🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• ちあきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした!
    まつ毛のカールも綺麗でまた利用したいです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ちあき様、ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しく思います❣️これからも丁寧な接客と手際の良い施術を磨いていきますので、ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

• __.さんの口コミ

初めてのマツエクでワンホンマツエクを選ばさせて頂きました。とても丁寧な接客をして頂いて、仕上がりも良かったです!また行きます^^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆづ様、ご来店ありがとうございました😊
    初めてのマツエクに当店をお選びくださいまして、ありがとうございました❣️
    初めてでワンホンの選択は、すごくカッコいいです❣️
    ぱっちり可愛く仕上がりとても良くお似合いでした☺️
    今後ともぜひよろしくお願い申し上げます🤲

• moさんの口コミ

今回で2回目でしたが、前回はまつげパーマをお願いし、今回はまつ毛エクステをお願いしました👀🌱
    バランスよく付けて頂き、3週間たった今でもかなり残っていて、バラつくこともなく大満足です!😌😌

次もまたマツエクをお願いしようと思ってます!
    ありがとうございました!!🌈🌈

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

mo様、先日もリピートでご来店いただき、本当にありがとうございました😊
    3週間後の貴重なレビューをいただき、とても参考になります❣️
    mo様が適切にケアしていただいて、長持ちしているのだと思います。施術者としてとても嬉しいですし、感謝申し上げます😊
    今後とも宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年12月17日
  • 梨花さんの口コミ

接客が良くとても良い方でした。
    上下まつげパーマで予約しましたが、
    下まつ毛が折れ曲がっていたりチリチリしていた為
    後日お直しして頂きましたが、あまり変わらず…
    負担が大きかったのか毛先が切れてしまいました。
    お直しを希望した時の対応などは迅速でとても良い方でしたが、
    美容液で頑張って下まつ毛を伸ばしていたので残念でした。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

梨花様、このたびはせっかくご来店いただきながら、またお直しにもご足労いただきながら、ご満足いただく仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。いただきましたご指摘を真摯に反省してサービス改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

返信日:2022年12月2日

1年ぶりのマツエクでしたがかなり満足です。
    施術も早くて丁寧でした!またこちらでお願いしようと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

み様、ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけてよかったです。
    手早く施術しながら、持ちが良くなるように、一本一本接着面積が大きくなるよう心を込めて付けさせていただいております❣️
    ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年11月25日
  • なさんの口コミ

今までで1番良い仕上がりでした!
    持ちもよくてこれから通い続けたいと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りなてぃー様、ご来店ありがとうございました😊
    クチコミにお返事ができていなかったようです。
    大変失礼いたしました🙇‍♀️
    先日はリピートのご来店もいただきまして、本当に嬉しくて励みになります❣️
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年12月17日
  • いずみさんの口コミ

白を基調とした店内でとても清潔でした。
    担当の方も物腰柔らかな対応でこちらの希望を汲み取って施術してくださりました。
    時間も無駄のない動きで驚くほど早く、かつ丁寧に施術していただき1週間程経ちますがヨレもなくしっかり付いています。
    お値段も良心的ですし何より担当の方のお人柄が素敵だったのでまたお願いしに行こうと思っています。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

いずみ様、ご来店ありがとうございました😊
    詳しく口コミもいただきとても感謝しております❣️
    接客も褒めていただき、ちょっぴり照れます、、、いずみ様の素敵なお人柄が、自然に、私の接客に移ったのだと思います❣️
    ぜひまたお会いできますのを楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いします🤲

返信日:2022年11月30日
  • 悠季奈さんの口コミ

いつもかわいく仕上げていただいてありがとうございます🤍

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

悠季奈様、ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、いつも大変お世話になります。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます🤲

• ゆずさんの口コミ

急遽施術の3時間前にマツパがしたくなり、空いているサロンさんを見つけて予約させていただいたのですが、仕上がりが今までのサロンさんの中で1番綺麗でした(^_^)

Cカール特有のカールもありつつ、根元から綺麗に上がっていて大変満足です!

なんとなくで予約させていただきましたが、今度からはこちらのサロンさんに通います(_ _*)

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆず様、ご来店ありがとうございました😊
    ご縁をいただけて、たくさんお褒めの言葉もいただきまして、とても嬉しいです。
    もっとご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます🤲

• ハナさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く出迎えてくださって、接客もすごく丁寧で安心いたしました☺️
    また、とても綺麗に仕上げてくださって、施術時間も短く大満足です!

この満足感でお値段もずっと変わらずお安いので、これから是非通いたいと思います!本当にありがとうございました🤲🏻

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ハナ様、ご来店ありがとうございました😊
    当日のご予約は大歓迎です❣️
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    これからも是非よろしくお願い申し上げます🤲

• Sally.さんの口コミ

先日はありがとうございました🍀
    お客さんが途切れることなく、お忙しそうでした。
    ナチュラルで可愛いまつ毛に仕上げて下さいました。
    帰り際にお心遣いいただき嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🕊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Sally.様、ご来店ありがとうございました😊
    ご来店時はバタバタしていたのに、お優しいコメントをいただきありがとうございます🙇‍♀️
    学校で「忙」という字は「心を亡くす」と習いましたが、そうならない様に、心を込めてご対応します❣️
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします🤲

