SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

SALOWIN 渋谷SQARE所属・🫧本物の髪質改善 森田涼平の口コミ

とても素敵な髪型に切ってもらえまえました。写真をいくつかお見せして、そのすべての写真が合わさった髪型になっていて完璧でした!またリピーターさせてください!ありがとうございました!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    数年ぶりの前髪とても似合ってました!
    乾かすときは前から後ろではなく上から下に乾かして前髪を下ろすように意識してみてください!
    またお願い致します🥺

返信日:2021年5月17日

• あゆみさんの口コミ

とてもわかりやすく説明してくださり今の自分の髪の毛の状態がどうなっているのか初めて理解できて感動しました!
    お話も楽しくさせていただきよかったです!また今度はカラーしに伺います!!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

僕もとても楽しかったです!
    初めて理解できたと言っていただき嬉しいです😆
    また今度もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年5月14日
  • ひかるさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    仕上がりとても満足しています!!
    急な予約と変更にもかかわらず快く対応してくださりとても良かったです😊
    これからもよろしくお願いします!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

こちらこそ本日もありがとうございました!
    日々のメンテナンスはとても大事になってくるので是非またよろしくお願い致します!
    カットの頻度は月に1回もしくは1ヶ月半に1回くらいで大丈夫です🙆‍♂️
    またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2021年5月9日
  • KSさんの口コミ

普段のヘアセットの仕方や顔に合うかどうかで髪型を提案してもらえて、相談しながら仕上がりを決められました☺️
    仕上がり以外に普段のお手入れも「他にわからないことないですか?」と聞きやすい雰囲気を作ってくださったのが印象的です。カット中の会話も、常に話しているのでもなく、ぶっきらぼうでもなく、私にはちょうどよかったです。

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました!バッサリと切らせていただきありがとうございます!
    一人一人のお客様のお悩みや相談をしっかり聞き解決してあげることも美容師の大切な仕事だと思ってます!今日綺麗な状態はもちろんお家でも綺麗な状態の方が嬉しいですもんね😆
    貴重な口コミを頂きありがとうございます😭

返信日:2021年5月4日
  • マネチャさんの口コミ

私の希望通りの髪型になりました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます😊
    会話も面白くて最高です!また行きます!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

サイドが張りやすかったので段差を入れたのと量感を調整して抑えていきました!ドライをするときはトップは立たせてサイドは潰し目でひし形を意識してみてください👌
    またお待ちしております😊

返信日:2021年5月1日

りょーへーさんとの会話楽しくてサロンの雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!

カットもいい感じです!

またよろしくお願い致します!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😭
    顔周りの毛も2.3ヶ月したら完成する長さになるので一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
    また2.3ヶ月後によろしくお願いいたします😊

返信日:2021年4月26日
  • 海星さんの口コミ

口コミを信じて選んだのが大正解でした!
    感覚でカットしてるのではなくて1つ1つ解説してくれながら切ってくれるので本当に髪の毛の事を熟知しているのだなと思いました!YouTubeも見たことありお会いできて嬉しかったです!
    また絶対に来たいと思えました!またよろしくお願いします!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    必ず1人1人のお客様の髪質や頭の骨格等をしっかりと見極めてからカットしていますのでお悩みがある方にもしっかりと対応できます!
    YouTubeでも今後髪の毛の動画など沢山あげていくので良かったら見てください🥺
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月26日
  • ひかるさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで全て丁寧に行ってくださり嬉しかったです!
    普段どこの美容室に行ってもハチが張ってしまい前髪の癖もうまくまとまらないのですが、りょーへーさんは違いました!頭の骨格などの話もして頂き気になるところが全て解決して本当に嬉しいです😂
    パーマも期待以上の仕上がりでまた絶対に行きます!ありがとうございました😭

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました!
    自分自身が前髪の癖とハチの張りや絶壁に悩んでいたので人一倍勉強して骨格バランスや髪質をしっかりと見極めお客様に最高の仕上がりを提供しようと努めています!
    その矢先このように詳しくクチコミを書いて頂けて嬉しいです😂
    パーマもダメージ最小限にできるように一つ細めロットで薬剤の放置時間をなるべく短くできるようにしているのでダメージも気になってこないと思います!
    これからもかっこよくするお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月25日

