🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!しっかりと仕上げていただいたのできれいなまま友人の結婚式当日を迎える事ができました😊店内も過ごしやすく、接客も素敵で居心地のいい空間です☆
    次回またお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ラン♡様、リピートのご来店と高評価をいただきまして光栄です。ご友人の結婚式までしっかりキープできたとのこと、ラン♡様のケアのおかげと存じますが、私も安心しました!また次回お会いできますことを心待ちにしております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022年6月28日
  • 優奈さんの口コミ

お店の場所は皆さんの口コミのとおり少しわかりにくいですが、連絡すると丁寧に教えてくれて、中に入るととても素敵な店内で安心しました。今回は付け足しでお願いしたのですが、古いマツエクのダメなものだけ丁寧に取り除いて下さり、古いのと新しいのが綺麗に形が揃って、付け足しとは思えないくらいで、とても満足しました。口コミにも書かれていましたが、担当者の方は気さくな感じで話しやすく、エレベーターまで見送りしてくれたり、接客も気持ち良かったです。ぜひまた利用したいと思いました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

優奈様、ご来店ありがとうございます!詳しいクチコミもいただきまして、とても嬉しいです。お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、店内の清掃美化には特に気を配っておりますので、店内環境へのお褒めのお言葉をいただき、モチベーションが上がりました!きれいなお店で、心のこもった施術と接客を一層頑張ってまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年6月28日
  • 明菜さんの口コミ

遅くまでやってるお店でいいなぁ〜と思って行ってみたらとてもいい方で今までいろんなお店でマツエクしてきたけれど1番満足です!!初めて行く場所で迷子になって遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりました!仕上がり満足で友達にも褒められてとても気分がいいです☺️ありがとうございました😊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

明菜様、ご来店と高評価のクチコミありがとうございました!お褒めいただき私もモチベーション上がりました。仕上がりにもご満足いただけてよかったです。お店へのエレベーターが少し分かりにくくてご迷惑をおかけしましたが、一度来られればもう大丈夫かと思いますので(笑)、よろしければぜひまたご利用のほど、お待ちしております!

返信日:2022年7月1日
  • Mizさんの口コミ

いつもありがとうございます☃︎.*⋆̩結婚前に綺麗に整えられました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Miz様、いつもご来店いただきありがとうございます!このたびはご結婚おめでとうございます!この仕事をしていると夜寝る前にしか主人に会えないので、旦那さまと同じ職場ってすごく羨ましいなぁと思います!だって、通勤も、お昼休みも、うまくいけば帰り道も愛する旦那さまと一緒にいられるのですから、もう最高ですね!これからも宜しくお願いします!

返信日:2022年6月22日
  • りかこさんの口コミ

とても快適な空間でした!施術者の方がとても親しみやすくカウンセリングも丁寧に行ってくれます。カウンセリングを重視する方はぜひオススメです。
    また、施術も迅速かつ丁寧で、希望していたデザインに相違なく大満足です。またぜひぜひよろしくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りかこ様、ご来店と過分なお褒めのお言葉ありがとうございました!とても綺麗でファッションも素敵ですよね、憧れのお姉さまという言葉がぴったりです。こちらこそまたぜひお会いしたいです。これからも宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年6月21日
  • しゅがーさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、仕上がりは完璧でとても可愛いです! お話も楽しくとても快適に過ごせました!
    次もお願いしたいです…!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

しゅがー様、ご来店とクチコミをありがとうございました!しゅがー様のお話は、私にとってもすごく共感できるものばかりでした。明るく、楽しく、前を向いて頑張りましょうね!そのための、ほんのささやかなお手伝いとしてまつげ美容がお役に立てば、アイリストとして望外の幸せです!次回もお待ちしております!

• 麻央さんの口コミ

上下まつパをやって頂きました。
    下まつげが初めてしっかり下がってました!カール具合もとてもちょうどよく大満足です!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

麻央様、ご来店とクチコミありがとうございました!上下きっちりパーマがかかり、お目元が本当に大きくぱっちりとなってすごくいい感じでしたね!毎日のお化粧もずいぶん楽になりますし、気分も上がって、素敵な毎日をお過ごしいただければ幸いです!

