🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• 天海さんの口コミ

お化粧直し用のメイク道具とかもあって便利で居心地のいいお店でした♪もらった飴おいしかったです〜
    上下のまつげが逆さまつげなのですが綺麗に上げてもらえてよかったです❣️❣️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

天海様、本日はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけて、嬉しいです。
    本当にありがとうございました😊

• りえさんの口コミ

満足度200%です!
    月1のリペアが、楽しみです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りえ様、今回もリピートご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ずっとクチコミも応援していただき、感謝の言葉しかありません!
    本当に、ありがとうございました!!

• エリカさんの口コミ

ワンホンマツエク、こんなにイメージどおりに仕上がりのがびっくりです!またリピさせて頂きますので、宜しくお願いします🤲

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

エリカ様、ご返信遅れまして本当に失礼しました。
    高評価をいただきましてありがとうございました。
    池袋に移っておりますが、よろしければ、引き続きご縁をいただけば幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年10月21日
  • ハヤシさんの口コミ

今回ワンホンデザインをやりたくて、こちらを利用しました。完成系が本当にネットで見るようなかわいいデザインになり大満足です^^ カタログから好きな形を選べるのですが、1冊の本になっててかなりのデザインの中から選べますので理想なまつげに出会えると思いますし、本当に忠実に再現してくれます🫶
    また次回もお世話になりたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ハヤシ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて本当によかったです。
    ワンホン流行ってますね、とてもよくお似合いでした。
    色々なデザインでまつげ美容を楽しんでいただければと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

• ひさんさんの口コミ

施術も早く、満足な仕上がりです。
    いつもありがとうございます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

おでん様、ずっと通っていただき、優しくしてくださいまして本当にありがとうございました。
    クチコミもずっと応援していただき、感謝の言葉しかありません。これからも、どうぞ元気で楽しい毎日をお過ごしください!

• つーさんの口コミ

丁寧で優しく早く仕上げてくれます!!すごい感謝してます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

つー様、いつもリピートありがとうございます!
    お菓子もいただき、これまで本当に優しくしてくれて、感謝しかありません。
    健康で楽しい毎日をお過ごしくださいね、ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

本日は時間をずらしていただきありがとうございました
    挙式に向けて、自分に合うナチュラルなマツエクを模索しており、いつも私のわがままに付き合ってくださり大変助かっています
    毎月のように通わせていただいていますが、毎回とても満足です!
    また行かせていただきます♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まゆ様、いつもありがとうございます😊
    晴れのお式をまつげ美容でお手伝いさせていただけるなんて、本当に嬉しくて、有難いです!
    一生一度のことですから、いっぱいわがまま?仰ってくださいね!素晴らしいお式をお迎えいただけるよう、微力ですが精一杯やらせていただきます!

• 玲奈さんの口コミ

通いやすいお値段で、技術も素晴らしく、お店も綺麗で、何よりみなみさんの接客が素敵です。これからもよろしくお願いします(^^)

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

玲奈様、いつもありがとうございます。
    全部誉めていただいて、ちょっと照れてしまいますが、ご期待に応え続けられるように頑張ります!

• 里美さんの口コミ

今回も丁寧に話を聞いてくださり、イメージどおりのステキな仕上がりで大満足です!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

里美様、いつもリピートご来店ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• 香さんの口コミ

今回も気持ち良い接客と素早い施術をありがとうございました!またリピします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

香様、いつもいつも、優しくしてくださいまして本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたしめす。

• 美羽さんの口コミ

オフもお願いしてたのですが、とてもスピーディーに施術してくれました!似合ってますって最後に褒めてくれるので気分もまつ毛も上がります💖

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

美羽様、今回もリピートご来店ありがとうございます!
    お客様の毎日が、まつげ美容で少しでも楽しくなっていただけることが、私にとっても最高のモチベーションです。
    本当にありがとうございました☺️

返信日:2022年10月2日
  • ててりんさんの口コミ

今回もものすごく丁寧にやってくれて毎回毎回行くのがすごく楽しくなりました!
    行くたびに仲良くなれてる感じがあり、とても嬉しいです🙇‍♀️これからもよろしくお願いします!次回も楽しみにしてます👏

