2回目の来店でした。スタッフの方が温かく迎えてくださり、希望等もしっかり聞いてくださいました。
終始お話もして下さり楽しく施術を終えることができました。
またお願いしたいです!
沢山お世話になってます🍀︎🤍
もうマツエクはここしか来れません🥲笑
忙しそうなのに、送りの時最後まで笑顔で接客して頂いて嬉しかったです🥰💖
仕上がりも毎回綺麗でほんと嬉しいです泣泣
卒業式があるので、卒業式の前にもう予約しました、!
ありがとうございます🙇♀️🎀
まつ毛が可愛くなって嬉しいです!
デジール駅前公園店で施術を受けました。
終始荒っぽい施術で目に液体が入ったり、器具が刺さったりするんじゃないか、ものすごくこわかったです。
仕上がりはコーティング剤を取った後で再度確認をしましたが、やはり上がってないように感じます。施術の前の若干残っていたマツパの感じとあまり変わらないです。
今までたくさんマツパをしてきましたが、こんなに上がっていないのは初めてでした。期待をしていたのにとても残念です。
前回少し早めに伺った時快く対応していただきありがとうございました。理想の束間まつ毛が仕上がりました。今後ともよろしくお願いします!
時間変更の連絡を仕事で見れていなかったのですが、対応していただいて助かりました。手際が良く仕上がりが綺麗なので、また利用したいです。
丁寧に施術していただきました。
まつ毛が最大限に伸びてよかったです!またよろしくお願いします。
他のお客さまとの同時施術でしたが、手際がよく、とても居心地も良かったです!またお願いします!
前日の深夜の予約ですが、なんの問題もなく
スムーズに対応していただけました。
ベッドが一列に並んでおり仕切りとかが全くないため
気になる方もいるかなあと思いますが、
私は特に問題ありませんでした。
仕上がりも特に問題なく、満足です
よい
接客が本当に良かったです!また利用したいと思います。
2回目の来店でした!
担当の方の接客が丁寧で、気持ちよく施術を受けることができます。
また、根本からあげてほしいという要望も汲み取ってくださり、2回とも綺麗な上がりをしています。もちもすごく良く次回もお願いしたいと思います!
毎回満足度が高くリピートさせていただいてます。
1ヶ月経ってもマツパの持ちが良く、メイクが楽です。
毎回丁寧な接客と、施術の内容について親身になって教えてくれるのでとても居心地が良いです。
また次もよろしくお願いしたいです🙇🏻♀️
毎回期待通りで嬉しいです!
低価格高クオリティでリピートしたいと思いました!!!
可愛くしてくださりありがとうございます😊
初めてお伺いしました!
お値段も安く、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
またお願いしたいです✨️
昨日はありがとうございました!
メーテルは初でしたがかなり好みです😊
左目の真ん中が少し落ちてきてしまったのですが、施術中ぎゅって目を閉じすぎてしまったからですかね🥲
次は気をつけます💦
優しく丁寧に対応していただき嬉しかったです
またよろしくお願いいたします!
すごく優しい方に施術していただき、また通いたいと思いました。
何度か通っていますが、いつも綺麗に仕上げてくださり、満足しています。またお願いします!