遅れてしまいましたが、対応してくださってありがとうございます🙇🏻♀️今回もぱっちり仕上げて下さり本当にありがとうございます!またお願いします。
本日もお世話になり、ありがとうございました。
みなみさんは施術が丁寧でお早く、マツエクお上手なのでオススメです。
お店の内装がとても綺麗だった。
上野の時からお世話になっています✨
いつも丁寧で早いです!
お店もさらに可愛くなって、個人的に家からも近くなったので、また通わせていただきます♡
前々回の私のお話を覚えててくださっていたりと、
応援したくなるお店です!
手際よくきれいに仕上げていただきました。
また是非お願いします。
隙間時間に付け足ししてくださって感謝しかなかったです🫶🏻
早く丁寧で出来上がりも綺麗でした!
希望通り綺麗に仕上げていただきました!取れてきたらまた伺います☺️
みなみさん、いつもありがとうございます☺
お店は池袋駅から近く、ほぼ一本道でわかりやすいです。
色々なお店でマツエクしてきましたが、みなみさんの施術が一番きれいにまつげが上がります。
モチもよく、毎回大満足の仕上がりです。
その上いつも丁寧に接客してくださいます。今回久しぶりに伺うと、喜んでいただけてとても嬉しかったです🤍
またお願いします!
初めてのまつパでしたが綺麗にまつ毛あげて頂いてとても嬉しいかったです!接客も丁寧でとてもリラックスできました。
丁寧に接客して頂き、可愛くマツエク仕上げてもらいました!
技術、スピード素晴らしいです。
仕上がりが綺麗で満足です!ありがとうございます!
とても早くて、もっと寝ていたいくらいでした😂笑
ぜひまたお願いします😽
先日はありがとうございました✨
とても綺麗なサロンで落ち着きますね!
施術も丁寧かつ持ちも良いのでこれからも宜しくお願いします✨
少し時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さり施術もスムーズで綺麗な仕上がりでした!
持ちもとても良いのでまた利用したいと思います!
マンションの一室で、1人の方が担当して下さりましたが、とても丁寧な対応で安心して施術を任せれました!
カールもCとUから選べました!
また、来店後、直近で誕生日だったのですが、0時すぐにメッセージまで頂いて気遣いに驚きです!またよろしくお願いします!
今日は、ありがとうございました!
丁寧な接客をして頂きました。次も利用したいです!
まつ毛パーマと下まつ毛エクステをして頂きました👀
一年ほど前に別のサロンでまつ毛パーマをした際に、上がりすぎていたのか、周りの人から似合わないと言われ今回も不安だったのですが、カウンセリングの際にその事を伝えると上がりすぎないようにと自分の目に合ったカールデザインを勧めてくださいました!🌟🌟
そのおかげで自然で綺麗にカールがかかっているまつ毛になりました!!!周りからも褒められてとても嬉しいです!!
下まつげエクステに関しては、元から私のまつ毛が少ない事もあり、数日の間に何本か抜けてしまい、、、
その事を伝えるとすぐにお直しをして下さいました!
その際にお手入れの仕方を教えてくださったおかげで、抜けにくくなり大満足です!!🌟
半月ほど経ちましたが、すっぴんでも目がぱっちりで嬉しいです!👀🌱
次もこちらでお願いしようと思います!!
ありがとうございました!!❤︎🙆🏻♀️
バッチバチに上げてもらいました!施術前のカウンセリングから最後のおまけまで丁寧に案内して頂きました!これからも通い続けると思います😚
まつげパーマをしていただきました!
とても可愛くて嬉しいです。
前撮り前に可愛く仕上げてもらい満足です^_^!