本日はありがとうございました!!
まつ毛が短いのでどうなるか不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました😸またお願いしたいです♡
先日はありがとうございました。
デジールさんでの施術は4回程?になるのですがこれからも
通い続けようと思っているくらい大好きです😸💕
サロンの雰囲気や、担当さんの優しい雰囲気に毎回癒されております。施術中も痛みや違和感などはなく、とても落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。勿論、仕上がりも大満足です。☺️まつ毛パーマ初心者の方も安心して過ごせる空間だと思うので迷ってる方はデジールさんにお願いすれば間違いないと思いますよ💭✨️また次回もお願い致します☺️💕
リピです!
サービスも良く施術もとても良いです🎶
毎回大満足💯です!
オフ料金入れても9000円は安い!!
とても丁寧な接客と仕上がりも綺麗で満足です!
いつもありがとうございます♪
2回目の来店でした。前回とても丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りだったため今回も利用させていただきました。
今回も対応仕上がり共に大変満足です!とてもかわいくしていただきました!
また次回も利用させていただきたいと思います。
今回も素敵なまつ毛にして頂きました!!また利用します♡
右目のマツエクが1週間で全て取れてしまいました
遅れて来てしまったのに笑顔で優しく丁寧に対応してくれて、遅れてきたのに元々やりたかった本数+下まつ毛も追加してくれて、デザインも希望通りだし仕上がりもすごい綺麗で大満足です!
初めての来店でしたが、丁寧な対応で施術してくれました。また利用させていただきます!
まつげパーマをしましたが、とても丁寧でした!
値段も安いのに、しっかり上がって嬉しいです。
またお願いします!
すごく丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございました!また利用したいです
いつもお世話になってます!毎回施術が丁寧で助かってます
店舗を間違えてしまったのですが、従業員の方が外に出て案内してくださいました🥲ワンホンマツエクも理想通りでいつもありがとうございます。いつも保ちがよく、最高です
毎月1度ぐらいでお世話になってます。
予約も取りやすく、店内も清潔です。
スタッフのみなさんはどなたも確かな技術なので、安心してお任せできます。
今回も綺麗に仕上り満足してます。
またよろしくお願いします💕
ここには2回目来店だったけれどとても満足の出来る仕上がり。
初来店の時からこの料金でこの仕上がりは素晴らしい!と思ったので2回目も来たのだけど、期待は裏切られる事なく今回もとても良かった。綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
初めてマツエクしたのですが、とても可愛くて満足です!!
サロンもかわいくて、施術してくれた方もとても優しくて安心しました!またよろしくお願いします!
今回も満足の仕上がりでした!
施術がとても丁寧でスタッフさんも優しかったです
いつも綺麗にパッチリ上げてくださって嬉しいです。またリピさせていただきます
何度もリピしてます!いつも丁寧で親身に相談に乗ってくれてありがとうございます。お店も清潔感があって衛生管理もしっかりされていてとても居心地がいいです。2店舗あってスタッフさんも多くて予約が取りやすいし、どなたに施術していただいてもきちんと施術してくれるのでとても満足しています。
また次回も楽しみにしています♪
今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛パーマするなら絶対ここと決めてるくらいいつも満足しております。またよろしくお願いします。
とても丁寧な接客で、理想の形にしてくださいました!今までやってきた中で1番気に入りました🥲♡またお願いしたいです!!