🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• yさんの口コミ

今回もとても可愛らしくして頂きました!前回の感じと一緒の長さやカールにして頂きましたが、とても良かったです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

y様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉を頂けて私も嬉しく思います★
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年11月26日
  • みずきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きたいです!

みずき様

本日はデジールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います🥰
    またご不明点などあればご連絡くださいませ。

まる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年11月25日
  • ななさんの口コミ

初めて上下のマツエクをしようと思い少し不安でしたが、とても丁寧に施術してくださってデザインもとってもとっても可愛くしてくださりました!!!
    本当に行ってよかったです!♡
    また行きます😊

なな様

この度はデジールをご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

初めての上下マツエク気に入っていただけて大変嬉しく思います💕
    分からないことがあったらいつでもご相談くださいね☺️

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年11月25日
  • よしさんの口コミ

日付変更や、当日にパリエクに変更など要望が多かった中、真摯に対応して下さりました(*^^*)
    仕上がりはもちろん、サービスや接客もよかったのでまた通わせて頂きます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

よし様、この度は人生で最も大切な日のために、デジールにご予約ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    心を込めて施術させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです。
    よし様の今後の人生が楽しさと温かさに満ち溢れたものとなりますことを心からご祈念申し上げます。
    当店はお子様連れも多くご来店される親しみやすいお店ですので、末長くご愛顧いただけますと幸甚です!

• もえかさんの口コミ

約3週間経過しましたが、今までで1番保ちが良く満足な仕上がりでした✨

時間がかかる、保ちが悪い、1ヵ月経つとバラバラで汚い、という点からマツパはしばらく避けていたのですが、こちらのサロンは施術もスピーディーで接客も丁寧、カールのデザインも可愛くて保ちも良くてほんとに大満足です🥰🤍

リピ確定です!🙆🏻‍♀️

もえか様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回ももえか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)今天

返信日:2023年12月4日

今回もはやいし綺麗にやっていただきました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

み様、ご来店ありがとうございました😊
    高評価いただき嬉しいです❣️
    今回もカールと長さがとてもお似合いて、超可愛く仕上がり私もテンション上がりました❣️
    ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年12月1日
  • m.さんの口コミ

綺麗に上がって束間もしっかり作って頂きありがとうございました!
    とても丁寧な接客でまた是非お願いしたくなりました!

m.様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    束感デザインがとてもお似合いでした^ - ^
    パーマしてそのままだとばらつきしやすいのでコーティング剤でしっかり固めてあげるとモチもよくなりますのでお試しください☆
    お忙しい中ロコミ投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月20日

久しぶりに満足のいく施術を行って頂けました!また行きたいです!

あ様

本日ご来店誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

長めのキュートデザインがとてもお似合いでした

是非またよろしくお願いします

返信日:2023年11月20日
  • みさんさんの口コミ

左目が取れやすいと伝えていたのですが、とても持ちがよく驚きました!

みさん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からデジール駅公園前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございます!
    持ち満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

みさん様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月11日

2回韓国アイドル風まつげパーマを行っていただきましたが、どちらも過去一綺麗にまつ毛が上がり、モチもとてもよかったです
    ずっとニコニコお話ししてくださり、サロン自体もリラックスできる空間なので安心して施術をお願いできました
    また、2回とも急な予約だったのですが、すぐに対応してくださり仕事が忙しく前もって予約が取れない職業からしたらとてもありがたいです
    今後も通いたいと思っています- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

み様
    先日当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*o

リラックスができて良かったです🤩

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2023年12月15日
  • moeさんの口コミ

2回目の施術になります!
    いつも接客がとても丁寧で、仕上がりがすごく綺麗です♡
    色々な店舗に行きましたが、今まで行った中で1番満足いく仕上がりにしていただけてます!!
    また次回もよろしくお願い致します☺️

moe様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液やトリートメントマスカラなどを使われますと乾燥が防げてより綺麗に保てます☆

またのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

返信日:2023年11月18日
  • みさきさんの口コミ

とても親切丁寧な対応でよかったです!
    また綺麗にまつ毛があがり施術後も対応が素晴らしかったです!もちが良ければいいなと思ってます!

