北村 光之の掲載

北村 光之のメニュー

北村 光之のフォト

北村 光之の口コミ

• ことささんの口コミ

ブローの時もブラシなど使わずに適当に仕上げられました。はっきり言って7000円も出してこの仕上がりは信じられません。おすすめできません。

• にゃんたさんの口コミ

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    娘が非常に気に入った様子で、やはりお任せして良かったなぁと思いました。
    また浴衣用のスタイリングも教えていただけたそうで、とても喜んでおりました。
    姉妹でお世話になり本当にありがとうございます!
    娘たちが喜んで、私も幸せです^_^

• ももんさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    最初のカウンセリングのから、じっくり話を聞いて下さり、私の希望も踏まえてアドバイスもしていただいて、
    何も不安なく、とってもいい時間を過ごせました。
    今まで前髪のくせをどうにも出来なくて諦めてましたが、前髪のブローの仕方のアドバイスもしていただきました。
    前髪カットの時も、前の鏡じゃみえづらいな~と思っていたら、顔の近くまで鏡を持ってきて下さったり、
    とってもありがたかったです。
    普段辛口な、娘達の評価もバッチリでした!
    本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

北村 光之のアピールポイント

🌈当日OK!🌈プチプラカラーであなたの髪の毛を大変身♫どこの美容室にも負けないあなただけの可愛い髪の毛で周りを魅了しちゃいましょう😏😏縮毛矯正でもサラサラしたストレートが実現可能!!✨✨

こんにちは!
ご覧頂きましてありがとうございます🥺🥺

美容師8年目を迎えてますが、今回もっと多くの方に綺麗な髪の毛を体験して頂こう、このお店をもっと知っていただこうと思いこのページを作りました😁😁

どこの美容室よりもお安く!
だけど、仕上がりはどこの美容室にも負けない!!
可愛く・カッコよく仕上げたヘアスタイルでお帰りいただきます🤭🤭←←

以前までの経験と流行の技術を駆使してさらに<<自分の魅力を引き出すヘアデザイン>>に仕上げますので是非一度ご来店ください!!

○カラーリング…
・ナチュラルカラーからダブルカラーまで施術可能!
→可愛いカラーからクールなカラーまであなたに合ったカラーを提案します🤩🤩イルミナカラーでは透明感を髪の毛に抜群に表現することができます!!✨(ご希望のカラーはなんなりとご相談ください)

→明るいカラーを希望のお客様にはブリーチを使用して、普段とは違う特別感あるカラーをアプローチさせていただきます!✨✨

髪質によってはできるお色の幅も違うので、ぜひご相談ください!

○縮毛矯正…
・髪質や癖の強さによって薬の調合を変えるこのができるのでご自身のご希望のスタイルに合わせて施術することが可能です!もちろんダメージレスに配慮しているので艶やかなヘアスタイルが実現可能!是非一度ご体験ください!🤗

○パーマ…
長さやお好みのスタイルに合わせて2種類のパーマをご提案させていただきます!朝忙しい時でも、簡単にヘアセットができる髪型に大変身です🥳🥳😏

また、注意事項欄に細かいことが記載されていますので、施術希望の方は必ずご一読いただきますようにお願いします!!←←※重要

北村 光之のプロフィール

お店を柏に異動してスペシャリストな美容師を目指して日々働いています!
美容師8年目を迎えてもっとレベルアップ、このお店を知っていただこうとこのページを立ち上げました!

いつも笑顔を大事にしながら、しっかりとした技術であたり、お客様にきれいになってお帰りいただきます!

是非、当店にお越しください!

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、エレガント、個性派
カラーは、ナチュラル系からブリーチを使ったカラーもできます!一番は、自身にあったヘアスタイルを再現することなので…!ご要望があればなんなりとお申し付けください♫
料理、カラオケ、ショッピング
スタイリスト

Oasis GaRDEN 柏店の詳細情報

Oasis GaRDEN 柏店の内観・外観1

Oasis GaRDEN 柏店の内観・外観2

千葉県柏市中央町2-11 寺田ビル4F (地図

柏駅2分

柏駅南口より徒歩2分 サッカーショップKAMOがあるビルが目印です。

柏駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oasis GaRDEN 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す