🌹ブリランテ🌹 大人気店の掲載
🌹ブリランテ🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン🌹ブリランテ🌹 大人気店

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🌹ブリランテ🌹 大人気店の口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

もうこれで通うの4回目?とかな気がします! こんなにまつ毛サロン通うのは初めてです! 2回目行った時は上がりがあんまりで3回目の時に悩みとか相談したらそれに合わせてしっかりデザインしてくれて超満足です!海外の方がやってくれますが、すごい上手な方達ばかりです✨おすすめです!1号店と2号店どっちも行きましたが、初めての方は間違えないようにしてくださいね!

パリジェンヌラッシュリフト上下¥9800→¥6500 高濃度美容液とコーティング剤付き✨ ¥6,500

来店日:2024年2月26日来店回数:10

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

なつみ様 いつもご来店ありがとうございます。 優しいお褒めのお言葉や詳しくクチコミをいただき、本当に嬉しいです! またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

3回目のリピート来店でした! 今回も対応が素晴らしく、仕上がりもとても可愛かったです。大満足です! またお願いしたいと思います!

🌟いつでも同料金🌟🎀ケラチンラッシュリフト🎀 トリートメント コーティング剤付き お🉐5000 ¥5,000

来店日:2024年2月25日来店回数:3

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ねこ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*) お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*o 今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります! 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2024年2月25日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

初めて行きましたが、とっても丁寧な接客でした。 スタッフさんの気遣いが素敵で居心地よかったです✨ マツパやってから、数日経ちますが、全く下がらずクルンと可愛い仕上がりのままなのがうれしいです!! また行きます💕

高持続、低刺激🉐最新次世代まつげパ一マ上 高濃度美容液とコーティング剤付き✨ ¥3,800

来店日:2024年2月23日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

もっち様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 お化粧を楽しんで頂ければ幸いです(^^) こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。 口コミありがとうございます。

返信日:2024年2月28日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

すっごく可愛い束感まつ毛にして頂きました>ᴗ<✧ 友達にも褒めてもらえて大満足です! 丁寧に施術してくださりありがとうございました!

💞大人気💞ワンホンマツエク上下🉐8500🌟 コーティング付き💐 ¥8,500

来店日:2024年2月22日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ももちゃん様 ご来店ありがとうございました! 可愛いまつ毛でご気分も上げていただき、素敵な毎日をお過ごしいただければ幸いです。 ぜひまたよろしくお願いします!

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

要望をたくさん聞いてもらえました。 仕上がりも綺麗です。またお願いしたいです^^

🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュ120本👉5000コーティング付き🎀(オフ+500) ¥5,000

来店日:2024年2月21日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ら様 ご来店ありがとうございました! カウンセリング対応と仕上がりにお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。 こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いします!

• 有嬉菜のプロフィール画像

有嬉菜さんの口コミ

口コミ見て予約させていただきました!!! 接客もとっても丁寧で、施術も丁寧で良かったです! デザインも過去1お気に入りです^^ また利用させていただきます!

来店日:2024年2月21日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

有嬉菜様 ご来店ありがとうございました! スタッフの態度とデザイン力にお褒めの言葉をいただき、すごくモチベーションが上がりました! これからもご満足いただけるよう、もっと頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いします!

• ゆみみのプロフィール画像

ゆみみさんの口コミ

可愛い空間で、手馴れたベテランスタッフさんが、テキパキと時間内に仕上げて下さいました。中国の方ですが、日本語も敬語もお上手で、お勉強熱心な方だなぁ~と関心させられます(*´﹀`*)思い通りの仕上がりに大満足です!またお願いいたしますꕤ︎︎·͜·

【束感★人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ上¥4500 ¥4,500

来店日:2024年2月21日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ゆみみ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます🥰 お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*o 今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります! 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕

返信日:2024年2月22日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!毎回綺麗なパーマでとても気に入っています。定員さんの対応やお店の雰囲気がよくまた利用したいと思います!

🌟いつでも同料金🌟🌈ケラチンラッシュリフト🌈トリートメント付き🉐3300 ☆平日17時以降、土祝日+300円 ¥3,300

来店日:2024年2月21日来店回数:5

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

に様 リピートご来店ありがとうございます! 今回も綺麗に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。 お店の雰囲気が良いのは、素敵なお客様のおかげと感謝しております。 引き続き、よろしくお願いします!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりにも満足です! ありがとうございました!!

SNS話題 大人気パーマ メーテルロッド上 コーティング付き ¥3800 ¥3,800

来店日:2024年2月20日来店回数:9

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ち様 リピートご来店ありがとうございました! 今回もご満足いただけて嬉しいです! もっともっと頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いします!

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

いつも施術していただいてありがとうございます! 丁寧に接客してくださいますし、お店の雰囲気も良くていつも利用させていただいています。 またよろしくお願いします!

🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュ100本👉4500❣️コーティング付き🎀(オフ+500) ¥4,500

来店日:2024年2月20日来店回数:4

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

のあ様 リピートご来店ありがとうございます。 たくさんの素敵な常連様に応援していただいて、小さくて忙しいお店でも温かい雰囲気で運営させていただいております。 本当に感謝しております。 ぜひまたよろしくお願いします!

• mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

初めてのマツパでした! めちゃくちゃかわいくしていただいて ケア方法などまで丁寧にありがとうございました。 ほんとに行ってよかったです! 絶対また行きます

来店日:2024年2月19日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

千尋様 初めてのマツパに当店をお選びいただきありがとうございました! やはり初めてマツパされるお客様は施術後のご気分の上がり方が大きくて、私たちも本当にやりがいを感じて嬉しくなります! ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました! もともと右目はカールがかかりにくいのですが、特に下まつ毛はもう少しカールが強くかかったら嬉しいなあと思いました。 このお値段なら満足です!またお願いします!

【束感★人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ上下¥5500 ¥5,500

来店日:2024年2月19日来店回数:3

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

な様 リピートご来店ありがとうございました! 右目と下まつげのカールが不足気味とのこと、たいへん申し訳ありませんでした。 誠にお手数ながら次回ご来店時にお申し付けいただけますと幸いです。なるべく早くシステム導入してきめ細かいご対応ができるよう改善してまいります。 ぜひまたよろしくお願いします!

• きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

仕上がりも良く、入店時から店員さんの対応が良かったです✨ また行こうと思います!

来店日:2024年2月19日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

きぃ様 この度はデジールにご来店頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙し中、ロコミをありがとうございます。 コーディング剤是非つけてくださいね! まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください! きぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月19日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

仕上がり大満足です!店員さんもとっても優しいです!ありがとうございました!また来ます!

🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュ140本👉5500❣️コーティング付き🎀(オフ+500) ¥5,500

来店日:2024年2月16日来店回数:5

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

♡様 リピートご来店ありがとうございました! 忙しいお店で恐れ入りますが、優しいお客様のおかげで良い雰囲気で続けられております。 本当に感謝でいっぱいです。 ぜひまたよろしくお願いします!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

何度もリピートしております♡ いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

来店日:2024年2月15日来店回数:6

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

まい様 いつもご来店ありがとうございます。 仕上がりにお褒めのお言葉をいただき、本当に良かったです! またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

この度はありがとうございました。とてもとても大満足です! 鏡を見るたびテンション上がります。 担当さんの丁寧さを感じられました!お陰様で安心してお任せできました! とても素敵な仕上がりになりました🥰 仕上げもわかりやすく丁寧に説明していただき、明日からのメイクが楽しみです!また必ず伺わせていただきます! 立地も良くお店も綺麗でした。 コーティング剤を探しており売っていたので購入したのですが、施術してくれた方が丁寧に教えて下さりました。 施術もサービスにも満足です。 また1ヶ月後行かせて頂きます。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト上¥6800→¥4800 高濃度美容液とコーティング剤付き✨ ¥4,800

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ナナ様 この度はご来店いただき、また詳しくクチコミをお寄せいただき、心より感謝しております! 仕上がり、接客、もっともっと向上させてナナ様に喜んでいただけるよう精一杯努力します。 ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

• 𝓷のプロフィール画像

𝓷さんの口コミ

初めての下まつげエクステだったので、長さや本数のイメージがしにくく…希望の雰囲気を伝えるとまつ毛上下の状態を見て親身に答えてくれました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎下まつげは1.2週間で取れてしまうという話だったので、なるべく保てるようにしようと思います!ありがとうございました💐

🌸下まつげ🌸 20本2000円 つけ放題3500円 ¥2,000

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

n様 ご来店ありがとうございました! カウンセリングの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。 またぜひよろしくお願いします!

• エレンのプロフィール画像

エレンさんの口コミ

初めて行きました。 綺麗なお店で、施術もGood👍! 担当のスタッフさんの対応も丁寧でした。 ありがとう(*^^*)またまた伺います。

🌟3Dボリュームラッシュ地域最安値🌟120束😍実質360本 ¥6,500

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

エレン様 初のご来店、とても嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございました! ぜひまたお待ちしてます!

• れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

前回初めてこちらのお店に伺いました。お店の雰囲気が落ち着いていて心地良くて、仕上がりもとても満足したので今回も利用させていただきました!前回と同様、綺麗な仕上がりでこれからもリピートしたいです(^0^*

来店日:2024年2月15日来店回数:3

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

れれ様 リピートいただきありがとうございます! お店の雰囲気と仕上がりにご満足のお言葉をいただきとても嬉しいです。 これからも通っていただけるよう精一杯努力致します。 どうぞよろしくお願い致します。

• エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

綺麗な完成度、とっても満足でした! スタッフさんの対応も良くて、安心して行き続けるお店と思います。 また 次回も宜しくお願いします。

来店日:2024年2月15日来店回数:3

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

エリカ様 リピートのご来店と素敵なクチコミありがとうございました! 優しいお客様に支えられて本当に幸せです。 これからも喜んでいただけるよう全力で頑張ります。 どうぞよろしくお願い致します。

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の詳細情報

• アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観1
  • アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観2
  • アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル203号室 (地図)
池袋駅3分
池袋東口を出て左に進み、すぐの交差点(池袋駅東口北)を左に曲がり、p'parco(ピーダッシュパルコ)方向へ。 p'parcoに沿って道なり右に進み公園方向へ。 公園沿いの道を真っ直ぐ歩くと、公園が終わるところの角にファミマがあります。 ファミマの入口に向かってすぐ右の道の、左側の歩道を進むと、ファミマ→シークレットベースと続き、その次の赤レンガ色のビルがタイガースビルで、そこの203号室です。
池袋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC