brille ~eyelash~の掲載
brille ~eyelash~のプロフィール画像

brille ブリレ brille ~eyelash~

阿倍野駅3分 / 松虫駅3分 / 昭和町駅10分 / 天王寺駅10分

brille ~eyelash~のメニュー

brille ~eyelash~のフォト

brille ~eyelash~の口コミ

ももさんの口コミ

家にいるような感覚でとてもリラックスしてしまいました😂
    初めて付け放題しましたがとても満足です!
    とても早くてびっくりでした🙌
    アイメイクもしたままありがとうございます!
    またいきたいです!!

brille ~eyelash~のプロフィール画像

brille ~eyelash~さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました☺

施術中はなるべく、お客様にごゆっくりお休み頂ける様心掛けておりますので、リラックス頂けて良かったです✨

またのご来店心よりお待ち申し上げております😊✨

返信日:2019年12月9日
  • えりさんの口コミ

ギリギリの予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、寝てしまいました^ ^

• ちぴさんの口コミ

駅から少し離れており奥まった住宅街の一角ですが、お電話や接客はとても丁寧で安心しました。

ただ、写真とはイメージが違う仕上がりだったので残念です。今まで他のサロンではそういったことはなかったので髪質の問題ではないと思うのですがすぐ髪は巻きが取れ、浴衣も歩いているうちに着崩れてしまいました。

brille ~eyelash~のアピールポイント

💛本日空きあり⭕💛最高級セーブルつけ放題5100円★パリジェンヌ4980円★ボリュームラッシュ80束6500円★バインドロック80束8500円🌻持続力あり🌈口コミ高評価🍄✨

♥salon brille♥
eyelashだけでなく、ヘアセット✱着付けもOK(*´︶`*)♡
完全個室のプライベート空間の為、お子様連れでも気兼ねなくご来店頂けます❢
小さなお子様連れのママさんに大人気サロン♥

全メニュー初回オフ無料♥⃛
他店オフ無料!他店付け足しOK!

#マツエク #アイラッシュ #eyelash #バインドロック #シングルラッシュ #ボリュームラッシュ #フラットマットラッシュ #カラーエクステ #ラッシュリフト #パリジェンヌ #アップワードラッシュ #個室空間 #子連れOK #大阪 #天王寺 #阿倍野橋 #昭和町 #動物園前 #文の里 #天下茶屋 #寺田町 #阿倍野駅 #松虫駅 #着付け #浴衣 #夏祭り #ヘアセット #アップスタイル #中華風エクステ #ワンホンエクステ #ヨシンモリ #韓国 #つけ放題フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインドロック/パリジェンヌ/カラーエクステ/まつげパーマ/眉毛/まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/パーマ/マツパ/ラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト/眉/ワンホン/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッド/フラット/パリエク/カラー/カラーマツエク

brille ~eyelash~のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♥

当店は完全個室になりますので、ゆっくりお寛き下さい*✲゚*。 ♪

皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
店長

brilleの詳細情報

brilleの内観・外観1

brilleの内観・外観2

brilleの内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-21-9 SQUARE 202 (地図

阿倍野駅
日 定休日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

brille付近の駅のマツエクサロンを探す