hair&make Lee所属・中村直 の口コミ・評判

返信率:100%

• レオナ

2017年04月24日

とても話しやすくいい方でした。お店の雰囲気も良かったです。また、伺いたいと思います。

• ゆうか

2017年04月23日

すごく親切で初めてでしたが、
    次回からもまたお願いしたいと思います(^^)

• 岡田梨花

2017年04月21日

先日はありがとうございました!
    素敵なお店で素敵な方でした^ ^
    また行かせていただきます☆

• ことねこ

2017年04月20日

先日は急な予約にもかかわらず、丁寧に応対していただきありがとうございました。
    ガッツリ切ろうと思っていましたが、首の日焼け対策のアドバイスをいただき、くくれる長さを残してすいてもらって正解でした!
    優柔不断な私ですが、しっかりヒアリングと提案をしてもらって嬉しかったです(*^^*)
    すごく軽くて楽になりました♫
    またカットしたくなったらお伺いしたいと思います。

• あき

2017年04月17日

すべてにおいて満足です!☺️☺️

• あおい

2017年03月27日

接客が凄く丁寧で、会話も楽しく弾み、
    とても気持ちのいいご対応でした!
    仕上がりも、初めてのカラーで不安でしたが
    良い仕上がりで凄く気に入っています!
    ありがとうございました!!(´艸`)
    少し遠いですが、通おうと思います!

• ゆき

2017年03月19日

うっかり間違えて日をあまり空けずに予約してしまいましたがご親切に対応いただき、施術中はとても楽しくお話してくださいました。セットにも大満足です。

• こんぶ

2017年02月24日

先日、伺わせていただきました!
    初めはドキドキでしたが、軽快な口調とトークでリラックスすることができました(*^^*)
    カットも、こちらのイメージや気になっているところを初めに聞いていただき、それを踏まえた上でいろいろ御提案していただきました!
    自他ともに気に入る、まさしく「似合わせカット」にしていただき、嬉しいのと有難いのとでいっぱいですm(*_ _)m♡
    また機会があれば、是非伺わせていただきたいとおもいます(*´∀`*)

• 大輔

2016年12月23日

結構奇をてらった髪型をお願いしたのですがこちらのイメージを真摯に汲み取ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

シックで落ち着いた店内ですがちょっと冒険してみたいって方にも凄くオススメです。

以上服飾学生のレコメンドでした。m(_ _)m

• まる

2016年12月09日

メッセージのやりとりもお店での対応もとても丁寧でした。
    会話しながらも、てきぱき進めていただきました。
    カットする前にきちんとイメージを聞いて話し合っていただいたので、理想の髪型になりました!
    ブローの仕方やワックスでどうセットするのか、などかなり基本的なことを質問してしまいましたが、丁寧に答えていただいたので、自分でもちゃんとセット出来そうです!

• みな

2016年12月09日

とても綺麗に仕上げてくれました☆
    何よりお話をしていて楽しかったですし、髪の事を詳しく丁寧に教えて頂きとても満足です!!!

• ちか

2016年10月19日

綺麗にカットしてくれてありがとうございました( ¨̮ )!
    お話も楽しかったですー!これからも利用させて頂きます\( ˆoˆ )/

• 川上彩花

2016年09月19日

ミニモでもサロンでも丁寧な対応で感謝しています。
    こちらの要望にも細かく応えてくれました。
    担当の方も話しやすくて良かったです。