🌹ブリランテ🌹 大人気店の掲載
🌹ブリランテ🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン🌹ブリランテ🌹 大人気店

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🌹ブリランテ🌹 大人気店の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

9時からお願いしていたのですが、9時になってもいらっしゃらなくて、少々焦りました。しかし、数分後に急いでいらして、すぐ施術していただきました。 丁寧な施術で綺麗にまつ毛をあげていただき、嬉しかったです♪また伺いたいと思います♪この度はありがとうございました。

🌟いつでも同料金🌟🌈ケラチンラッシュリフト🌈次世代まつげパーマ トリートメント付き🉐3300 ¥3,300

来店日:2023年3月3日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

なつ様、ご来店ありがとうございました😊 お待たせしてしまったのに、本当にお優しくて心が温かくなります😂(2歳児の登園嫌いには毎日悩まされます) 仕上がりにご満足いただけて本当によかったです❣️ こちらこそ、ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

• おふのプロフィール画像

おふさんの口コミ

前日に急遽夜の枠空けて対応してくださりありがとうございました。またお願いします

💎軽くてモチNo.1カラーマツエク🔮ブラウンフラット100本👉4100🌈 ¥4,100

来店日:2023年3月2日来店回数:7

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

おふ様、リピートご来店ありがとうございました😊 ブラウンがとってもお似合いですね❣️ こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します🤲

• ★Sunny★のプロフィール画像

★Sunny★さんの口コミ

今まで色んな店舗に行きましたが こんなに早く丁寧につけていただけるのは、ここだけです。 施術中は痛みや違和感も全くなく、居眠ってしまいそうくらいでした。 仕上がりも綺麗で、大満足です。 これさえ良ければずっと通い続けたいと思います。 ありがとうございました♪

🌈バインドロック80束(実質 320本) ¥4,700

来店日:2023年3月2日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

Sunny様、ご来店ありがとうございました😊 とてもお話ししやすくて、楽しかったです❣️ これからも頑張りますので宜しくお願い申し上げます🤲

• ぱんぎのプロフィール画像

ぱんぎさんの口コミ

とても親切でよかったです!写真を見せてそれのようにやってくれるのですが具体的に伝えて見た方がよりいいと思います🙆🏻

💞大人気💞ワンホンマツエク ¥5,500

来店日:2023年3月1日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ぱんぎ様、ご来店ありがとうございました😊 接客にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。 ぜひまたご利用くださいませ❣️

• miyuu🌷のプロフィール画像

miyuu🌷さんの口コミ

施術が丁寧で、終わったあとにエレベーターを呼んでくださり待っている間もたくさんお話をして頂いて対応がとても良かったです!また機会があればよろしくお願いします。

🌟いつでも同料金🌟🎀ケラチンラッシュリフト🎀次世代まつげパーマ上下セット トリートメント付き🉐4000 ¥4,000

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

miyuu様、ご来店ありがとうございました😊 施術、接客ご満足いただけたようで嬉しいです。 またお目にかかり色々お話しできましたら幸いです❣️ 今後ともよろしくお願い申し上げます🤲

• 夕奈のプロフィール画像

夕奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 友人の紹介でお伺いしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださりすごく嬉しいです。 デザインを決める際も丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。 またぜひよろしくお願いします☺︎

軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュ🌟80本👉3000❣️コーティング付き🎀(オフ+500) ¥3,000

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

夕奈様、ご来店ありがとうございました😊 仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて、とても良かったです❣️ こちらこそ、ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年3月3日
  • sheepsanのプロフィール画像

sheepsanさんの口コミ

施術を受けて1週間ほど経ちますが、状態が良く、まつ毛も綺麗に上がっていて満足しています。 何人もお客さんがいる中で、丁寧に対応して下さって、接客もとても良かったです。 次回もお願いしたいなと考えています。 ありがとうございました。

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

sheepsan様、ご来店ありがとうございました😊 1週間経ってまつ毛が綺麗に上がっているとのこと、とえも嬉しいです❣️ 接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年3月12日
  • 🍣のプロフィール画像

🍣さんの口コミ

9時予約だったのですが、時間になってもお店が開かず、ドアの前で待ちぼうけでした。結局9時過ぎにお店にいらして準備を始めたのでびっくりしました。施術も他店舗でやってもらった時よりまつ毛が上がっておらず満足出来ませんでした。リピートは無しです。

来店日:2023年2月28日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

🍣様、お待たせしてしまい、また、仕上がりもご満足いただけなかったとのこと、お詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。

• あぷちのプロフィール画像

あぷちさんの口コミ

2回目です!他店より安く、持ちが良いので、今後も通いたいと思います😆♡

来店日:2023年2月26日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

あぷち様、リピートご来店いただき、心より感謝申し上げます☺️ お値段と持ちをお褒めいただき、とても嬉しいです❣️ さらにご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます🥺

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ぱっちりと可愛くしていただいて嬉しいです! またお直しのご対応もありがとうございました😊

来店日:2023年2月25日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

yu様、ご来店ありがとうございます😊 仕上がりご満足いただけてよかったです❣️ 今後ともよろしくお願い申し上げます🤲

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とてもはやいのに仕上がりがきれいで通わせてもらってます✨ 対応もいつも笑顔で雰囲気もよいです😊 これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

来店日:2023年2月25日来店回数:12

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ひかり様、リピートご来店ありがとうございます😭 これからも、スピードと丁寧さを両立できるよう努力して参ります❣️ 今後とも宜しくお願い申し上げます🤲

• 木のプロフィール画像

木さんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛を上げていただきました! 染みたりすることなく、安心して施術を受けることができました!またお願いします!

