初めてマツエクに挑戦したので不安な気持ちもあったのですが、すごく可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました🙏
とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
雰囲気も落ち着いていてまたご利用させて頂きたいと思いました
マツエクをしましたが、その日のうちにポロポロと落ちてきてしまいました。
お直しをLINEでお願いしたところ、冷たい対応や既読無視、やっぱりお直し大丈夫ですとお伝えすると、急に絵文字などをつけた親切な対応になりました。
施術に関してはよかったですが、その後の対応が残念でした。
仕上がりがとても良く、大変気に入っています!
スタッフの方の対応もとても丁寧で、不満なところがありません。
とても綺麗なまつげに仕上げて下さりありがとうございます!仕上がりも大満足でしたが、お見送りまでとても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました♪またお願いします♪
1人で3人の施術をしていましたが、とてもスピーディーでした!
仕上がりもとても可愛かったのでまた是非とも利用したいです!
サロン内は落ち着く雰囲気で、施術もとても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧で親切な対応をしてくださいました!
仕上がりもかわいくて大満足です☺️
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます☺️
綺麗で持ちも良くて大満足です^ᴥ^
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
またお伺いします。ありがとうございました🫶
レビューサクラぽい
カタコトの日本語でびっくりした
思ってた出来栄えじゃなかった
非常に良かったです!痛みなどを適宜聞いてくださって安心しました😌また行きたいです!
上のマツパをしてもらいました。
まつ毛をしっかりと上げたい方には少し物足りないかもしれません。
しかし、丁寧で、仕上がりは綺麗です。
持ちもよく施術も丁寧でスピーディで感動しました😌
マスク生活の中で、目元はつい見てしまうのですが、マツエクをしていただいてからは目元が素敵で見てしまう事がもっと増えました🌷
初めてまたマツエクがしたいと思えました☺️
素敵なアイリストさんに出逢えて嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願いいたします
当日の予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!初めてのまつぱでしたが仕上がりも満足で次回もお願いしたいです💓
手早く丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足でした!
また伺います!!
どのお店よりも可愛くしてくれました️🩵ありがとうございました️🩵
カールが少し緩い気がしました🤔
施術が毎度満足です。本日は久しぶりでしたがありがとうございました、マツエク上手ですし丁寧です。
どんなまつ毛にするか悩んでいてアドバイスもくれて、とても想像通りの仕上がりにしてくれました!
ヘアゴムももらえてとてもよかったです^_^
通います!