カットも説明も丁寧で細かくて、とても綺麗にしてもらえました!トリートメントの説明もわかりやすかったです!Youtube見てみます!!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また徐々に伸ばしていけば毛先の厚みも出てきますので一緒に頑張っていきましょう!!
    YouTubeでも是非髪の毛の知識学んでみてください!きっと髪の毛が良くなっていきます😭

返信日:2021年4月7日
  • ハヤトさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、今後のセットや、アイロンのかけかたなど詳しく教えていただきました!
    店内の雰囲気もよく、気軽に過ごせました。

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

お褒めの言葉嬉しいです😊
    是非アイロンの使い方マスターしてください!
    またお待ちしてます✂️

返信日:2021年2月6日
  • かこさんの口コミ

イメージ通り可愛くして下さりありがとうございました!
    お話も楽しかったです☺️

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

とてもお似合いなスタイルになって良かったです😊
    YouTubeの話なども共通してる部分があって楽しかったですね!
    またお願い致します🥺

返信日:2021年1月8日

今まで縮毛してきた中でサラサラさが断トツです🌟遅れてしまったのに全部丁寧で時間まで気にしてくれてありがとうございました!またお願いしたいです😝YouTuberも頑張ってください😝

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

お時間が遅くなってしまった事申し訳ありません。
    薬剤の選定からアイロンの入れ方までお客様一人一人に合わせてダメージを最小に出来るように心がけております!

縮毛矯正をした後にミルクの洗い流さないトリートメントなどで日々のホームケアをしっかりとしてあげるだけでもっと髪質が良くなっていきますので是非お家でも頑張ってみてください😊

返信日:2020年4月2日
  • まいけるさんの口コミ

大満足の仕上がりでした、本当に上手でビックリしました、ケアの仕方からアイロンの適正温度まで、沢山の事を教えて下さって本当に勉強になりましたし、また是非やって貰いたいですし、人にも紹介したいです!!次は彼の髪もお願い致します^^*
    素敵なスタイリストさんでした、本当に有難う御座いました✩.*˚

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    綺麗な髪になって頂きたいので沢山アドバイスさせて頂きました!
    表参道のケアの美容室に来たからにはケア知識も是非持って帰って試してみてください😚
    また是非彼氏さんもよろしくお願いします!

返信日:2020年2月22日
  • ねづづさんの口コミ

営業時間終了後にも関わらず、親切で丁寧に施術していただきました。新しいカラーとっても気に入ってます。お店の場所も覚えましたので、また機会があれば是非お願いしたいです。

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正により色が違う部分も徐々に徐々にカラー剤を変えて治していけますので是非次回もお任せください!

コツコツがんばりましょっ!

お待ちしておりますね☺️

返信日:2020年1月28日
  • まいさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗って下さって、とても満足のいく綺麗な色になりました!!
    本当にありがとうございました!

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!自然な赤みのあるミルクティー似合ってます!
    紫外線だけは気をつけてください!
    言い忘れてしまったのですが、紫外線に当たる前に洗い流さないトリートメントのオイルをつけると紫外線対策になるので是非!

また髪色やケアなどなんでも相談乗ります😂

返信日:2019年9月10日
  • みずきさんの口コミ

髪の乾かし方など、リタッチだけでなく色々と教えていただいてありがたかったです!

物腰が柔らかく、終始丁寧に接客してくださりました。リタッチを完璧に綺麗に仕上げてくださり、大変満足いたしております。またの機会に、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

🫧本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

この度は誠にありがとうございます!
    しっかりとリタッチを行い綺麗に笑顔になって頂きとても嬉しかったです!
    また髪の毛で悩んだ事があればいつでも相談に乗りますね!

返信日:2019年8月9日

SALOWIN 渋谷SQARE付近の駅の美容室・美容院を探す