前日に急に予約したのですが、丁寧に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。仕上がりも大満足です。また予約させて頂きます(^-^)
丁寧にカウンセリングして頂いて、大満足な仕上がりです!
また是非よろしくお願いします。
他店で自分の思うようなまつ毛パーマにならず、すごく悩んでいたところ気持ちに寄り添うようにお話を聞いて下さり、まつ毛の状態や今後のケアの仕方なども丁寧にアドバイスして下さいました!施術も丁寧で今後もずっとお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
お忙しいところ、本当にご丁寧な接客、対応をしていただき有り難うございました!またお願いしたいです!✨
パーマの持ちが良くて毎回大満足です😊
またお願いします😊
マツパから2週間〜3週間経ちましたが、まだ上がっています。ただ勿論、施術直後のバッチリパッチリな上がり具合ではないですがビューラーなしで充分上がってると思います。
マツエクと違って、目が痒くて意図せず目を擦ってしまっても大丈夫な点が本当に花粉症の人にはありがたい…‼︎
自まつ毛をちゃんと育成してからまつパをすれば、更に理想形に近づくのだと分かりました。施術最中に教えていただいた、まつげ美容液の購入を検討してます(笑)
施術、接客、説明、全て丁寧で安心かつリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
まつげパーマ初心者で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も希望通りのナチュラルな仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!
2回目だったのですが前回同様綺麗なカールで大満足です!
前回との違いを細かく説明してくださり、わかりやすかったです😊
またぜひお願いします!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
2回目ですが、前回同様綺麗なカールに仕上げて頂いて大満足です!
マッサージも気持ち良かったです。
またぜひ、お願い致します!
1ヶ月以上持つので有難いです!!
またお願いします(*^^*)
先日はありがとうございました!
色々相談させて頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!是非またお願いしたいです^_^
すごく丁寧に施術していただきました。こちらの悩みもご理解いただき仕上がりもとても良かったです。
とても細かく聞いてくださりよかったです
はじめてだったのですが、
細かく説明してくださりとてもわかりやすく
安心してできました。
施術中も心地よくて眠ってしまうほどです、
仕上がりも可愛く大満足です!
ぜひまたここでお願いしたいです!
細かく要望を聞いていただきました!
仕上がりも大満足です!
あんなにチリチリだったまつ毛を綺麗にしてくれてありがとうございました!
最初のカウンセリングもとても丁寧でよかったです!
しっかりまつ毛があがってカールが長持ちするので
凄くいいです!
マッサージも気持ち良いのでおすすめです!
これからもリピしたいです!
カウンセリングがとても丁寧でした。しみなくばっちりあがりました。ありがとうございました
2度目だったのですが、わたしには合わないみたいですぐに落ちてしまいました。。。
前回もすぐに落ちてしまって他のところで直してもらったの忘れてて予約してしまったのですが、スタッフさんはとても良い方でマッサージも爆睡するくらい気持ちよかったです!
細かい要望まで聞いていただき、丁寧にいろいろ説明してもらいとても満足でした!