昨日はありがとうございました!仕上がりにとても満足しています🥰またご利用させていただきたいと思います!
今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりが可愛いです!
マツパも結構カールが継続してくれて毎日が楽しいです!
今回2回目です
前回の持ちがよく今回もお願いしたいと思いました
また次回もよろしくお願いします
本日もありがとうございました!
毎回綺麗な仕上がりでとても大満足です💕
また次回も宜しくお願いします✨
今回マツエクをしてもらいに初めて伺いましたが、初めから終わりまで対応がとても丁寧で、まつ毛の仕上がりも想像以上でとても満足しています。
初めてのマツエクで分からない事だらけでしたが、デザインや扱い方など細かく説明して下さり助かりました。
施術後のメイク直しもゆっくりできて居心地が良かったです。
また伺いたいと思いました!ありがとうございました!
今年に入ってから2回ほどまつげパーマで利用させていただきました。
みなさんが言っている通り対応が本当に丁寧です。
最初の説明は細かいところまでしっかりしていたり、都度不快なところはないかなどを確認してくれたりなどで、こちらも安心してお任せできます。
仕上がりに関してもとても持ちが良く、お値段も良心的でめちゃくちゃ満足です!わたしの場合は少ない頻度でも良いため通いやすいです。
今後もぜひこちらでお願いしたいと思います。
対応が丁寧でとても居心地が良いです😌
仕上がりももちろん綺麗なので、これからも利用させていただきます!
HBL2回目でした!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
クオリティ高いのにこのお値段はとても良心的で、
続けやすいなと思います^_^
スタッフさんの技術も人柄も素敵なので次もお願いしたいと思います^ ^
初めて行きましたがまずスリッパが人数分なく、帰る人とすれ違いになった際にその人が脱ぎたてのスリッパを履かされる。
帰りはその履いていたスリッパを施術受けてる間に別の人に案内したのか、スリッパすら履かせてもらえなかった。
ベッドも入れ替わりですぐ案内,という形になるので、スリッパもベッドも前の人の温もりを感じながらになって不快です。
仕上がりもメーテルパーマというもので予約したが目頭から目尻まで全てかなりあがっており、全く目尻側へ流れていない。
これならお金持ち無駄になるし、普通のまつ毛パーマで予約したかったです。
右下まつ毛は折れたようにパーマがかけられた。
上下同時のため染みる可能性ありますがご了承ください。との案内にも違和感です。
声かけてくださいとかならわかるけど我慢しろということでしょうか。
そして案内通りしみました。
正直今まで行った中で最悪でした。
対応も良くまつ毛も綺麗に上がりました!
施術が早いかつ、毎回とってもとってもいい仕上がりで何度も通わせていただいてます!ありがとございます!
初めて利用させていただきました!
始まる時間が予定より押してしまってたのですが、何度も謝ってきてくださり、サービスで目の下の保湿パックをしてくださったり接客がとても丁寧で親切でした!
目元も理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました♪
またお願い致します^ ^
今回もまた可愛くしてくれました!!
お目目が大きく見えて大満足です!!!
ありがとうございます😊
1ヶ月ほど前にまつパをしていただきました!
理想通りの仕上がりで持ちもよくて大満足です!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、今までに行ったサロンで1番リラックスして施術を受けることが出来ました。
いろんなサロンを転々としていましたが、通いたいところがやっと見つかりました( ; ; )!
また来店させていただきます!
本日は、急な予約で、たぶんお店の方で反映されてなかったのに、施術していただきほんとにありがとうございました🥲とても助かりました😢
仕上がりは、ほんとに綺麗に上がってて、とっても満足です!!!また、まつ毛が下がってきたらお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
本日はほんとにありがとうございました!!
また、お願いします!!
毎回可愛くしてもらえて満足です!またお願いします!
眉wax等を利用しました。
初めての眉毛サロンだったので、わからないことだらけでしたが、薬剤のことなどしっかり説明を頂いた上で施術させてもらいました。
とても綺麗な仕上がりになっていて大満足です!
また利用させてもらいます🙇🏻♂️
DMでのやり取りや、最後までとても丁寧に対応してくださいました。
施術も綺麗で、お値段以上の満足度です。