• あすさんの口コミ

接客、店内の雰囲気、仕上がり大満足です☺️
    また次回もお願いしたいなと思っております♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あす様、ご来店ありがとうございました😊
    接客、仕上がりにご満足いただけてよかったです❣️
    お店の雰囲気も褒めてくださり、内装は頑張ったのですごく嬉しいです😂
    今後ともぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• あいさんの口コミ

店内もすごく可愛く、落ち着けました!
    仕上がりも満足です。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あい様、ご来店ありがとうございました😊
    店内の雰囲気を褒めてくださるお客様が多くて、すごくうれしいです❣️
    仕上がりもご満足いただけて本当によかったです。
    まつ毛と気持ちを上げていただき、楽しい毎日を過ごしてくださいませ❣️
    今後ともぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• ゆーさんの口コミ

上野の店舗の時からありがとうございます。値段もお安く、仕上がり良くスピードも早く大変助かります。また伺わせて頂きます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

な様、上野のときから本当にお世話になっております。
    この度は新店へのご来店ありがとうございました😊
    ずっとご満足していただけるよう心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年11月23日
  • ひまわりさんの口コミ

上野店に一度お伺いしたことがあり、仕上がりが気に入ったため今回池袋店にてお願いさせていただきました!
    サロンに清潔感もあり場所が変わっても変わらず仕上がりが良かったのでまた行きたいなと思います!ありがとうございました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ひまわり様、ご来店ありがとうございました😊
    施術をご評価いただき、新店にお越しいただいて、感謝の気持ちでいっぱいです😂
    週末のイベント楽しんでくださいね、お気をつけて行ってらっしゃいませ❣️

• おりさんの口コミ

初めての場所で施術でしたが、一つ一つ丁寧に対応してくださるので、とても満足できた結果になりました。
    特に相談をしながら、その都度鏡を見せてくださるのですごくやりやすかったです

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

おり様、ご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングにお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。これからも色々ご相談しながらお似合いのお目元を創っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年11月19日

付け足しのプランだけなのかもしれませんが、細かいカウンセリングがないことを、来店してから伝えられました。
    今ついているエクステに合わせて付けてくれるとのことで、一番長い長さと現在のデザインを伝えましたが、おそらく、一番長くしてほしいとお願いしたところだけ長く、それ以外は少し短い長さのエクステを全て同じ長さでつけたような仕上がりでした。
    また、左右均等につけてくれたようでしたが、もともとが左右差が結構でている状態で来店したので、仕上がりは左右差が気になるのは解消されませんでした。

エクステも来店してまだ数日ですが、ほとんどとれてしまいました。

先にカウンセリングなどはできないことを伝えられたので、長さとデザイン以外の要望は伝えることができなかったのですが、カウンセリングなしでやるなら、細かい配慮があってもいいかなとは思います。
    また、付け足しだとばらつきなどもやすいので、なおカウンセリングはあったほうがいいと思いました。

担当してくれた方は印象の良い方でしたが、この制度は変えた方がいいと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

R様ご来店ありがとうございました。
    具体的で詳しいご指摘をいただき、真摯に受け止めて改善してまいりたいと思います。ありがとうございました。

カウンセリングについて、付け足しのコースは、ごく簡単なものとさせていただいております。理由は、片目25本ずつの施術では、新しくデザインのご要望をお伺いしても十分に実現することは難しいためです。
    そのため、付け足し限定メニューでは、元のデザインをお伺いして、多く取れてしまった部分を「付け足す」ということにさせていただいております。
    今回のご指摘を踏まえて、今後、付け足しメニューをご利用いただくお客様に誤解を生じないように、こうした内容をメニューにも掲載させていただく所存です。また、付け足しのお客様に、気にかかっている点は何か、ヒアリングをしっかりして満足度を高める取り組みをして参りたいと思います。このたびは貴重なご意見を頂戴してありがとうございました。

返信日:2022年11月20日

初めてのまつパでしたが、施術も対応も丁寧で安心しておまかせ出来ました!
    安いお値段で上下カールをかけて頂けましたし仕上がりも綺麗で満足です◎
    またまつパする機会があればぜひお願いしたいと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆ様、はじめてのマツパに当店をお選びくださいまして、本当にありがとうございました😊
    ご満足いただきとても嬉しいです❣️
    まつ毛も気分も上げていただき、毎日を楽しくお過ごしいただけましたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年11月23日
  • アイさんの口コミ

早くて丁寧で居心地も良かったです。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

アイ様、ご来店ありがとうございました😊
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、是非よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年11月30日
  • minamiさんの口コミ

とにかく仕上がりバッチリなのに、お値段安い!!!ささっと背術も早いです。まつげパーマデザインは、UカールかCカールか選べました。ベッドもふかふかですぐ眠ってしまいました。みなみさんお一人で施術されてるようなので、時間が少し被ってて同時施術もありました。日本の方ではないですが、とても日本語上手です。お人柄もよく、ひとりひとりに丁寧な接客なのが好印象でした。また行きますね〜ありがとうございました😊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

minami様、ご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中、とても詳しく口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございますありがとう😭
    日本の大学に留学して以来、ずっと日本で暮らしていますが、支えてくださる周りの皆さんがすごく優しくて、尊敬できる人が多くて、本当に日本が大好きです❤️
    接客にも、それが自然と出るので、これからも周りの方々への感謝の気持ちを忘れずに頑張ります❣️
    またぜひいらしてくださいね、お待ちしております☺️

返信日:2022年11月20日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す