ブリーチなしでメッチャ綺麗に
アッシュ系の色入れてくれて
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
押し売り感とかもないし
メッチャ話しやすくて居心地良かったです⋆*ೄ
またお願いしまーす(^^)!!
かっこよくかつ可愛くセットしていただきました!
気さくな方で話していてすごく楽しかったです!
本当に満足です!!ありがとうございます!
初めてミニモを使い、サロンへ行きました✨
丁寧に説明され、疑問などわかりやすく答えてくれて助かりました✨
また、行きたいと思います。
ありがとうございました
トリートメントや価格についての説明が明瞭でわかりやすかったです。
施術中の会話も楽しいのと手軽に出来るケア方法を沢山教えていただいてよかったです。
仕上がりも気に入ったのでまたお願いしたいです。
はじめてメッシュを入れました。
周りの評価も良くてとっても満足です。
ありがとうございました。また是非お願いします
初めてでキョドりましたがとても丁寧にフランクに接して頂いて和むことが出来ました!優柔不断な私の要望にもしっかり応えて頂き、色んな提案もして頂けたので仕上がりにとても満足です☆☆色出てくる頃が楽しみっっ^^*♪長時間ありがうございました!またお願いします☆
とても面白い方で、楽しかったです!!カラーの相談にも丁寧にのってくれ、ありがとうございました!!
グレーアッシュと3Dカラーをしたのでこれから色落ち楽しみです!!長時間ほんとにありがとうございました!!
minimoが初めてで緊張していたけど本当楽しかったです!
仕上がりも満足すぎです(≧▽≦)
是非また行きたいです(^^)
当日朝に突然予約したのですが、嫌な顔ひとつなくスタイリングしてくれました。綺麗な仕上がりで満足です(^^)
とても素敵な色に仕上げていただきとても満足です!
ミニモのチャットで黄ばみが取れないことを相談したら、すごく丁寧にアドバイスをくださって、
色もとても綺麗な白にして下さって、本当に頼んでよかったです!今後とも是非お願いします!
先日はお世話になりました。
良くして貰い良い対応でした。
有り難う御座います。
とても話しやすくいい方でした。お店の雰囲気も良かったです。また、伺いたいと思います。
すごく親切で初めてでしたが、
次回からもまたお願いしたいと思います(^^)
先日は急な予約にもかかわらず、丁寧に応対していただきありがとうございました。
ガッツリ切ろうと思っていましたが、首の日焼け対策のアドバイスをいただき、くくれる長さを残してすいてもらって正解でした!
優柔不断な私ですが、しっかりヒアリングと提案をしてもらって嬉しかったです(*^^*)
すごく軽くて楽になりました♫
またカットしたくなったらお伺いしたいと思います。
すべてにおいて満足です!☺️☺️
接客が凄く丁寧で、会話も楽しく弾み、
とても気持ちのいいご対応でした!
仕上がりも、初めてのカラーで不安でしたが
良い仕上がりで凄く気に入っています!
ありがとうございました!!(´艸`)
少し遠いですが、通おうと思います!
うっかり間違えて日をあまり空けずに予約してしまいましたがご親切に対応いただき、施術中はとても楽しくお話してくださいました。セットにも大満足です。
先日、伺わせていただきました!
初めはドキドキでしたが、軽快な口調とトークでリラックスすることができました(*^^*)
カットも、こちらのイメージや気になっているところを初めに聞いていただき、それを踏まえた上でいろいろ御提案していただきました!
自他ともに気に入る、まさしく「似合わせカット」にしていただき、嬉しいのと有難いのとでいっぱいですm(*_ _)m♡
また機会があれば、是非伺わせていただきたいとおもいます(*´∀`*)
結構奇をてらった髪型をお願いしたのですがこちらのイメージを真摯に汲み取ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
シックで落ち着いた店内ですがちょっと冒険してみたいって方にも凄くオススメです。
以上服飾学生のレコメンドでした。m(_ _)m