来店日:2023年2月25日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

木様、ご来店ありがとうございました😊 染みずに綺麗にまつ毛が上がったとのお目のお言葉をいただき、とても嬉しいです❣️ こちらこそ、ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

アドバイスなど色々教えて下さり嬉しかったです

💞大人気💞ワンホンマツエク ¥5,500

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

あや様、ご来店ありがとうございました😊 とても可愛らしくお似合いに仕上がり私も嬉しいです❣️ これからも、色々とお似合いのデザインをご提案させていただければ幸いです。 今後ともよろしくお願い申し上げます🤲

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とても良かったです。目がぱっちりしました!びっくり。

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

彩花様、ご来店とクチコミありがとうございました😊 高評価いただきとても励みになります❣️ ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年3月27日
  • ayapiのプロフィール画像

ayapiさんの口コミ

ご予約時間に遅れてしまいご迷惑おかけしてしまいましたが優しくスピーディーに対応してくださり助かりました。 施術においてはいつもパリジェンヌをするのでそちらに近い形にしてくれました。 お値段も良心的です。 光があかるいとたまに目が痙攣してしまうのですが パーマ液を置く間は、目元にタオルをかけて下さるので 助かりました。 ありがとうございました!

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

pi様、ご来店ありがとうございました😊 詳しくクチコミいただきありがとうございます❣️ ぜひまたいらしてください、お待ちしております🤲

• えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

すごく満足の仕上がりでした! リピートします!

🌈バインドロック100束(実質 400本) ¥5,700

来店日:2023年2月24日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

新南様、ご来店ありがとうございました😊 自まつげがたくさんあって、とてもゴージャスなお目元になりましたね❣️ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😃 またぜひよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年3月21日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりになりました💜

🌟軽くてモチNO.1最新💫フラットラッシュ100本👉3600❣️コーティング付き🎀(オフ+500) ¥3,600

来店日:2023年2月23日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ミ様、リピートのご来店ありがとうございました😊 可愛くてリッチなお目元、とてもお似合いに仕上がって私も嬉しいです❣️ 引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます🤲

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

仕上がりも満足で、店員さんがすごく優しく対応してくださいました。 施術が終わった後に、メイクもゆっくり座って行うことができ、ヘアアイロンやゴムなども借してくださり、すごく助かりました。

💫人気💫マツパエク!まつげパーマ(上)+フラットラッシュ60本 ¥4,900

来店日:2023年2月22日来店回数:2

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

萌花様、今回もご来店ありがとうございます😊 お店を出すにあたりどうしてもお客様用のメイクスペースが欲しかったんです!小さいけど可愛らしいドレッサーが見つかったので、みなさんもっともっと使っていただけたらと思います❣️

返信日:2023年2月26日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

仕上がりイマイチでした。 下まつ毛を初めてパーマしたのですが、若干逆さまつげ+短めであるためか、折れるような不自然なカーブな上に、毛先がうねうねになっていました。施術前に逆さまつげでも大丈夫か確認した上で、このような状態になってしまったため非常に悲しいです。これならやらない方が良かったと思ってしまったのが本音です。上まつ毛は目頭のばらつきが目立つなと感じました。良い口コミが多いので元のまつ毛が整っている人には良いのかなと思います。 また、とにかく施術中非常に痛くて、一度お伝えしましたが風をあてられただけで、あまり改善しませんでした。 対応は普通でしたが、常に複数人を相手にしていらっしゃったため、少し急いでいる感じが伝わりました。

来店日:2023年2月21日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

あお様、せっかくご来店いただきながらご満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。 施術中もとても痛かったとのこと、本当に申し訳なくお詫び申し上げます。いただきましたご指摘を踏まえて改善して参りたいと思います。

返信日:2023年2月21日
  • ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

丁寧にとても早く施術していただきました!また妊娠中だったこともあり体調を気遣いながら進めていただき嬉しかったです。是非またお願いしたいです!

来店日:2023年2月21日

🌹ブリランテ🌹 大人気店さんからの返信

ふか様、ご来店ありがとうございました😊 私も施術しながら、美容専門学校に通いながら妊娠・出産したときのことを思い出して懐かしくなりました❣️ お身体大事にお過ごしくださいね、また宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年2月21日

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の詳細情報

• アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観1
  • アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観2
  • アイラッシュサロン デジール 駅前公園店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル203号室 (地図)
池袋駅3分
池袋東口を出て左に進み、すぐの交差点(池袋駅東口北)を左に曲がり、p'parco(ピーダッシュパルコ)方向へ。 p'parcoに沿って道なり右に進み公園方向へ。 公園沿いの道を真っ直ぐ歩くと、公園が終わるところの角にファミマがあります。 ファミマの入口に向かってすぐ右の道の、左側の歩道を進むと、ファミマ→シークレットベースと続き、その次の赤レンガ色のビルがタイガースビルで、そこの203号室です。
池袋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC