🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• しゅうさんの口コミ

前に別のところでマツパをした時にすぐまつ毛が
    下がってしまったという話をしたら、強めにパー
    マしてくださったので、とても良く上がりました!
    ビューラー無し、マスカラ無しで、思い切り笑っ
    ても目もかなり開いているように見えて写真撮る
    時にクシャッと笑えます!!
    もうビューラーを持ち歩くこともないので変なか
    さばりもなくなりました!!
    マツパもとても大満足でしたが、なにより担当の
    方がとても優しくて、素敵な方でした! 最後メイク直しできるドレッサーなど配慮が素晴らし
    かったです!
    お部屋も可愛くて綺麗で、お手洗いも清潔感があ
    ってとても良かったです!
    次回もお世話になりたいです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

しゅう様、ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりから店内の雰囲気まで詳しく口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。お客様の声が我々スタッフの励みになります!
    これからも頑張って参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• 雪さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今まで行ったサロンの中でも、かなり丁寧でしっかりした接客をしてくださってると感じました。
    施術中も染みたりせず心地よく休めました。
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    店舗内も清潔で化粧直しもしやすかったです。
    ありがとうございました、また利用したいと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

雪様、このたびはご来店ありがとうございました。
    仕上がりや店内にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。皆様に親しみやすいお店、居心地の良い清潔感のあるお店を心がけております。ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

• 瓶子さんの口コミ

初めてこちらのお店に行かせていただきました!
    自分の目に合ったまつパをしていただきたかったので、カウンセリングも丁寧にしていただけて最高の仕上がりでした!
    自分ではわからなかったまつげの状況(右目のまつげが数本切れてるや、左目のまつげは生え替わりの時期であること)も教えていただけて、とても助かりました!
    カールも今でもかけてもらった頃と変わらないくらいあって大満足です!!!またお願いします^^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

瓶子様このたびはDesirにご来店いただき、本当にありがとうございます。
    カウンセリングその他スタッフの対応にご満足いただけたようで、本当によかったです。
    これからも頑張りますので、宜しくお願い申し上げます。

• ももさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    入った時からお店の雰囲気や、スタッフさんの対応が良く
    とても好印象でした~!
    初めて、まつ毛パーマをしていただいたのですが
    こまかい説明や個人的な疑問点もしっかり
    聞いて下さり安心できました!
    施術中も細かい配慮をして下さりありがたかったです。
    今回、担当していただきましたが仕上がりも
    綺麗で満足でした!!
    またご利用させていただきます

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

もも様、ご来店、誠にありがとうございました。スタッフの対応にもお褒めをいただき本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

• ここさんの口コミ

すごく優しく丁寧に対応してくださり、今回が初めてのマツエクだったのですが、仕上がりがとても可愛くてとても嬉しかったです^^!次回からリピートしたいと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ここ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉大変うれしくとても励みになります。
    その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月16日
  • りさんの口コミ

まつ毛パーマ液をつけ待っている最中に、少し離れたとはいえお菓子?を食べ始めるし、施術終了後説明時にゲップもされ一言の謝罪もなし、、、様々なお店でまつ毛パーマしてますがこんな体験初めてです。技術もですが、マナーももう少し学ばれてはいかがでしょうか?

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

り様、この度はご来店いただきながらご満足のゆくサービスがご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。今後は、従業員のマナー教育をしっかりとさせていただくようにいたします。貴重なご意見をありがとうございました。

• nさんの口コミ

施術はきれいでよかったです。
    30分施術だが50分を目安にと書いてあるので、
    1時間をみてその後も予定入れていたが、
    1時間半も施術にかかった。

元々それほどかかるのならば言って欲しいし、
    1時間くらい経った時点で声掛け欲しかった。

多分もう行きません。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

恐縮ですが、時間について事実を誤認されています。
    口コミの削除をお願い申し上げます。

18:00 ご予約
    18:12 ご来店(12分の遅刻)
    19:20 施術完了→会計後お帰りになりました。

施術時間は、カウンセリングを含めても、68分です。
    自まつ毛の毛量や毛質によって、薬剤時間も変えておりますので、多少の前後はご了承ください。
    なお、10分以上の遅刻は、通常、施術をお断りしております。

返信日:2023年11月13日
  • nanaさんの口コミ

今まででいちばん綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございましたっ!

nana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お化粧を楽しんで頂ければ幸いです(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

返信日:2023年12月3日
  • 🤍さんの口コミ

今回始めての、施術でしたが仕上がりがとても良く大満足です!!また是非利用したいと思っています!