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ててりん様いつもありがとうございます!
    こちらこそ、本当に良くしていただき、感謝しかありません!これからもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年10月2日

2回目の利用でした!施術してくださった方はとても感じのいい可愛らしい方で、施術もスピーディーかつこちらがお願いしたデザインにしっかりとしていただけたので大満足です!ありがとうございました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あ様、リピートご来店ありがとうございました!
    褒めてくださってありがとうございます♪ちょっと照れますがすごく嬉しいです😊デザインも、これからどんどんお似合いのスタイルをご提案させてくださいね!また宜しくお願いします🤲

返信日:2022年9月26日
  • みうさんの口コミ

リピートさせていただきました!
    あっという間の施術で綺麗に仕上げていただきました
    またよろしくお願いします(^^)

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

みう様、リピートいただきありがとうございました!
    綺麗に上がってとてもぱっちりしたお目元になりましたね、私も嬉しいです!
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月25日
  • ひかりさんの口コミ

5分遅刻してしまうと言ったにも関わらず、
    道に迷ってしまい10分ほど遅刻してしまったのに丁寧に道案内までしてくださって、笑顔で迎えて頂いて
    ありがとうございました😭
    とても入りやすいお店でまた絶対に
    行きたいなと思いました!
    施術も早くてつけにくいまつ毛なのに1時間もしないで140本を綺麗につけて下さりとてもビックリしました🤫
    オススメのサロンさんだなって思いました♡
    またよろしくお願い致します🌼

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ひかり様、数多くいるアイリストから私をご指名ご予約いただきありがとうございました!
    接客、仕上がりともにご満足いただけたようで、ひどい大雨の中をご来店いただきましたので、本当に良かったです。
    詳しいクチコミも書いてくださいましてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月24日
  • かたねんさんの口コミ

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

かねたん様、大雨の中ご来店誠にありがとうございました!ナチュラルに仕上がりとても良くお似合いで私も嬉しかったです。
    お話しを聞いて難しい勉強をなさっていて、すごいなぁと思います、頑張ってくださいね!
    ぜひまた宜しくお願いします🤲

• まいさんの口コミ

他店と比べても全然パッチリ感が違います!今後ともよろしくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まいさん、いつも有り難うございます!

• まいさんの口コミ

2回目の利用でしたが初回も持続力が良く、今回も大満足な仕上がりでした。とても丁寧な施術ありがとうございます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まい様、リピートいただきまして、本当にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです、今後とも是非よろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年9月25日
  • なちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客もとても丁寧で価格も仕上がりも満足でした🎶🎶
    上がりにくいまつ毛と言われたことがあったので心配でしたが、しっかり上がってて嬉しいです❕またお願いしようと思います૮ . ̫ . ა ⸝꙳

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

なちゃん様、数多くいるアイリストの中からご指名いただきまして、本当にありがとうございました!
    仕上がりがとても良かったですね、お気持ちも上がって毎日楽しく過ごされてくださいね!
    今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

• 🦭♡さんの口コミ

いつもありがとう御座います☺️✨
    マツエクはみなみさんにやって頂かないと納得のいかないぐらいに毎回仕上がりに大満足しております🥰
    大事な予定がある前日は毎回みなみさんのところに行ってます!
    とても丁寧なんですが施術スピードも早く更にもちがいい✨
    みなみさんにお願いしてから友達にまつげ綺麗と言ってもらえることが増えました!
    急なメニュー変更にも応じて下さり入店から退店まで丁寧な接客でみなみさんにお会い出来るのが1ヶ月の楽しみになっております♡
    沢山施術されているにも関わらず前回お話した内容を覚えてくださってるのも嬉しいです☺️(笑)
    これからも宜しくお願い致します💕

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

🦭♡様、いつもリピートありがとうございます!
    こんなにも丁寧に応援のクチコミを書いていただき、本当にお優しくて、心が暖かくなります。
    一カ月前のマツエクがまだ2/3も綺麗に残っていましたので、ケアも丁寧にしていただいて、私も嬉しかったです。
    私も🦭♡様にお会いできるのが心から楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年9月24日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す