他のサロンで施術してもらったまつげパーマが、自分の理想とは異なりお直しをしてもらいました。当初予定していた時間を超えてしていただき、瞼に張り付く感じも無くなり、何よりとても可愛く仕上げていただいて本当に嬉しいです。大事な予定が近くどうしても直したかったので、本当に助かりました。
次からもまつげパーマは必ずここでしたいなと思いました。
本当にありがとうございました。
この度はありがとうございました
丁寧にカウンセリングいただいたので要望通りの理想のまつ毛になりました!
事前に駅からのルートの案内や当日の時間の確認があり技術以外の面でも丁寧で安心です。
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
アドバイスや私の目の特徴など教えていただきました!
2回目です!
メーテルカールとっても気に入っています。
またよろしくお願いします!
美容室でマツパやるので、環境かなりうるさかったです。
マツパ何回もやったことあるですが、ここは目玉を押して痛く感じた時何回もありました。
同じ値段だと他のサロンでも良いでしょう。
いつも可愛いまつげをありがとうございます😊
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧でよかったですが仕上がりはイマイチ、、、
いつもありがとうございます😊
丁寧な施術に大満足してます!
マッサージもとても気持ちよかったです💆♀️
いつもありがとうございます😊
マッサージとても気持ちよかったです💆♀️♡
またお願いします!
まつげの形や上げ方などとても丁寧に教えていただき、素敵に仕上げていただきました!
マッサージも気持ちよくて爆睡してしまいました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
何度もリピさせて頂いてます!
いつも丁寧なカウンセリング、施術していただきありがとうございます。いろんなサロンさんいかせていただきましたが一番持ちがよいと思います!ぜひまたお願いしたいです。
いつもありがとうございます😊
丁寧な説明で、自分の希望通りのデザインになることが出来ました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
またよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます。毎回丁寧でとても綺麗に仕上げてくださり感謝です。
予約内容変更にも対応していただきありがとうございました^_^
また伺います!
いつもありがとうございます😊
とても丁寧な仕上がりで、月に1回は通わせていただいてます🙇♀️
またよろしくお願いします☺️
マツパは初めてでしたが、説明が大変丁寧で細かな希望まで叶えようとしてくださいました。施術中も安心してお任せでき、思った以上の仕上がりですごくよかったです。
いつもありがとうございます☺️
またよろしくお願いします!
毎回ありがとうございます!