hair&make Lee所属・中村直

【新生活応援フェア✨】地域最高サロン宣言!リーズナブルな料金で可愛く、かっこよくしますよ(*^^*)

初めまして☆!!
この度はご覧いただきありがとうございます!
関西に23店舗展開するトータルビューティーサロン
leeの東三国店でサロンディレクターしてます
中村と申します!
この度新たなお客様との出会いを求めて募集させてもらいました!

このページを見られた方に特別料金で施術させていただきます!!

駅から【徒歩3分】!!

全メニュー最大80%オフ!!!

ウィニング=惹きつける

友達や恋人、家族を魅了し惹きつける。

そんな雰囲気を皆様にも味わって貰いたいです!!

カットは歴7年以上のベテランスタイリストが施術させていただきますので、丁寧なカウンセリングで再現性の高いカットを実現させます。

当店では珍しいカラーリストが在籍!!
適正な毛髪診断で貴方に似合うカラーが絶対見つかります!!

いままで髪が思うように行かなかった貴方へ、

どんなお悩み、こんなのしたいなと思うスタイルがあればご相談ください!

一緒に叶えていきましょう!

来て頂いた貴重な時間を確かな物にしていきます!

皆様をかっこよく可愛くさせてください!!

長文読んでいただきありがとうございました!

シャンプー代として540円頂いてます!
全て税抜きの料金での提示になります。
やり直しはお断りさせて頂いております。
予約状況により混み合いが予想される場合もございます。
ご了承ください。

hair&make Lee
中村直

初めまして☆
関西に22店舗展開するトータルビューティーサロン
leeの東三国店でアートディレクターしてます
中村と申します!

美容とお酒と音楽を愛する孤高の美容師です!!!!

いかついのは顔だけです。

大阪1のおもてなしさせていただきます!

希望に沿うよう精一杯させていただきますのでよろしくおねがいします!

なかなか言い出せない悩みなんでも言ってください!
一緒に考えていきましょう!
きっと一人での初めての美容院は不安と緊張があるとおもいますが!!!
一瞬でふっとばしてみせます!
……もしそれでもと思いましたら当日、お友達ときていただいてもかまいません!!笑

皆様をかっこよく可愛くさせてください!!

ご予約心よりお待ちしております(*^^*)

いつでも
大阪府淀川区東三国4-8-11大拓6ビル1F
御堂筋線新大阪駅、御堂筋線東三国駅、梅田駅

• あおい

2017年03月27日

接客が凄く丁寧で、会話も楽しく弾み、
    とても気持ちのいいご対応でした!
    仕上がりも、初めてのカラーで不安でしたが
    良い仕上がりで凄く気に入っています!
    ありがとうございました!!(´艸`)
    少し遠いですが、通おうと思います!

• ゆき

2017年03月19日

うっかり間違えて日をあまり空けずに予約してしまいましたがご親切に対応いただき、施術中はとても楽しくお話してくださいました。セットにも大満足です。

• 深谷教子

2017年02月24日

先日、伺わせていただきました!
    初めはドキドキでしたが、軽快な口調とトークでリラックスすることができました(*^^*)
    カットも、こちらのイメージや気になっているところを初めに聞いていただき、それを踏まえた上でいろいろ御提案していただきました!
    自他ともに気に入る、まさしく「似合わせカット」にしていただき、嬉しいのと有難いのとでいっぱいですm(*_ _)m♡
    また機会があれば、是非伺わせていただきたいとおもいます(*´∀`*)

• 大輔

2016年12月23日

結構奇をてらった髪型をお願いしたのですがこちらのイメージを真摯に汲み取ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

シックで落ち着いた店内ですがちょっと冒険してみたいって方にも凄くオススメです。

以上服飾学生のレコメンドでした。m(_ _)m

• まる

2016年12月09日

メッセージのやりとりもお店での対応もとても丁寧でした。
    会話しながらも、てきぱき進めていただきました。
    カットする前にきちんとイメージを聞いて話し合っていただいたので、理想の髪型になりました!
    ブローの仕方やワックスでどうセットするのか、などかなり基本的なことを質問してしまいましたが、丁寧に答えていただいたので、自分でもちゃんとセット出来そうです!

• みな

2016年12月09日

とても綺麗に仕上げてくれました☆
    何よりお話をしていて楽しかったですし、髪の事を詳しく丁寧に教えて頂きとても満足です!!!

• ちか

2016年10月19日

綺麗にカットしてくれてありがとうございました( ¨̮ )!
    お話も楽しかったですー!これからも利用させて頂きます\( ˆoˆ )/

• 川上彩花

2016年09月19日

ミニモでもサロンでも丁寧な対応で感謝しています。
    こちらの要望にも細かく応えてくれました。
    担当の方も話しやすくて良かったです。

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院