hair&make Lee所属・中村直の口コミ・レビュー

• 深谷教子

先日、伺わせていただきました!
    初めはドキドキでしたが、軽快な口調とトークでリラックスすることができました(*^^*)
    カットも、こちらのイメージや気になっているところを初めに聞いていただき、それを踏まえた上でいろいろ御提案していただきました!
    自他ともに気に入る、まさしく「似合わせカット」にしていただき、嬉しいのと有難いのとでいっぱいですm(*_ _)m♡
    また機会があれば、是非伺わせていただきたいとおもいます(*´∀`*)

2017年02月24日

• 大輔

結構奇をてらった髪型をお願いしたのですがこちらのイメージを真摯に汲み取ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

シックで落ち着いた店内ですがちょっと冒険してみたいって方にも凄くオススメです。

以上服飾学生のレコメンドでした。m(_ _)m

2016年12月23日

• まる

メッセージのやりとりもお店での対応もとても丁寧でした。
    会話しながらも、てきぱき進めていただきました。
    カットする前にきちんとイメージを聞いて話し合っていただいたので、理想の髪型になりました!
    ブローの仕方やワックスでどうセットするのか、などかなり基本的なことを質問してしまいましたが、丁寧に答えていただいたので、自分でもちゃんとセット出来そうです!

2016年12月09日

• みな

とても綺麗に仕上げてくれました☆
    何よりお話をしていて楽しかったですし、髪の事を詳しく丁寧に教えて頂きとても満足です!!!

2016年12月09日

• ちか

綺麗にカットしてくれてありがとうございました( ¨̮ )!
    お話も楽しかったですー!これからも利用させて頂きます\( ˆoˆ )/

2016年10月19日

• 川上彩花

ミニモでもサロンでも丁寧な対応で感謝しています。
    こちらの要望にも細かく応えてくれました。
    担当の方も話しやすくて良かったです。

2016年09月19日