🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• すいさんの口コミ

リピートさせていただきました🙌🏻サービスでアイシャンプーやコーティングなどしてくださって嬉しかったです!仕上がりも前回と同じように綺麗でした✨またリピートさせていただきます!お会いできるの楽しみにしてますね🥰

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

suu1様、ご来店ありがとうございました!マツパとマツエクの組合せはいまとても流行っていますね!本当にパッチリと綺麗に仕上がりました。緑色のコーディネートも今の季節にぴったりで、とてもセンスの良い方だなぁと感心しました。ぜひまたお店にいらして下さいね。心よりお待ちしております!

• 13さんの口コミ

担当者が遅れてきましたが、サービスでアイパックしてくださり、帰り際もお見送り、誕生日が近かったとこもありマスクまでいただいて、とてもサービスがよかったです!!
    まつげもしっかり上がって、満足してます😊
    また来たいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

13様、ご来店ありがとうございました!高評価をいただきとても嬉しいです。マスク越しでも笑顔がとても素敵で、優しいお人柄がよく伝わってきて、楽しく施術させていただきました。素敵なお誕生日をお迎えくださいね!またお待ちしております。

• エリカさんの口コミ

予約から施術終わりまでとてもスムーズで、仕上がりも大満足でお願いして良かったです!また行きたいと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

エリカ様、ご来店ありがとうございました!しっかり上がってパッチリになりましたね、イベントも楽しんで来てください!次回はイベントのこと色々聞かせてくださいね、楽しみにしています!

• あ。さんの口コミ

施術中しみてないかなどこまめに確認してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あ。様、ご来店とクチコミありがとうございました。ご満足いただけたことに安堵しております。より一層、施術と接客を向上させてまいりますので、宜しければぜひまたご利用頂ければと思います。

返信日:2022年6月8日

いつ行っても大満足の仕上がり✨
    たくさんお話し出来て楽しかったです😊
    マツエク、ネイルはこれからも可能な限り
    ベリアルに通うって決めてます✨またお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あ様、リピートご来店ありがとうございます!すごく嬉しいクチコミもいただきまして、モチベーション上がります!これからもご期待にお応えし続けることができるよう、一歩一歩、より良いサービスを目指して改善して参ります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 優奈さんの口コミ

目元がすごくぱっちりで綺麗に仕上げてもらいました!お店も綺麗でベッドでゆっくりできて癒されます。スタッフの方もすごく話しやすくて優しかったので、またリピートしたいと思いました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

優奈様、この度はご来店いただき本当にありがとうございました。高い評価もいただき、とても嬉しいです!これからも宜しくお願い申し上げます。

• 玲奈さんの口コミ

とても綺麗にボリュームたくさんに仕上がり大満足です!デザインのことも相談しやすくて、またお願いしたいと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

玲奈様、高評価ありがとうございます!これからも、玲奈様に似合うまつげデザインをどんどん提案させていただきたいです!また是非来てくださいね!

• Ellyさんの口コミ

予約していた時間を急に変更しましたが、雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて 丁寧に説明、施術をしていただけました!
    お忙しいところ、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Elly様、ご来店とクチコミ高評価ありがとうございます!自まつ毛の毛量が多くて、140本きちんとつけることができて、とてもゴージャスかつ綺麗に仕上がりましたね!ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月7日
  • あいさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また予約させていただいたのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あい様、ご来店とクチコミありがとうございました!リピートのご予約もいただき、本当にありがとうございます!心を込めて施術させていただきますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします!

返信日:2022年6月21日
  • リリアさんの口コミ

はじめて利用しましたが、DMのやりとりもとても丁寧でした。下まつげもしっかりカールが上がってとてもぱっちりキレイです!またお願いしたいと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

リリア様、ご来店と高評価ありがとうございます!DMのやり取りはリリア様の方がすごくしっかりされてて、すごいなぁと思いました!私も見習わないと!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。ぜひまたご来店くださいませ!