• あおいさんの口コミ

ありがとうございました。満足です。
    ぜひまた伺わせて頂こうと思います。
    次回もよろしくお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

れい様、ご来店と高評価をいただきいただきありがとうございました!目が大きくてとてもよくお似合いですし、メイクも楽になりますので、毎日をより一層楽しんで下さいませ。次回のご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月19日
  • プレエさんの口コミ

みなみさん丁寧に技術を行っていただきありがとございました。仕上がりはとても満足です。また優しくいろんなお話をしてくれてとても気楽で楽しかったです。最後にコスパもとても良好ですので、また行きたいと思います。😊 また会いましょう。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

プレエ様、ご来店ありがとうございました!温かいクチコミをいただき、本当に励みになります。私もプレエ様にお会いできて、とても楽しくて、嬉しい気持ちでいっぱいです。またお会いしましょう!

• るさんの口コミ

凄く丁寧で最後も気使ってくださってありがとうございました!!
    仕上がりもとても綺麗なのでまた行きます💗

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

る様、ご来店ありがとうにありがとうございました!
    まつげが多くて綺麗に仕上がりましたね!お話もたくさんできて楽しかったです。若いのにとってもがんばっていらして、必ず成功されると思いました。またぜひいらして下さいね、ありがとうございました!

返信日:2022年6月17日
  • トモミさんの口コミ

今回2回目の施術ありがとございます。対応もとても丁寧で前回同様大満足です♡また利用させていただきます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

トモミ様、リピートでのご来店本当にありがとうございます。クチコミも高評価をいただき嬉しいです。さらにご満足いただけるよう、努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ!

• Rrrさんの口コミ

急な日程変更にも対応頂きありがとうございました。またお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Rrr様、ご来店と高評価のクチコミをいただきまして本当にありがとうございました。これからもお似合いのデザインをたくさんご提案できると嬉しいです。ぜひまたよろしくお願い申し上げます!

• Rさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました!🥰

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

R様、ご来店と高評価のクチコミをいただきありがとうございます!ご満足いただきよかったです。また是非よろしくお願い申し上げます!

• 里美さんの口コミ

今回2回目の来店です。いつも仕上がり完璧で対応も丁寧なのでこれからもお世話になりたいと思っております。ありがとうございました🥰

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

里美様、リピートご来店ありがとうございました。これからも末永くご利用いただけるよう努力してまいります。

返信日:2022年6月14日
  • ててりんさんの口コミ

初めてご利用させて頂いたのですがすごく丁寧に対応してくださってすごく良かったです。
    気持ちよく寝てしまうほど良かったので次回からまた利用したいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ててりん様、本日はご来店ありがとうございました!接客、施術にご満足いただけたようで、安心いたしました。ててりん様は、目が大きいのでマツエクが映えます。これからも、素敵な目の形に合った様々なデザインをご提案できればと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

• Hw↨さんの口コミ

今回はオフから施術まで痛みもなく丁寧でぐっすり眠ってしまいました😂仕上がりも満足でした!ありがとうございました^ ^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Hw様、リピートいただきまして本当に感謝いたします!前回は施術につきましてご指摘ありがとうございました。今回、Hwさまにご満足いただけたことは本当に嬉しいです。これからも、心を込めて丁寧な施術を心がけて参りますので、ぜひよろしくお願い申し上げます。

• 梨奈さんの口コミ

いつもは漫画マツエクで予約していましたが、今回はまつげパーマで予約させてもらいました!
    変わらず優しい対応で、仕上がりもとても良かったです!
    いつもありがとうございます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

梨奈様、リピートでのご来店と高評価のクチコミありがとうございました。梨奈様は本当に可愛らしくて、優しくて、私の方が癒されています。自まつ毛も長いのでマツパもとっても綺麗に仕上がりましたね!また是非よろしくお願い申し上げます!

• rexさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足です。初めてなので、ケア方法なども、もう少し教えてもらえたらよかったなと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

rex様、この度はご来店ありがとうございました!説明と仕上がりにご満足いただき嬉しいです。ケアの説明不足についてはおっしゃるとおりでした。後ほどDMでケアについて補足させていただきますので、そちらもご参考になさってください。貴重なご意見を今後に活かして、サービスの向上に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

• 奈々美さんの口コミ

初めて伺いました。
    店内の雰囲気も落ち着く感じで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗です。
    大満足です♪
    また、来店させて頂きたいお店です!

奈々美様
    この度はご来店と高評価のクチコミをいただき本当に感謝いたします。これからももっとお客様に寛いでいただき、幸せな気持ちなってお帰りいただけるよう施術と接客のレベルアップに努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます!

• wmさんの口コミ

親身になってデザインを決めてくれました!
    とてもお気に入りです♪

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

wn様、ご来店ありがとうございました!
    自まつ毛も長くて、マツエクしてさらに綺麗なお目元になられましたね!旅行楽しんできてくださいね、またのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年6月10日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す