4.8女性
とても素敵な髪型に切ってもらえまえました。写真をいくつかお見せして、そのすべての写真が合わさった髪型になっていて完璧でした!またリピーターさせてください!ありがとうございました!
とてもわかりやすく説明してくださり今の自分の髪の毛の状態がどうなっているのか初めて理解できて感動しました!
お話も楽しくさせていただきよかったです!また今度はカラーしに伺います!!
今回もありがとうございました!!
仕上がりとても満足しています!!
急な予約と変更にもかかわらず快く対応してくださりとても良かったです😊
これからもよろしくお願いします!
普段のヘアセットの仕方や顔に合うかどうかで髪型を提案してもらえて、相談しながら仕上がりを決められました☺️
仕上がり以外に普段のお手入れも「他にわからないことないですか?」と聞きやすい雰囲気を作ってくださったのが印象的です。カット中の会話も、常に話しているのでもなく、ぶっきらぼうでもなく、私にはちょうどよかったです。
私の希望通りの髪型になりました!
セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます😊
会話も面白くて最高です!また行きます!
りょーへーさんとの会話楽しくてサロンの雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!
カットもいい感じです!
またよろしくお願い致します!
口コミを信じて選んだのが大正解でした!
感覚でカットしてるのではなくて1つ1つ解説してくれながら切ってくれるので本当に髪の毛の事を熟知しているのだなと思いました!YouTubeも見たことありお会いできて嬉しかったです!
また絶対に来たいと思えました!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから仕上げまで全て丁寧に行ってくださり嬉しかったです!
普段どこの美容室に行ってもハチが張ってしまい前髪の癖もうまくまとまらないのですが、りょーへーさんは違いました!頭の骨格などの話もして頂き気になるところが全て解決して本当に嬉しいです😂
パーマも期待以上の仕上がりでまた絶対に行きます!ありがとうございました😭
カットも説明も丁寧で細かくて、とても綺麗にしてもらえました!トリートメントの説明もわかりやすかったです!Youtube見てみます!!
とても丁寧に仕上げていただき、今後のセットや、アイロンのかけかたなど詳しく教えていただきました!
店内の雰囲気もよく、気軽に過ごせました。
イメージ通り可愛くして下さりありがとうございました!
お話も楽しかったです☺️
今まで縮毛してきた中でサラサラさが断トツです🌟遅れてしまったのに全部丁寧で時間まで気にしてくれてありがとうございました!またお願いしたいです😝YouTuberも頑張ってください😝
大満足の仕上がりでした、本当に上手でビックリしました、ケアの仕方からアイロンの適正温度まで、沢山の事を教えて下さって本当に勉強になりましたし、また是非やって貰いたいですし、人にも紹介したいです!!次は彼の髪もお願い致します^^*
素敵なスタイリストさんでした、本当に有難う御座いました✩.*˚
営業時間終了後にも関わらず、親切で丁寧に施術していただきました。新しいカラーとっても気に入ってます。お店の場所も覚えましたので、また機会があれば是非お願いしたいです。
すごく丁寧に相談に乗って下さって、とても満足のいく綺麗な色になりました!!
本当にありがとうございました!
髪の乾かし方など、リタッチだけでなく色々と教えていただいてありがたかったです!
物腰が柔らかく、終始丁寧に接客してくださりました。リタッチを完璧に綺麗に仕上げてくださり、大変満足いたしております。またの機会に、どうぞ宜しくお願い申し上げます。