• もかさんの口コミ

いつも手早く仕上げて頂いてありがとうございます✨
    妊婦なのでありがたいです!いつも親切な対応ありがとうございます!出産前までにまたおねがいします♪

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

もか様、今回もリピートしていただき本当にありがとうございます。お身体をお大事に、楽しいマタニティライフを過ごしてくださいね!まつげ美容がそのお役に立てると嬉しいです。また是非よろしくお願い致します!

• 雪さんの口コミ

お値段もリーズナブルで、クチコミ評価と返信コメント読んで良さそうだったので、行ってみました。カールしっかり上がって、とても綺麗に仕上げてもらいました!施術も接客もとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

雪様、ご来店と高評価ありがとうございました!なぜか共通の話題が多かったのと雪様のトークが面白すぎて爆笑が止まりませんでした!施術のご評価もいただき嬉しいです。またぜひいらして下さいね!

• 夏美さんの口コミ

初めて利用したしたが、お洒落な内装で、清潔感がありました。施術はスピーディーかつ丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。結論として、コスパすごくいいお店だと思います。またリピします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

夏美様、ご来店と高評価のクチコミをありがとうございます!
    まつげ美容が、夏美様の毎日をより明るく楽しいものとするための、ささやかなパワーになれば、すごく嬉しいです!
    ぜひまたご利用くださいませ!

返信日:2022年6月5日
  • 知恵さんの口コミ

とてもぱっちりな目になりました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

知恵様、ご来店とクチコミありがとうございます。
    アフターケアのことなど、お問い合わせありましたら何でもDMくださいませ!またのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年6月5日
  • しぃさんの口コミ

入店から施術の流れはとてもスムーズでマツエクも大きな取れも無く大満足です!帰りに頂いたフェイスパックも気持ちよかったです(*^^*)飲み屋街の一角にあるビルなので外装はちょっとドキドキする感じですが1度行くときっと気になりません!また行きたいです。顔脱毛も気になってるので次はそちらもお願いしたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

しぃ様、この度はご来店ありがとうございました。詳しくクチコミもいただき感謝いたします。きっと、他の方にも、とても参考になると思います。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年6月8日

昨日は、ありがとうございました!!
    はじめて利用しましたが
    店内はとても綺麗で外観とは、違いビックリしました。
    担当してくださった方も感じが良く、丁寧でキレイに仕上げて頂きました☆相談もしっかり聞いて頂きありがとうございます。
    また、月末にお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ランさま、ご利用とクチコミありがとうございました!毎日、掃除頑張っております!施術もお褒めいただきモチベーション上がります!また月末にお待ちしております!

返信日:2022年6月3日
  • 千尋さんの口コミ

お店の位置がわからないと連絡したところすぐに返信が来て、安心しました。また、まつ毛の上がり具合も大満足です!施術してくれた方の対応も丁寧で、是非また行きたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

千尋様、ご来店とクチコミありがとうございました。
    接客、施術にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。千尋様の優しいお人柄に、私もとても癒されました。これからも心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお会いできますと幸いです。

• 朗さんの口コミ

親切、丁寧な接客で気持ちよかったです。
    もちろん施術も丁寧で、きれいに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

朗様、ご来店とクチコミありがとうございました。引き続きお店を応援してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    自まつ毛が多くてすごく綺麗に仕上がりましたね!高評価をいただき、次回からも満足していただけるよう精一杯心を込めて施術させて頂きます。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます!

• ひろみさんの口コミ

初めて伺いました!
    とても満足です!!
    マツパ上下でしたが施術も素早く、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!
    施術してくれた方もとても良い方で安心して施術を受けられました!
    またお伺い致しますのでよろしくお願い致します♪

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ひろみ様、ご来店とクチコミありがとうございました!まつげ美容をとおしてお客様に喜んでいただき、日々楽しくお過ごしいただくお手伝いができることは、このお仕事の一番のやりがいです。これからも心を込めて施術と接客を頑張りますので、ぜひまたご来店くださいませ!

• あああさんの口コミ

いつもオーダー通りに仕上げて頂き満足です!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ぴ様、ご来店と高評価ありがとうございます!リピートしていただけてとても嬉しいです。ぴ様はとっても優しくてこちらが癒されます!これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年6月6日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す