ぷにさんからの🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• ぷにさんの口コミ

初めて行きましたがまずスリッパが人数分なく、帰る人とすれ違いになった際にその人が脱ぎたてのスリッパを履かされる。
    帰りはその履いていたスリッパを施術受けてる間に別の人に案内したのか、スリッパすら履かせてもらえなかった。
    ベッドも入れ替わりですぐ案内,という形になるので、スリッパもベッドも前の人の温もりを感じながらになって不快です。
    仕上がりもメーテルパーマというもので予約したが目頭から目尻まで全てかなりあがっており、全く目尻側へ流れていない。
    これならお金持ち無駄になるし、普通のまつ毛パーマで予約したかったです。
    右下まつ毛は折れたようにパーマがかけられた。
    上下同時のため染みる可能性ありますがご了承ください。との案内にも違和感です。
    声かけてくださいとかならわかるけど我慢しろということでしょうか。
    そして案内通りしみました。
    正直今まで行った中で最悪でした。

🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ぷに様
    この度はご来店いただきながらご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    ご指摘の内容を真摯に反省して店舗運営を改善させていただきます。また、右まつげについてお直しをご希望でしたら承りますので、DMにてご連絡くださいませ。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年4月12日

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す