🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• 理子さんの口コミ

仕上がりも接客も大変満足です。また伺います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

理子様、たくさんのアイリストの中からご指名いただき、本当にありがとうございました。
    仕上がりと接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年9月24日
  • あーたろさんの口コミ

当日ネイルが終わらず結局1時間遅刻になってしまうので無理であればキャンセルでと伝えた所快く受け入れて下さり有難う御座います🙇‍♀️
    今回周りからの反応もとても良くまたやって頂きたいと思いました!
    次は前に予定を入れずに余裕を持って行きます💦
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あーたろ様、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、前もってお時間変更のご連絡をいただき、やりくりすることができましたので、たいへん感謝しております。
    ネイルもとっても良くお似合いでしたね!
    ぜひまた宜しくお願い申し上げます!

• すずさんの口コミ

丁寧にしてくれました。
    まつげの形は綺麗になりました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

すず様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです!
    共通の話題が多くてお話も楽しかったです。
    今後ともぜひ宜しくお願いします!

• めえさんの口コミ

対応もとても丁寧で優しく、技術も申し分なく綺麗につけて頂いて、しかもスピーディで、お値段もお安くて最高でした❤リピート確定です!!!ありがとうございました❤またお願いします❤

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

めえ様、ご来店ありがとうございました!
    共通の話題も多くて、たくさん話せて凄く楽しかったです。暖かいクチコミもいただき、励みになります。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

返信日:2022年9月24日

とても綺麗に仕上げて頂きました。施術もとても早くてビックリでした!
    またこちらでお願いしたいと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

saya様、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、スピードとも高評価をいただけたのはとても光栄で、モチヴェーションがすごく上がりました!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 仁さんの口コミ

すごく親切で、仕上がりも満足です😌
    また行きます!ありがとうございました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

仁様、ご指名ご来店いただきありがとうございました!
    プライベートでも共通する点が多くてお話ししていて楽しかったです。マツパもしっかり上がりお目元パッチリで綺麗に仕上がりましたので嬉しかったです。
    今後ともぜひ宜しくお願いします🤲

返信日:2022年9月26日
  • mmさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。仕上がりも好みで大満足です!完全横になれるお店は初めてでとてもリラックスでき、気持ちよく寝てしまいました。また予約しようと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

mm様、ご利用頂き本当にありがとうございます!
    まつげもパッチリ上がりましたね!気持ちも上げていただき、毎日を楽しくお過ごしいただければと思います。
    ベッドは寒くなってきましたら電気毛布も入れますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

• わさんの口コミ

入店してから退店するまで、すごく丁寧な対応でした。
    楽しくお話しできて嬉しかったです^ ^
    まつ毛も綺麗に上がっていて、またお願いしたいと思いました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

わ様、たくさんのアイリストの中からご指名いただき、本当にありがとうございました。
    私もお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。今後ともよろしくお願いします!

• せなんさんの口コミ

凄く丁寧に対応してくれてよかったです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

せなん様、ご来店ありがとうございました!
    お客様が満足されてお帰りになり、日々楽しく過ごされるお手伝いができることが、この仕事の最大の魅力です。
    ぜひまた宜しくお願い申し上げます!

• サクさんの口コミ

上下パーマでお願いしました。
    施術が丁寧で目に染みることもなく満足な仕上がりでした😊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

サク様、数あるマツエク店のなかから、当店にご来店くださいまして、本当にありがとうございました。
    暖かいお褒めの言葉も頂き凄く嬉しいです!また宜しくお願いします。

• 優奈さんの口コミ

付け足しでリピートしました!みなみさん、いつも丁寧に施術してもらって、とても持ちが良くて助かっています。付け足しもすごく綺麗に仕上げてもらえて、本当に満足です。友達みたいに気さくにお話しできて、お店に伺うのが楽しみです。ずっとみなみさんにしてもらいますので、これからもよろしくお願いします😊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

優奈様、今回もリピートご来店ありがとうございました!
    私も優奈様とお話しするのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

• すいさんの口コミ

私が20分ほど遅刻してしまったのですが、いつも通りの丁寧な施術でよかったです。また来月もよろしくお願いいたします💖💖

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

suu1様、いつもありがとうございます!
    また来月も、との暖かいお言葉が本当に心に沁みます。
    しっかりお迎えできるよう準備がんばります!

