🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• '-^bさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが丁寧なカウンセリングと施術でとても良いものになりました
    ありがとうございました

'-^b様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。カウンセリングの対応や施術の仕上がりにご満足いただけたようでとてもよかったです。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• なべさんの口コミ

対応はとても良かったのですが、付けた当日から右のマツエクだけボロボロ落ちて1週間でほぼ取れました。後下まつげのエクステ、皮膚に直接付いていて皮膚が赤くなってたので取りました。リピはないと思います!

なべ様
    このたびはせっかくご来店いただきながら満足のいく施術をご提供できず、本当に申し訳ありません。頂きましたご意見をスタッフにフィードバックして皆で改善に努めてまいりたいと思います。お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。このたびは大変申し訳ありませんでした。

• ミカさんの口コミ

初めて行ったのですが、スタッフは優しく対応しています!パリジェンヌのコースにして、まつ毛は綺麗に仕上げ頂いていました💫

ミカ様
    このたびはご来店ありがとうございました。スタッフの対応が優しいとのお褒めの言葉をいただき、私たちもモチベーションがアップいたしました。温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

• しのさんの口コミ

2回目の来店だったのですが前回のカール感ともちがすごく良かったのでリピートさせて頂きました➰
    スタッフの方がすごく優しくて親切でまつ毛もぱっちりになるので利用したいです🥰🥰

しの様
    このたびはご来店ありがとうございました。前回のカール感を気に入っていただきリピートいただき、今回も仕上がりにご満足いただけたご様子が伝わって参りました。私たちもとても嬉しく、温かい口コミに心より感謝申し上げます。ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年1月21日

初めてメーテルを受けましたが、仕上がりが綺麗過ぎて頻繁に鏡を見てしまうほどです。
    今まで行ったところの中で1番居心地が良かったです!途中いびきかいてなかったか心配ですが...🥲
    上下お願いして良かったです!また伺います💖

M様
    このたびはご来店いただき大変ありがとうございました。はじめてのメーテルとの事でしたが、とても気に入っていただいたご様子で本当によかったです。またぜひよろしくお願い申し上げます。

• Nozomiさんの口コミ

前回こちらで初めてパリジェンヌをお願いして、仕上がりがとても綺麗だったので、リピートさせていただきました。
    ビューラーだとうまく上げ切れない目尻・目頭のまつ毛や短いまつ毛も綺麗にカールしてくれて、時短になるしメイクの完成度が上がって嬉しいです😊
    二重幅がそこまで広くないので、普通のまつげパーマのほうがいいかな?と迷っていたのですが、初回相談に乗っていただきパリジェンヌにして正解でした。

落ちかけている時もバラバラになったりせず、軽くビューラーをかけていつも通り上げることができるので安心です。
    どのくらい傷むかだけ心配だったのですが、ビューラーを毎日使って下地やウォータープルーフのマスカラをガッツリ塗っているときよりもむしろまつ毛がしっかりしている気がするので、ずっと続けたいです。(こちらのお店で購入したコーディング剤?がよかったのかもしれないです。)

Nozomi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます💓
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´∇`*)
    パリジェンヌのデザインがとてもお似合いでした^ - ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただく中で、気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!💁🏼‍♀️
    また、ロッドの種類もたくさん揃えておりますのでやりたいデザインなどございましたらおしゃってくださいね(^^)
    今後も心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけていきます!
    また、まつ毛お任せいただけると嬉しいです(*^^*)
    Nozomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月1日
  • るさんの口コミ

サロンの雰囲気は良く、接客もとても丁寧で良かったです。
    ですが左側のまつげが変な方に向いてる毛が何本かあり仕上がりでとても残念でした。メイクして汚く見えてしまうようになりました。

る様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。マツエクの仕上がりでご満足いただけなかった点があり大変申し訳ありませんでした。また、お忙しい中貴重なご意見を口コミで寄せていただきありがとうございました。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしたいと思います。このたびは本当にありがとうございました。

• まおさんの口コミ

時間を勘違いして早くついてしまったのですが、優しく案内して頂きました。
    仕上がりもとても可愛く仕上がったので、また行こうと思いますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

まお様
    このたびはご来店、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき仕上がりについてもご満足いただけたご様子が伝わって参りました。温かい口コミをありがとうございました。今後ともぜひよろしくお願いいたします。

• みゆさんの口コミ

まつ毛バチっとあがってて、とても可愛いです!
    お姉さんも優しくてとても居心地が良かったです。
    またよろしくお願い致します😌

みゆ様
    このたびはご来店、誠にありがとうございます。仕上がりがパチっとしてご満足いただけた様子が伝わって参りました。またスタッフにも優しいとのお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年1月21日
  • しふぉんさんの口コミ

また伺います!

しふぉん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。しふぉん様に通い続けていただけるサロンとなるよう技術と接客を磨いて参りますので、またぜひよろしくお願い申し上げます。

• Renaさんの口コミ

この度はありがとうございました^_^
    とても綺麗なまつ毛にして頂いて、とても嬉しかったです!
    背術もスムーズでチクチクしたりしなかったので安心できました(^^)
    またぜひお願いします!

Rena様
    このたびのご来店、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただき、温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

• jさんの口コミ

とっても理想に近いまつ毛にしてもらえて嬉しいです☺️

• みいさんの口コミ

左右の本数が全く違いすぎました。
    施術中にiPhone触って、その手でまつ毛やられました。iPhoneは菌がすごいのですごく不快でした。

• きょんさんの口コミ

メーテル初めてやりました🤍タレ目な感じがとっても可愛かったです!施術していただいた方も丁寧で優しくて雰囲気もとても良かったです☺️

• なるみさんの口コミ

安い上に大満足の仕上がりでした!
    またリピしますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

• Sさんの口コミ

とても綺麗に施術いただきありがとうございました!

• 来実さんの口コミ

初めて伺いました!
    色んなマツエクサロンに行ってるのですが140本を1時間以内に着けてくれた所は初めてでした!👏👏
    デザインも理想にして頂いてとっても満足です☺️
    カウンセリングもすごく細かくして頂いて丁寧でした‼️
    これからもお願いしようと思います!

丁寧な施術と接客で、施術後もかわいいですね〜と言っていただけて大満足でした!ありがとうございました!🫶🏻💞

• nさんの口コミ

仕上がり大満足です。

初めてマツエクでこんなに目しみました。テープを剥がすのも少し痛くて、まつ毛も思いっきり抜かれて痛かったです。もう少し丁寧にやって頂きたかったです。接客態度はすごくよかったけど、次回はないかな。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す