40%以上オフ!ミニモSALE
ulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️の掲載
ulu " ミユウ☁️のプロフィール画像

ulu eyelash & eyebrow ulu " ミユウ☁️

藤井寺駅5分 / 高鷲駅15分

ulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️のメニュー

ulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️のフォト

ulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️の動画

ulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️の口コミ

• ななさんの口コミ

初めてのサロンさんでしたが入った瞬間からお出迎えしてもらいとてもいい印象でした💭❣️
    カウンセリングの時は私の要望など聞いてもらったり説明もたくさんしてもらい
    仕上がりも大満足ですっっ!!^ ^
    これからも通いたいと思えたお店だったので、
    通います!みゆうさんありがとうございました🙇‍♀️🎶

なな様

本日は数あるサロンの中から、ulu eyelashe & eyebrowに御来店頂き誠にありがとうございます❕
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛パーマで根元を立ち上げて長さが出るように、毛先にかけてカール感が出るようにさせて頂きました!
    なるべく長さを残しつつ、毛先のカールで可愛らしい雰囲気に似合うようにさせて頂きました❕

最後のお仕上げでは、しっかりコーティングをつけて束感を出させて頂き、なな様の雰囲気にとっても似合っていました✊🏻

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます🫧
    私自身とても嬉しいです☁️🎶

また持ち、目元、デザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください🌱

なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❕🫧

返信日:2024年9月12日
  • ピヨピヨさんの口コミ

初めての店舗でした。
    丁寧なカウンセリングをしていただいたせいか
    左のまつ毛のはえ癖が全然気にならない
    仕上がりで とっても満足です。
    みゆうさんの柔らかな雰囲気にも癒されました!!

ピヨピヨ様

先日は数あるサロンの中から、ulu eyelashe & eyebrowに御来店頂き誠にありがとうございます❕
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛パーマでしっかり根元から立ち上げさせて頂き、まつ毛の目頭、目尻を目の形にそってさせて頂き形が綺麗に見えるようにさせて頂きました!
    早めに落ちる、かかりにくいとの事だったので、お薬設定、ロッドの置く位置を根元に沿うようにさせて頂きました❕

最後はしっかりコーティングを塗らせて頂き、ツヤを出させていただきました🌱

また持ち、目元、デザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください🐰ྀི

ピヨピヨ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❕

返信日:2024年8月7日
  • あゆなさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて満足です!!喋るのもとても楽しくてまた来たいなって思いました!!かわいいとか似合ってるって言っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました💕

あゆな様

またお忙しい中、嬉しい口コミ💬もありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスして楽しいお時間になって頂きとても嬉しく思います🌱

今回はブラックエクステ 120本を付けさせていただきました👀
    Cカールで目頭と目尻を少し短めで真ん中を長めにすることでパッチリとしたお仕上がりにさせていただきました❕
    最後も束感にさせて頂き、あゆな様の目元にとってもお似合いでした🎶
    また持ちなど教えていただけると嬉しいです🎶

また目元、デザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください🐰ྀི

あゆな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❕

返信日:2024年8月7日

ulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️のアピールポイント

〈minimo 限定クーポンあり🦕❕〉🌛パリジェンヌラッシュリフト、マツエク☁️ 駅から徒歩5分👀【※条件 注意事項 記載あり <必ず> お読みください】

こんにちは❕
ulu eyelash & eyebrow のMIYUUです🌥

たくさんのサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🦕ྀི

こちらのページでは、技術向上のためモデルさんのみ、募集を行っております。
お直し、返金の対応は致しかねますのでご了承いただける方のみご予約をお願い致します。

⚠︎新規クーポンはお店へのご来店が初めての方限定となります。
⚠︎お支払いは現金のみとなります。

___________________________
⚠️条件、注意事項等 必ず お読みいただいた上でのご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

平日、時間指定クーポンがございます。
人数制限があるメニューは上限人数に達するとお断りする場合がございます。
御手数ですが、お日にちをご変更してご予約をお願いしております。ご了承ください。

【⚠️条件・内容】
🚨まつパ、マツエク
・前回の施術より1ヶ月以上経っている方
・マツエクがついている方は、オフ料金¥770いただいております。
・オフありの場合少しお時間がすぎる可能性がございます。

・トレーニング中につき、教育担当者による チェック が入ります。ご希望のデザインと多少の誤差が生じる場合がございますがご了承ください。

・トレーニング中につき教育担当者から 指導 が入る場合がございます。その場合 終了予定のお時間より少し過ぎてしまう場合がございます。ご了承ください。

・施術中に涙が出て止まらないような場合、施術を中断する場合がございます。

・妊娠中の方、目に疾患をお持ちの方、3ヶ月以内に目元の美容整形、アートメイクをされた方はお客様の安全性考え施術をお断りする場合がございます。
必ず自前にお申し付け下さい。

・お直しは不可となります🙇🏻‍♀️
・指導が入る場合がございますので予めご了承ください🙇🏻‍♀️
・ビューラー、マスカラされてる方は、通常よりお時間がかかる場合がございます🙇🏻‍♀️

🚨ハリウッドブロウリフト
※ご予約日より2週間前はアイブロウの自己処理、周辺のピーリング、角質除去、脱毛等は剥離の原因となりますのでお控えください。

🚗💭 駐車場完備
spec holder mimiとおなじ駐車場になります🔅

ulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️のプロフィール

こんにちは🗽
ulu eyelashes & eyebrowの ミユウ です🦕⸒⸒🪐

数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます❕🪐

音楽が好きでジャンル問わず色んな音楽を聴きます-`📢🎧
目元にお悩みがある方、初めての方で不安な方必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❕☁️

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエク、マツパ
ナチュラル、シンプル
なりたい目元、一人一人の目に合ったデザインをご提案させて頂きます👀 最後のアフターケアもしっかりお伝えさせていただきます❕
音楽、邦楽、洋楽

ulu eyelash & eyebrowの詳細情報

ulu eyelash & eyebrowの内観・外観1

ulu eyelash & eyebrowの内観・外観2

ulu eyelash & eyebrowの内観・外観3

ulu eyelash & eyebrow

大阪府藤井寺市北岡1-7-3 エムズノースヒル202 (地図

藤井寺駅5分 / 高鷲駅15分

藤井寺駅北口の左のエスカレーターを降り,ロータリーを右に進み左手にイオン,右手にケンタッキーを過ぎますとT字路の交差点目の前のマンション1F サーモンピンクのお店が目印です! 松原,八尾,柏原の方,大和高田線上ですのでアクセス良好!

藤井寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は予約不可になっております。
また人数制限があるメニューは上限人数に達した場合、お断りさせて頂く場合がございます。
御手数ですが、お日にち変更をしてご予約をお願いしております。ご了承ください。

藤井寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す