40%以上オフ!ミニモSALE

のちさんからの🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• のちさんの口コミ

カール感などの仕上がりは綺麗です。

気になる点が多かったので、同じような部分が気になる方は行かない方がいいかなと思います。

・5分ほど前に到着しましたが、特に案内もないまま予約時間より20分以上待たされました。
    当日予約は予約確定ではないとの注意書きはありましたが、1週間以上前に予約しても、時間通りに案内されないのは予約の意味がないなと感じました。

・4個ベッドがあってカーテンなどの仕切りもなく、スタッフ2名が常に2人ずつ施術を同時進行してるので、今までで行ったサロンとは雰囲気が異なり落ち着いた感じより忙しない感じがしました。

・カウンセリングは特になく、仕上がりはどんな感じか確認するのみでした。1人終わったらすぐ自分もそこに寝なければいけない点もちょっと気になりました。

・施術後は瞼にまつ毛が付いていたり、ロッド用の糊がまつ毛の生え際に付いたままでした。
    お会計のために席を立ってしまい、次の方の施術も始まっていたため声かけをできる感じではなく、どうすることもできませんでした。自分で取ろうとしてもまつ毛が抜けそうだったのでそのまま帰りました。

・予約時に送られてきたメッセージの名前が間違っていました。

職場が近くになり、口コミや仕上がりの写真が綺麗だったので、ここに通いたいなと思い予約しましたが、私には合わなかったです。いい勉強代となりました。

🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

のち様、この度はせっかくご来店いただきながら至らない点が多くご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。受付対応など私どもの心がけ一つで改善できる点も多く、真摯に反省して改善してまいります。お忙しい中、クチコミにてご指摘をいただきましたことに感謝申し上げます。皆様に喜んでいただけるサービスと価格を目指して精進してまいります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年10月17日

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す