返信日:2022年9月24日

急な予約にも関わらず、お世話になりました。
    手際の良い早い施術で助かりました。

ご担当の方はとても親切な方で、お話しやすくまた伺いたくなるサロンでした。
    今回はありがとうございます。
    他のメニューも試しにいきますね🌸

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あゆみ様、ご来店ありがとうございました!
    暖かいクチコミもいただき、励みになります。
    またぜひ宜しくお願いいたします!

• ふみさんの口コミ

ミニモでの対応や接客自体はよかったのですが、施術内容が酷かったです。

今回はまつ毛パーマを上下お願いしたのですが、不安だったり技術不足だと思った点を記します。
    (あまりこういった口コミ書かないのですが、特に②が酷かったので書いてます。)

①ロッドをテープで固定していなく、そのまま宙ぶらりんな状態のまま薬剤を塗られた。
    ②同時に私以外に2人施術しており、薬剤の放置時間が異常に長かった。30分以上×2回もやられ、放置時間としてはあり得ない長さだと思います。
    睫毛が切れてしまうのではと心配になりました。
    同時に3人も施術できるはずないので、そういった予約は取らないで欲しいです。
    ③目頭、目尻もしっかり上げてほしいとお願いしたのに上がってない。
    ④マスカラみたいなコームではなく綿棒のようなもので施術したため、睫毛が放射線状に開くことなく、睫毛が集まって固まっていたり、方向がバラバラになっていた。

安いとはいえ、不安な点が多いのでもう行かないです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

クチコミ拝見し、ご自身が20分も遅刻されお店や次のお客さまにとても迷惑をおかけになった点については何もお書きにならず、事実に反する記述までして当店の評価を落とそうする悪意を感じ、とても悲しい気持ちになりました。

30分以上の放置が2回とありますが、タイマー管理しておりそのようなことはあり得ません。
    同時に3人を施術とありますが、当時スタッフ2名でお客様3名を施術していました。(気付かないはずはありません。)

なお、仕上がりや施術内容については、お客様の主観のことでもあり、たとえ低い評価のクチコミでも真摯に受け止めて丁寧に返信させていただいておりますことを申し添えます。

• りーさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!技術はもちろんですが、接客がとてもよく気軽に話しかけてくださるのでお店に来るのが楽しいです。これからも頑張ってください♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りー様、いつもありがとうございます!
    こちらこそ、りー様にお会いしてお話しできるのが本当に楽しいです!これからも頑張ります、暖かいメッセージありがとうございました!!

• 敦子さんの口コミ

週末にいくフェスの為に久々にマツエクをしに行きました!
    下まつ毛も追加でつけて頂いて、ぱっちりお目目でとても満足な仕上がりです!
    これで週末楽しめます(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

敦子様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。とってもよくお似合いですね!
    フェス楽しんでくださいね〜!

• ^_^さんの口コミ

とっても綺麗にあがっているのにスピーディーであっという間でした!ありがとうございました^ ^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

^_^様、ご来店ありがとうございました!
    初めて施術させていただきましたが、薬剤と時間がぴたっとハマり、とても綺麗に上がりましたね!
    気分も上げていただき、毎日楽しくお過ごしください!

• ひろみさんの口コミ

なんと言ってもお値段が安く通えやすいです。
    場所が見つからず迷ってしまいましたが、丁寧かつ即レスで対応していただきました。
    初回ですが上下まつ毛セットでやってもらい仕上がりに満足しています!
    ロットを剥がす時も丁寧で、ビリビリ剥がすサロンもあるため、安心してお願い出来る点だけでもリピートありです!
    ありがとうございました✨️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ひろみ様、ご来店ありがとうございました!詳しくクチコミいただきすごく嬉しいです。次回もご満足いただけるよう施術と接客のレベルアップを頑張ります!これからもよろしくお願いします🤲

返信日:2022年9月17日

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    私は、逆さまつげなため下まつ毛もやるとなると価格的にきついのですが、こちらは上下でこの価格でできるのはとても有り難かったです。
    瞼がまつげに重なってるためビューラー仕上がりの様なマツパの方が自然で仕上がりも満足です!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

かりんとう様、ご来店とクチコミありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月23日
  • あああさんの口コミ

いつも希望通りに施術して頂いて、満足です🥰

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ぴ様、いつもご来店本当にありがとうございます😊
    とてもよくして頂き、本当に感謝しています。
    これからも頑張りますので、よろしくお願いします🤲

返信日:2022年9月17日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す