🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• ひさんの口コミ

初めて行きました!参考のデザインを持っていくとそれに合わせてカウンセリングして頂けました☺️

いつも120本なのですが、ナチュラルめがいいと相談したところ一旦100本つけ終わった状態を確認させてもらいました。100本でちょうど良かったので、元の120本の値段より安く済みました。とても助かりました!

また行きます߹ - ߹

ひ様

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです^^
    今回のデザイン可愛らしい自然なぱっちり感でとてもお似合いでした!
    また、デザイン変えたかったり気になることがあればお気軽にご相談くださいね^^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月27日

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!オフは有料のため、付け足しも可能なことを提案していただき、仕上がりはより満足でした✨すごく安心してお任せできたので、サロン迷っている方にはおすすめです!

• なぁさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

なぁ様
    ご来店、クチコミありがとうございます!
    対応と仕上がりに高評価をいただき、とても嬉しいです。
    ぜひまたいらして下さいね!

• ゆうさんの口コミ

4月から月一で同じ場所でやってもらってるぐらい気に入ってます!
    いつも綺麗に仕上げてくれたり、まつ毛の状態を見てやってくれたりするのですごく安心してます。持ちも良くて月一は必ず行くようにしてます。またお願いします!

ゆう様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    そして、高い評価とロコミの投稿もありがとうございます🥰
    最近更に暑くなって来たのでお身体気をつけてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしています❤️

返信日:2024年7月25日
  • みうさんの口コミ

理想通りのデザインにしていただきました!
    大満足です😊

みう様
    ご来店と温かいクチコミありがとうございました!
    喜んでいただけて光栄です。
    もっともっと頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• Sさんの口コミ

早くて丁寧で仕上がりもとてもいいので、
    リピートしてます!

• まりなさんの口コミ

お勧めしていただきメーテルロッドで施術して頂きました!しっかり上がっていて、1週間近く経ちましたがまだ全然綺麗です!

まりな様

いつもデジール駅公園前店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でもまつ毛を綺麗に維持して頂くために
    美容液でのケアをオススメしております!
    まつ毛のお悩みに合わせてオススメの美容液もございますので
    お気軽にご相談下さい!(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月25日
  • うにさんの口コミ

丁寧で早くて素晴らしかったです!
    1ヶ月くらい持ちました!
    これからも通わせていただきます🙇

• あかさんの口コミ

初めて利用させていただきました!接客も施術も丁寧で、何よりスピーディーなのがよかったです☺️ありがとうございました!

あか様
    ご来店とクチコミありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    これからも通いやすいお店として頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

• 4michiさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とてもご丁寧に最初のカウンセリング?もしていただけて施術もご丁寧で心地よい時間を過ごせました!
    またお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

亜美様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    デジールにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインすごくお似合いでした!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います🥰

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年7月19日
  • ucaさんの口コミ

期待以上のまつげに仕上げていただいて、気分ルンルンでライブに行けました。また、お願いしたいです。

uca様
    ご来店とクチコミありがとうございました!
    お客様に喜んでいただく姿が直接見られるのが、このお仕事の本当にやりがいのあるところです。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。感謝いたします。
    ぜひまたお越しください!

返信日:2024年8月14日

今回も丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗です。
    ありがとうございました。またお願いいたします🙇‍♀️

ゆ様
    リピートでのご来店と温かいクチコミありがとうございました!
    仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• 。さんの口コミ

デザインも思った通りで可愛かったのですが、まつ毛の生え際の白い接着剤が目立って気になりました。マツエクの根本が瞼のきわに当たって痛いことが何度かありました。その違和感と接着剤がなければすごくよかったです。

。様
    ご来店とクチコミありがとうございました。
    施術中痛みがあったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。スタッフで共有して改善に努めております。
    ご返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    この度は気づきになるクチコミをありがとうございました。

返信日:2024年8月14日

まつげパーマの施術を受けました。
    今回来店は2回目です。

仕上がりは問題ないのですが、気になる点がいくつかありましたので記載させていただきます。

◾️仕上がりイメージのヒアリング
    初回の方は非常に丁寧で、実際に目元を見ながらヒアリングしてくださいました。
    今回は施術台のブランケットを広げながら「根本からぱっちりと自然なカールどっちがいいですか?」といった感じのヒアリングで、適当な印象を受けました。

◾️施術中
    担当者の髪の毛が顔にかかり、とてもくすぐったかったです。
    人の髪が顔にかかるのは気持ちいいものではないので、配慮していただきたかったです。

また、施術は1人が同時に2人行うような体制をとられていました。
    わたしの施術がひと段落して待ち時間に入ると、隣の席の方の施術に入るような感じです。
    その際、わたしの枕元にに置きっぱなしだった器具をガシガシ持っていかれるので、耳元が騒がしく何度か音に驚きました。
    また、わたしの施術台から器具をそのまま持って行って隣の方に使用されているようでしたので、消毒などちゃんとされているのか不安になりました。
    もちろん目を瞑っている状態なので、実際どうかは分かりません。
    せめて、施術がひと段落した時点で一度器具を載せている台に器具を回収し、そこから使用していただけたほうが色々な不安を抱いたり、耳元の音に驚くこともないかなと思いました。

上記はあくまで個人の意見です。
    また、本日は電車の遅延により到着が予約時間よりも遅くなってしまったため、それも影響していたのかもしれません。

ただ、前回担当していただいた方がヒアリングから施術まで非常に丁寧で感じがよかったためその期待値で再予約したので、今回はがっかりしてしまいました。

恐らく、担当者によって個人差が大きいのかと思います。

m様
    デジール駅公園前店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度ご満足いただける結果にならず、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上・サービス改善に努めてまいります。

返信日:2024年7月14日

はじめて伺いましたが、とても丁寧な接客と綺麗な仕上がりでした!はじめてのメーテルロッドで他店との比較はできませんが、リピートしたいと思えるものでした!
    流行りのデザインが沢山あるので、色々チャレンジしてみたいです。

みみ様
    ご来店とクチコミありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• mayuさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます◎
    今回アイシャンプーを同時にお願いしたのですが、何故か施術前ではなく施術後にシャンプーをされていてそこだけ少し疑問でした。(アイシャンプーをまつパ施術後にされたのは初めてだった為。意味がある行為でしたら申し訳ございません)またパーマがとれてきたらお伺いしたいです。

• fogさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    デザイン、耐久性ともに満足です。

• はるさんの口コミ

おそらくもう5回目くらい利用させてもらってます!!
    どのスタッフさんも皆さん丁寧で素敵です!
    仕上がりもバッチリ♪「とっても可愛いですね」と何回も言ってくださり、嬉しかったです!

• なちなちさんの口コミ

マツエクちょーかわいくてハマりそうです🥲🥲🥲♡何本つけたか分からないけどめちゃくちゃ理想のまつげになりました🐶

なちなち様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    デジール駅公園前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインすごくお似合いでした!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います😍

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年7月9日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す