❤️様

ご来店ありがとうございました!
    大満足とのお言葉、とても励みになります。
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い申し上げます。
    お忙しいなかクチコミいただきありがとうございました😊

返信日:2023年12月30日
  • yuinaさんの口コミ

仕上がりが非常に良かったです
    これから通わせていただきたいお店です!☺︎

yuina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液やトリートメントマスカラなどを使われますと乾燥が防げてより綺麗に保てます☆

またのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

返信日:2023年11月27日
  • ひさんの口コミ

予約当日の6時間ほど前に予約店舗とは別の系列店に向かう様伝えられ予約時間に向かいましたが、中に入るとお客さんがいっぱい。座って5分程待っていると、予約店舗に向かってほしいと言われ移動しましたが店の中に入っても簡単に説明だけしえ謝罪の言葉一切無し。施術中も雑なのか何かの液が顔に落ちてきました。仕上がりもさほど良くないです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ひ様、この度はご来店いただきながらご満足のゆくサービスがご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。今後は、予約管理、スタッフ教育、丁寧な施術を徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• ミキタカさんの口コミ

施術中に髪の毛にグルーが付いてしまい、終わった後に「髪洗ったら落ちるんで〜」と言われたが結局落ちませんでした。また、同じ時間に1人の方が2人対応していて1時間程度と言われていた施術に1時間半かかったり、他のお客様も「まだですか?いつまでこのままで待ってればいいんですか?これ途中ですよね?」などと言っていたので隙間時間で…!とかの方は向いてないと思います。エクステの仕上がり自体は良かったです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ミキタカ様、この度はご来店いただきながらご満足のゆくサービスがご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。今後は、丁寧な施術を心がけるようスタッフ教育をさらに徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• わさんの口コミ

ワンホンマツエクは2回目でしたら、仕上がりがすごく可愛く大満足です。時間より早く終わって手際の良さがすごくよかったです!次はパリジェンヌを予約しました。

みう様
    ご来店誠にありがとうございました。仕上がりと手際にご満足いただけたようで、本当にうれしいです。次回のご予約もありがとうございます。またぜひよろしくお願い申し上げます。

• 六花さんの口コミ

デジールさんでの施術は今回で2度目になります。
    前回も今回もカールの持ち、上がり最高でした 👁✨️
    ぜひまたお願い致します🥰🥰

六花様
    いつもありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足頂けたようで安心しました♪

パーマのデザインや持ちについてなど、気になることやわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • myuさんの口コミ

サロンも綺麗で施術も丁寧でとても良かったです!
    会話も楽しかったです✨

myu様
    このたびはご来店、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、仕上がり、スタッフの対応ともに温かいコメントをいただき、とても嬉しく励みになります。本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆいさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり
    ありがとうございました☺︎
    仕上がりも満足です!

ゆい様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。スタッフの対応と仕上がりにお褒めのコメントをいただきとてもうれしいです。今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

• 萌々さんの口コミ

とても優しい方で予約も取りやすくて良かったです!

萌萌様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。スタッフの対応と予約の取りやすさにお褒めのコメントいただきとてもうれしいです。ありがとうございました。またぜひよろしくお願い申し上げます。

• ヤマウチさんの口コミ

韓国アイドルみたいなキレイなセパレートまつげにしてもらえて大満足です!

ヤマウチ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。韓国アイドル風マツパの仕上がりにへ大変ご満足いただけたようでうれしいです。暖かい口コミありがとうございました。またぜひよろしくお願い申し上げます。

• yさんの口コミ

今回はマツエクをしましたが、カウンセリングから丁寧でイメージも出来ておらず何も分かっていない私にも、長さやカールなど分かりやすく説明して頂きました。施術もとても満足です!

y様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。スタッフの説明や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。温かい口コミありがとうございました。またぜひよろしくお願い申し上げます。

• '-^bさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが丁寧なカウンセリングと施術でとても良いものになりました
    ありがとうございました

'-^b様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。カウンセリングの対応や施術の仕上がりにご満足いただけたようでとてもよかったです。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年1月21日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す