感謝です。お陰さまで、お手入れも楽で、まとまりも良いです。
またよろしくお願いします。
本日もカットありがとうございました!
とても素敵にカットしていただいて本当に有難いです!
またよろしくお願いいたします!
とても丁寧にカットしていただきました!理想の髪型になりました!ありがとうございました!
とても似合う髪型にして頂けました。
楽しく過ごす事もでき、テキパキとカットして頂きました。ありがとうございました。
違う色にされた
施術前に十分なヒアリングをしてくださり、施術中も不明点が発生しないように説明をしてくださいました。また、カットもこちらの意向を汲みつつ最適な髪型にしてくださり、仕上げまで丁寧にしていただきました。素敵な髪型、素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
DIYされたサロンで換気もなされ安心して過ごせました。
カラーも綺麗に仕上げて頂きカットも思い通りに施術して頂き大変満足しています。
丁寧でしっかりした対応をしていただきお話しも弾んでしまいました。
またお世話なれたらと思っています。
とても丁寧な対応に感動しました!!!
髪型の相談もしっかり乗って下さり、
カラーカット共に大満足です。
本当にありがとうございました😊
最初にミニモで登録の予定からいろいろ事情が変わってもやりくりして、結果しっかり仕上げて下さいました。
感謝です。
カットの勉強をやり直しているという姿勢と熱意が良かったです。
これからもコロナに負けず、頑張って👍
しっかりとカウセリングしてくださり、仕上がりに満足しています。シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。
緒方さんのお人柄が素晴らしくおしゃべりも楽しかったです。
大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。
丁寧にカットして頂けましたし、和気あいあいとおしゃべり出来て楽しい時間を過ごせました。
これは施術内容とは関係ないのですが、お店の場所が分かり辛くてGoogleマップ等のアプリでは隣のビルが表示されるので、初めての方は少し迷うかも知れません。
ずっとショートで、一生懸命鎖骨あたりまで伸ばしていた髪の毛を少し整えてもらおうと思い予約しました。
「今、髪を伸ばしているのですが、その途中段階として切りっぱなしにしてほしい」と伝えたつもりでした。
「肩につくくらいの長さにしたらアレンジしやすいです」とアドバイスいただいたので、お任せしたのですが、出来上がって鏡を見たら顎のラインまで切られていました。
途中、別の方のチェックが入ったのですが、その人の口調も横暴なものでした。
伸びたらやってみようと思って保存していた動画、街で見かけるロングの方、ショートになった自分の姿を見るのが苦痛です。
接客は素晴らしいですが、ヒアリング力がないと思いました。
伝え方が悪かった自分のせいですが、なりたい髪型のイメージ画像を見せればよかったのかなと後悔しています。
カットモデルだし、失敗しても髪はいつか伸びると思える方は行ってもいいと思います。
カット久々で細かい部分悩みましたが癖を考慮した提案をしてくださって仕上がり満足してます!カラーも重くならない暗さにしてもらえて春っぽくなりました☺️ありがとうございました✨
とてもよかったです。初めてこのアプリを使用したので心配だったのですが、白髪染めも可愛くグラデーションにしていただけて、シャンプーもすごく丁寧でした。カットもとても満足ですきれいに量も減らしていただき頭が軽くなりました! ありがとうございました!