とても丁寧に対応してくださり、スタッフの方も含め、みなさん笑顔がとても素敵でした♪全く痛くなくグッスリ爆睡してしまいました😊待ち時間のお心遣いまで、ありがとうございました!仕上がりも大満足です✨
こんなにどのような仕上がりにするかしっかり向き合ってくださった方は初めてでとっても感動しました。
まつぱ初めてだったのでよくわからない状態で行ってしまっておまかせしちゃおうと思っていたのですが「分からないんです」に対してこういうのとこういうのができて、お客様の目だとこういうのとかもあって とわかりやすく圧迫感なく説明してくださいました。安心して自分の瞼の悩みを話すことができて相談しながらしっかり決めることができ納得いく仕上がりにしていただきました。
睫毛でこんなに印象が変わると思ってもみなかったので驚き大満足です。またお願いします!
まつ毛のカーブの相談に細かくのってアドバイスしていただけたのでよかったです☆納得のいくカーブになって嬉しかったです!またお願いします!
親身にデザインの相談にのってくださいました。
小顔マッサージも気持ちよかったです!
当日はこちらの都合で急遽お時間の変更をして頂いたにも関わらず、道に迷ってしまいお店の外まで出てきて頂くという大変なご無礼を失礼致しました。
とても優しく、柔らかな方で、わたしがマツパが初めてだと伝えるとデザインについて詳しく説明してくださったり、提案をしてくださったりして本当に助かりました。
施術中も気になるところもなく、このお値段でやって頂くのが申し訳ないくらいでした。
仕上がりもとても素敵で満足です!
またお願いしたいなと思っております♩
この度はありがとうございました。
急だったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました(T_T)!
とても丁寧な施術でした。
時間が合わせられなかったのですが、それでも対応してくださって、また行きたいと思いました
今回でもう6.7回目ぐらい?
まつ毛パーマ(上のみ)で長くお世話になっております( ´▽`)
初回はまつ毛パーマについて全く知らない私に
1つ1つ丁寧に詳しく教えていただき、
2回目以降は毎回、前回の施術から変えたいところがないか
優しく相談に乗ってくださります。
おかげで自分の理想のまつ毛の形を見つけることができ、
1.2ヶ月に1回は必ず通っています(*^_^*)
他の方の口コミであるように、
連続で予約が入っている日は5〜15分程待たされます。
私はこちらでの施術がすごくお気に入りなので全く気になりませんが、
待たされるのが嫌いな方は少しマイナスな印象を受けるかもしれません。
椅子が少し硬いのか、施術後半に首が痛くなるのだけは
気になります(^_^;)
担当の方は施術も対応も丁寧でとても優しい方です。
引き続きこれからもまつ毛パーマでは
こちらにお世話になりたいと思います。
またよろしくお願いします(^^)
来店2回目です。
当日の予約にも関わらず、時間の調整からとても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても満足しています。
また次回もお願いしたいです。
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明していただきとっても満足な仕上がりです!ありがとうございました
大変丁寧なカウンセリングで施術していただきました。
液体も目に入ることなく安心して受けられました。
パーマも綺麗な仕上がりで満足しています。
今までまつ毛パーマはしていませんでしたが、この機会にクセになってしまいそうです!笑
また何かありましたら宜しくお願いします。
とても親切で丁寧な方でした。
忘れ物をして大遅刻をしてしまったのにもかかわらず対応していただけてありがたかったです。
また違うメニューでできたらいいなと思っております。
初めてでしたが、親切にお話、説明してくださりわかりやすく安心しました!また気持ちよくて寝てしまうくらいでした!またよろしくお願いします!ありがとうございました!
3度目です♡♡毎回たくさん付けてくださります!またよろしくお願いします!!!ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ \♡/
予約のやり取りから施術までとても丁寧な対応でした☆
まつ毛パーマについても、なりたい印象のスタイルに仕上げて下さり気に入っています!
小顔リンパもとっても気持ち良かったです(*^^*)
是非また利用したいと思います♡
先日はありがとうございました。
マツエクは以前したことがありましたがまつぱは今回初めてで不安でしたが、とても親身になって相談に乗って頂きました。左右差のある目だったので、どうなるかなって思いながらでしたが満足のいくものとなりました。
また利用させて頂きたいです。
とても満足な仕上がりにして頂きました♡
サロンでの対応も良く、エクステのモチを良くする方法なども教えてくださいました。
約30分でササッと綺麗になれるところがとても有難いです!
また利用したいと思います😊
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。また伺いたいです。
初めてのまつげパーマでしたがしっかりカウンセリングから仕上がりまでとても良かったです!また行かせていただきます!
ミニモでの対応からお店での対応、そして帰り際までとても心地の良い対応をして下さいました。
施術もとても丁寧で、初のまつげパーマでしたが、自信の持てる目元になりました。
初めての経験で不安だったのですが、カウンセリングで自分のなりたい目元の雰囲気、まつげのカール具合などをしっかりとお話出来ました。
帰り際にはお店の外までお見送り、駅からの道案内もして下さって本当に親切で、また伺いたいと思いました。
また、宜しくお願い致します(^^)