- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌹ブリランテ🌹 大人気店の口コミ

まさんの口コミ
まつげが根本からしっかり上がって満足です^_^
来店日:2024年3月6日来店回数:4回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
ら様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^ これからの季節まつ毛も乾燥してくるので美容液やコーティング剤で保湿ケアをしてあげてください(*^-^*) 何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^
ここたむさんの口コミ
接客も丁寧でしたしデザインも可愛く仕上げて頂きました!とても良かったのでリピート致します♡ これからもお願いしたいです!!!
来店日:2024年3月6日来店回数:4回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
ここたむ様 この度はご来店ありがとうございます。 接客とデザインのかわいさにお褒めのクチコミをいただきとても嬉しいです。 ぜひまたいらしてくださいね。 心よりお待ちしております!
なぁさんの口コミ
2度目の利用でしたが、オフありの為少し早めに来て欲しいと言われ早めに行ったにも関わらず予定時間に終わりませんでした。 この後の予定なども聞かれず何事も無かったかのように帰されました。時間がかかるなら一言声掛けて欲しかったです。 2人交代ごうたいで施術していたからなのか仕上がりも左右でバランスが違うし、毛の向きが寝て起きただけなのに既にばらばらです。長さも1番長いのをお願いしていたのにとても短いです。私も急いでいたのでその場では大丈夫ですと言いましたが、ワンホンデザインはお直しが対象外なのでしっかりやってほしかったです。残念です、。。
来店日:2024年3月5日来店回数:2回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
なぁ様 先日はご来店いただき ありがとうございました。 ご指摘いただいております全ての事 ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 施術時間、施術の際のお声掛け 技術のレベル 担当した者だけでなく 全てスタッフ一同見直して 務めてまいります。 この度はお忙しい中ご指摘いただきまして 誠にありがとうございました。
yukiさんの口コミ
接客や対応はよかったのですが、1週間でほぼ全部とれてしまいました。
来店日:2024年3月4日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
yuki様 先日ご来店いただきありがとうございました 技術不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いたことを無駄にしない為すぐに改善できるよう努め、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
返信日:2024年3月17日
heeさんの口コミ
安いから仕方ないのかもしれないですけど、あまりにも良くなかったです。全体的に全然上がってない上、右目はビューラーであげた方がマシなくらい上がってませんでした。持ちも良くなく、施術後1週間ほどでほぼ下がってしまいました。
来店日:2024年3月4日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
hee様 この度はご来店ありがとうございました。 ご満足のゆく施術、サービスができず、大変申し訳ありませんでした。 いただきましたご指摘を真摯に受け止めて改善していければと思います。 お忙しいなかクチコミをいただきありがとうございました。
りさんの口コミ
お恥ずかしいのですが、毎度駅で迷子になってしまっていますが、とても優しく、施術をしてくださるので本当に嬉しいです。また来たいと思います
来店日:2024年3月3日来店回数:5回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
り様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 お褒め頂きありがとうございます。 まつ毛美容液やトリートメントマスカラなどを使われますと乾燥が防げてより綺麗に保てます☆ またのご来店お待ちしております。 口コミありがとうございます。
ミユウさんの口コミ
初めてでしたが、接客等ひとつひとつが丁寧で安心して施術を受けられました! 仕上がりも大満足です! リピートしたいサロンです😊
来店日:2024年3月2日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
ミユウ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます。 カールデザインがとてもお似合いでした^ - ^ 安心して施術を受けられて良かったです9(о´∀`о) お忙しい中ロコミ投稿頂きありがとうございました。 ミユウ様またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年3月2日
さやかさんの口コミ
HBLを初めてお願いしましたが、毛流れが綺麗に整って大満足です! まつ毛パーマも上下やって目力がとてもあがりました! 下まつ毛の目尻側がカクカクした跡がついてしまい、上まつげに比べて難しいのかなと思いました。 また来月お願いしたいです!
来店日:2024年3月2日来店回数:2回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
さやさま♡ この度はご来店いただき ありがとうございました!☺️ 初めてのHBLを担当させていただき とても嬉しく思います!♡ 大満足とのお言葉ありがとうございます🙇♀️ 次回もぜひお任せ下さい! また下まつげに関しまして 大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同技術を見直して参ります。 次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ゆうさくさんの口コミ
担当者様が非常に丁寧な対応で、初めてのアイブロウでしたがとても満足のいくものに仕上がりました。 今後ともリピートして、綺麗な眉毛でいたいと思わせてくれる施術でした。
来店日:2024年3月2日来店回数:2回
Rungさんの口コミ
とても綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました。
来店日:2024年3月2日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
Rungさま ご来店、そして嬉しい口コミ ありがとうございます😁🧡 その後ワックスのお痛み等いかがでしょうか? 気になる事やデザインのご相談等 ございましたら、お気軽にご連絡 お声掛けくださいませ☺️! Rungさまのまたのご来店心より お待ちしております♡!
カホさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、あまり派手にしたくないなど要望をききながらデザインを決めて頂いて安心しました。 施術も早くて、時間通りでした!あまり雑談が好きな方では無いので、静かに施術して頂いて心地よかったです。 サロン内も綺麗で、施術後にメイク直しで鏡を貸して下さったりお茶を出してくださってとてもありがたかったです! お姉さんも優しくて仕上がりも満足なので、またマツエクや違うメニューなどでも来店したいなと思いました!ありがとうございました!
来店日:2024年3月1日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
カホ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*) まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。 次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/ この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
はるさんの口コミ
今回で3回目の来店でした! とってもお得な価格ですので、初施術の際は少し不安もありましたが、 とっても綺麗な仕上がりで、持ちも凄くいいです!普段1.5ヶ月くらいを目安に通ってます! 海外出身のスタッフさんが多いですが、皆さん丁寧なお言葉使いでお話してくださいます。 基本お客さんが沢山入っててお忙しいこともあり、施術中は特に会話はなくリラックスして過ごせます。 オススメです。
来店日:2024年2月29日来店回数:11回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
はる様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます💕 お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*o 今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります! 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
返信日:2024年3月2日
マイキーさんの口コミ
迅速対応かつ、丁寧に仕上げて1ヶ月経っても綺麗に残ってるのが多いです!めちゃ嬉しいですまたお願いいたします🙇🏼♀️
来店日:2024年2月29日来店回数:2回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
マイキー様 リピートご来店ありがとうございます。 スピーディさと丁寧さにご満足のクチコミをいただきとても嬉しいです。持ちが良いとのお言葉もありがとうございます。 ぜひまたいらしてくださいね。 心よりお待ちしております!
かのんさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で何回もリピートしてます! スタッフさんも可愛くオシャレで優しい方です❣️❣️ いつもありがとうございます🌼
来店日:2024年2月29日来店回数:7回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
かのん様 リピートご来店ありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。 優しいクチコミをいただき少し照れますが、とても嬉しいです。 ぜひまたいらしてくださいね。 心よりお待ちしております!
未奈さんの口コミ
あんまり評価しないですけどお姉さんとても親切で可愛かったです!ありがとうございます😊
来店日:2024年2月28日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
未奈さま この度は嬉しい口コミ ありがとうございます♡♡! お仕上がりとても綺麗なお目元でした☺️ いくつかのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♡ ありがとうございます🌷 また気になる事やデザイン等ございましたら お気軽にお声掛けくださいませ🍀 またのご来店お待ちしております🌱🕊
返信日:2024年3月10日
れさんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗でした!
来店日:2024年2月27日来店回数:4回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
れ様 この度はご来店ありがとうございます。 仕上がりにご満足のクチコミをいただきとても嬉しいです。 ぜひまたいらしてくださいね。 心よりお待ちしております!
れいさんの口コミ
根元から綺麗に上がって程よくカールしてほしいとお願いしたのですが、理想通りにしていただきました!ありがとうございました🙇
来店日:2024年2月27日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
れい様 昨日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます! 口コミの投稿もありがとうございます! 仕上がりについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います れい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
返信日:2024年2月28日
ひなさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださりメイクしづらかった眉毛が扱いやすい眉毛になりました! また通おうと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月26日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
ひなさま🌷 先日はご来店いただき ありがとうございました🕊 喜んでいただけてとても嬉しいです🪄 普段のお手入れの際気になる事や 扱いずらい点が出てきた場合 またお気軽にご相談ください☺️ より綺麗なアイブロウになる お手伝いさせてください✨! ひな様のまたのご来店 心よりお待ちしております♡ この度はクチコミありがとうございました!!
返信日:2024年3月1日
姫花さんの口コミ
今回も可愛くして下さりました♡
来店日:2024年2月26日来店回数:5回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
れ様 いつもご来店ありがとうございます。 優しいクチコミをいただきとても嬉しいです。 ぜひまたいらしてくださいね。 心よりお待ちしております!
ちさんの口コミ
清潔感があり、とても丁寧に施術していただきました。また伺います!
来店日:2024年2月26日来店回数:2回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
ち様 この度はご来店ありがとうございます。 お店の清潔感、施術の丁寧さについてご満足のクチコミをいただきとても嬉しいです。 ぜひまたいらしてくださいね。 心よりお待ちしております!
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席