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事などございましたら、なんなりとご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月18日
  • のぞみさんの口コミ

店内もすごく綺麗で、スタッフさんが皆さんとても優しいです!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます❤︎

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

望様、リピートご来店ありがとうございます!
    施術レベルはもちろんですが、親しみやすいお店、清潔感あるお店を目指して頑張っております。
    ぜひまたよろしくお願い申し上げます!

• みすずさんの口コミ

初のバインドロックでしたが仕上がりのイメージ写真を見せていただいたり、気軽に質問しやすい感じの良い方でした!
    施術もとても早いのに持ちも良さそうです♡
    お直しされる場合のご提案やお得情報をくださりとても親身な対応でまたお伺いしたいなと思いました!

みすず様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    みすず様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました!
    デザインとてもお似合いでした
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月19日
  • 。さんの口コミ

店舗の場所間違えてたようですみません。帰ってから気づきました。
    施術については同意書もカルテも書いてなく、そのまま施術になりました。お伝えした『なりたくないまつ毛』になってしまいとても悲しいです。早くパーマ取れてほしい。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

本日はありがとうございました。
    カメラでも確認しましたが、5分以上カウンセリングの後、カルテもご記入いただいております。事実と異なる口コミはご遠慮いただきたくお願い申し上げます。
    施術後のお写真により、カウンセリングでご指定いただきましたCカールで施術しておりますことを確認いたしました。ご予約時のご希望はナチュラルで、Cカールは一番ナチュラルなのですが、まだパッチリと上がりすぎでしたでしょうか。
    お直しは承っておりますので、宜しければDMにてご連絡いただけますと幸いです。

返信日:2023年11月15日
  • ルさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気が良く、緊張していましたがリラックスしてうけることができました。
    しみないか、大丈夫かなど、度々聞いて頂き本当に親切で素晴らしい店舗でした。
    仕上がりも凄く可愛くて気に入ってます。
    また、一ヶ月後、よろしくお願い致します。

ル様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただけるお店作りをスタッフ一同頑張って参りますので、応援のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 香さんの口コミ

とても親切丁寧に施術してくださって大大大満足です!!
    私のまつ毛がパーマがかかりにくいまつ毛で、その理由やどうしたら綺麗に理想に近づけるかをたくさん考えてくださり、理想のまつ毛に仕上げていただけました!
    またお願いしたいと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

香様ご来店ありがとうございました。
    これからも理想の松木に近づけるよう様々なご提案をさせていただきたいと思います。
    引き続きぜひよろしくお願い申し上げます。

• 美智子さんの口コミ

1度目に綺麗にとても長持ちしたので今回2回目にマツパでまたお願いしました。
    逆さまつげで硬いまつ毛なのでかかりずらい事を今回も伝えると前回同様時間も対応してくれました。
    1度目と同じくらい長持ちしてくれたら嬉しいなぁ~
    今回もありがとうございました。
    また行きます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

美智子様、リピートのご来店ありがとうございました。
    薬液の放置時間には個人差がありまして、その方にぴったりの時間を掴むのが本当に大切だと思っております。
    是非、ご愛顧いただき、末永く帰っていただければ幸に存じます。
    引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

• yoyoさんの口コミ

引っ越してから色々なサロンへ行きましたが、やはり仕上がりはこちらのサロン様が一番良かったと思いました!!
    スタッフの方も感じの良い方でしたので次回予約もお願いしました!
    アクセスも良いですしとてもお勧めです。

次回もよろしくお願いいたします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

yoyo様、ご来店。誠にありがとうございました。
    いいいいの11のスタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉をいただき、本当にうれしいです。
    当店は施術レベルだけでなく、親しみやすいお店作りを1番大事にしております。
    ぜひ引き続きよろしくお願い申し上げます。

• わかこさんの口コミ

初めてお願いをしました。お店の雰囲気・担当の方の接客の対応、とても良かったです。まつ毛パーマの出来具合を「バッチリな感じで」とお願いをしたところ、思った通りの仕上がりで嬉しかったです。また、お願いをしようと思います。ありがとうございました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

わかこ様、このたびはご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またぜひご来店いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年12月10日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す