- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌹ブリランテ🌹 大人気店の口コミ

もさんの口コミ
ワンホン可愛いです☺️
来店日:2024年1月5日来店回数:4回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
も様 このたびはワンホンマツエクでのご来店、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたご様子が伝わり、私も大変うれしいです。 可愛らしいお目元で素敵な毎日をお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
はむちゃんさんの口コミ
はじめてのパリジェンヌラッシュリフトで不安だったのですが、終始優しく丁寧にご対応いただき安心して施術を受けることが出来ました☺️💞 まつげも上がりすっぴんで鏡を見るのが楽しくなりました! ありがとうございました🌸 またお願いいたします🌟
来店日:2024年1月4日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
はむちゃんさん様 このたびはパリジェンヌでのご来店、誠にありがとうございました。根本からパッチリ上がり、ご満足いただけたご様子が伝わり、本当にうれしいです。毎日のメイクもとても楽になりますし、白目にたくさん光が入り、くっきりしたきれいなお目元になります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
♡さんの口コミ
目頭から目尻のまつ毛まで綺麗に上がっていて満足しました!また行きます。
来店日:2024年1月4日来店回数:4回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
♡様 クチコミありがとうございます! いつもご来店ありがとうございます!!! ご返信できておらず大変失礼いたしました。
返信日:2024年2月24日
そさんの口コミ
写真通りの施術でとても良かったです! またお願いいたします!
来店日:2023年12月31日来店回数:2回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
そ様 先日は、ご来店して頂きありがとうございます。 口コミをご投稿して頂きありがとうございました。 ワンホンデザインとてもお似合いでした💕 また、次回も喜んで頂けるような施術をさせて頂きます。 またよろしくお願いします
返信日:2024年1月8日
ミナミさんの口コミ
時間を勘違いしてしまったのにも関わらずすぐに対応して頂き、最初から最後までとても親切に対応してもらいました😊個人的に花粉症でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても優しく接して頂いて嬉しかったです😭仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年12月30日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
ミナミ様 この度はデジールにご来店頂き、誠にありがとうございました🥰 並びに嬉しいロコミありがとうございます🥹 ご満足して頂けて大変嬉しく思います🥳 花粉症🤧大変ですね…一緒に頑張りましょう💪🏻 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
サさんの口コミ
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、落ち着いて施術してもらうことが出来ました。スタッフさんの対応も良い印象でした!デザインも可愛く仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年12月26日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
サ様 この度は数あるサロンの中から当店をこ利用頂き誠にありがとうございました😊 お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います! そして、お褒めのお言葉もありがとうございます💕 気になる点やデザインに関してご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ ロコミ投稿頂き誠にありがとうございました!
返信日:2023年12月27日
咲さんの口コミ
当日のギリギリに予約して、ポイント利用方法も分からずご迷惑を掛けたのですが迅速に丁寧に対応していただけて、お店の内装も清潔で安心して施術が受けられました! 仕上がりも希望通りぱっちりしっかり上げてもらって最高でした! ただ、ロッドにノリがベタ付けなので施術後に瞼にかなりノリがベッタリと残ってカピカピになります笑 あとテープをがっつり眉毛にかかって貼られたので、剥がされる時すこし不安になりました笑笑 でもトータルでとっても満足です!
来店日:2023年12月25日来店回数:4回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
咲さま ご来店とクチコミありがとうございました😊 内装の清潔さと仕上りにご満足いただけて、とてもよかったです❣️ 瞼へのノリのこと、テープの貼り方、貴重なご意見いただきありがとうございました。改善できることからすぐに始めたいと思います。 本当にありがとうございました。
Rii_08さんの口コミ
少し時間のズレがありましたがとても綺麗にやって貰えて嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年12月23日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
Rii_08様 ご来店とクチコミありがとうございました😊 お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。 仕上がり綺麗で気に入っていただけて良かったです。 またお会いできましたら嬉しいです。
onさんの口コミ
初めてお伺いしましまが、施術が丁寧かつスピーディーでした。また利用させていただきたいと思っています💞
来店日:2023年12月23日来店回数:3回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
on様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*) まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。 次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/ この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2023年12月25日
きょんさんの口コミ
本日はありがとうございました🤍 まつ毛の仕上がりに合わせて施術メニューを変更して頂きありがとうございます! とってもパッチリしました🥰
来店日:2023年12月23日来店回数:2回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
きょん様 この度はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😃 ぜひまたよろしくお願いします🙇
返信日:2023年12月30日
初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えていただいて大満足な仕上がりになりました!!スタッフさんも皆さん親切で大満足です!ありがとうございました!また利用します!
来店日:2023年12月22日来店回数:9回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
あ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から デジール駅公園前店にご来店いただきまして 誠にありがとうございます! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*) またのご来店お待ちしております
返信日:2023年12月28日
まさんの口コミ
初めてこちらで束感マツパを受けたのですが、術後次の日には全て剥がれ落ちてしまう状況となりました。寝起きからもう束感が取れており、睫毛がバラバラで鏡を見た時悲しくなりました。仕上がり直後はとても綺麗だった分凄く残念です。
来店日:2023年12月22日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
ま様、ご来店ありがとうございました。 施術時にご説明のとおり、束感の持続には毎日のコーティング剤でのお手入れが必須となりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご質問などありましたら、何なりとご連絡くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年12月24日
ねこさんの口コミ
初めてのまつげパーマでこちらを利用しましたが、対応や説明がとても丁寧で嬉しかったです。 とても可愛く仕上げていただいて、すっぴんでも自信を持つことができました! 是非また利用させていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2023年12月21日来店回数:3回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
ねこ様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご安心して施術を受けて頂けた様で良かったです(^^) また、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。 美容液やトリートメントをお使い頂くと綺麗に保てます☆ 口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年12月24日
なななさんの口コミ
何度も通っていますが 本当に綺麗に早く仕上げてくださって 大満足です。 定まらず転々と通っていたのですが、もうずっとここに通っています☺︎︎︎︎ いつもありがとうございます
来店日:2023年12月21日来店回数:5回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
じゅんな様 本当に長い間いつも通っていただき、心より感謝申し上げます。温かい口コミをいただいて励みになります。これからもじゅんな様の目元がお美しくなって毎日を素敵に過ごしていただけるよう微力ながら一生懸命施術させていただきます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
セリさんの口コミ
初めにまつ毛の状態を確認してからもしものお話をしてくれて、それでも丁寧に上げてくださってとっても大満足です!ありがとうございます✊🏻❤️🔥 あとは、ロッドの説明も画像付きで詳しく教えてくださったので分かりやすかったです!
来店日:2023年12月19日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
セリ様 数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*) メーテルとってもお似合いでした💕 まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。 次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/ この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2023年12月22日
あやかさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 接客やミニモでの対応はとても良かったです! しかし、マツエクの技術は今まで行ったサロンで1番悪かったです… 施術中もグルーが目に染みてきて涙が出るほど終始痛かったです。 出来栄えも色んな方向に毛が向いていて、グルーを付け過ぎてまつ毛の際が痛かった為その場で言いましたが痛みは治らず… バインドロックは2〜3ヶ月保つほど保ちもよくその為値段も高いのですが、こちらのサロンは1週間でかなりスカスカになるほど取れてきました。 今だに接着部分のまつ毛の生え際もとても痛くて、瞬きもできないほど激痛です…次まつ毛にも負担がかかってしまってとてもとても残念です。
来店日:2023年12月19日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
あやか様 この度はご満足いただくサービスがご提供できず、心から申し訳なくお詫び申し上げます。 いただきましたご意見を真摯に受け止めて、施術中の沁みていないかのお声がけ等、改善できることを取り組んでまいります。 お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。
まいさんの口コミ
ありがとうございました‼︎ ちょっと物音が大きいのと、他のお客さんの施術と私の施術の行き来が多いのが衛生面で気になりました。 マツエクは前回も今回も綺麗にしあげていただいて、本当に嬉しかったです。 接客態度も良くて、これからも通っていきたいです。 またよろしくおねがいします。
来店日:2023年12月18日来店回数:11回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
まい様 このたびはご来店ありがとうございました。物音が大きいとのご指摘申し訳ありませんでした。リラックスして施術を受けられるようスタッフの教育を徹底させていただきます。他のお客様との行き来の際も必ず手指の消毒をするよう徹底しておりますが、都度「消毒しますね」とお声掛けしてご安心をいただくなど改善を図って参ります。 貴重なご指摘を本当にありがとうございました。 まつエクの仕上がりや従業員の接客態度にはお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 まい様に選んでいただけるようなサロンとなるよう従業員一同、技術と接客の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
政宗さんの口コミ
とても清潔感があって、スムーズに施術して頂きました😌💗フラットラッシュ140本つけてから、約3週間経ちますが、全然抜けてないです😖✨ 成人式があるので、成人式の前にまたつけてもらおうと思います🥰💗
来店日:2023年12月16日来店回数:4回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
政宗様 このたびはご来店ありがとうございました。フラットラッシュの持ちがとても良いとのコメント、本当にありがとうございます。政宗様のお目元がさらに美しくなり、毎日を楽しくお過ごしいただく。ささやかなお手伝いができれば幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
Nonさんの口コミ
ワンホンマツエクを受けました。 施術3日後にはまつ毛の毛先がチリチリになっていました。 また、この3日間でもエクステがよく取れました。 ワンホンマツエクのメニューはお直し対象外だったため連絡せず家の近くのまつ毛サロンに行き、オフとマツパをお願いしました。 その施術後サロンのお姉さんから「自まつげの毛先はチリチリの焼けていて、何箇所かはちぎれたりちぎれかけていました。」と伝えられました。 成人式前で自まつげは伸ばしていたのでとてもショックを受けました。 もう二度と行きませんし、条件なしにメニューだけでお直し対象外となっているのは理解できません。
来店日:2023年12月16日
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
れい様、この度はご満足いくサービスを提供できず申し訳ありませんでした。 マツエクはグルーでエクステを接着する施術ですので、マツエクによって自まつ毛やマツエクがチリチリになることはありません。 マツエクや自まつ毛は熱に弱いので、お料理やおタバコなどで知らずにチリチリになることがあります。 また、まつげパーマをされたとのことですがパーマの薬剤を長く置いた場合もチリチリになりますので、ご注意ください。 ワンホンマツエクはコーティング剤でケアしていただかないとバラついて持ちも悪くなります。適切なケアをされないお客様もいらっしゃるため、お直しの対象外とさせていただいております。 以上、何らかご参考になれば幸いです。
返信日:2023年12月22日
kapmetさんの口コミ
アイマスクもサービスしてもらえて、もちも良くて満足です🤍
来店日:2023年12月16日来店回数:25回
🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信
kapmet 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿していただいてありがとうございました これからの季節まつ毛も乾燥してくるので美容液やコーティング剤で保湿ケアをしてあげてください(*^-^*) またよろしくお願い致します
返信日:2024年1月18日
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席