マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂の掲載
マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂のプロフィール画像
morningstarLilyモーニングスターリリィマンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂

西18丁目駅3分 / 西15丁目駅7分

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂の口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

パーマの予定でしたが、私の髪質や理想を考慮し、カットに変更していただき、納得のいく髪型にできました! ずっと悩んできた髪の広がりや癖毛、切れ毛も、それを抑えるカットをして下さり、さらに乾かし方や巻き方も実際に自分で練習させてもらい、的確なアドバイスを頂けたので、これまでの美容室で一番良かったな、と思いました! ありがとうございました! これからもアレンジの練習頑張ります!

カット+ コットンパーマ+スチームトリートメント ¥3,800

来店日:2019年6月28日来店回数:10

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

なお様 先日はご来店ありがとうございました🌠 またメニュー変更しましたが喜んでもらえてよかったです(*´`) ヘアアレンジ頑張って下さいね✨ わからなければ気軽にご相談下さい🙌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月1日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!! カット、トリートメントも丁寧にして頂いた上に、ヘアセットもとっても可愛くしてくださり感動しました! ヘアセットとかとても興味があったので本当に参考になりました!! 優しく楽しく施術して頂いて、今までいろんな美容室に行かせていただいた中で1番素敵な場所だと感じました! 友達にもおすすめしたいと思います! また機会があればお伺いさせて頂きたいです(*^^*)

【ナノスチームよる髪質改善付き】カット+選べるトリートメント ¥2,000

来店日:2019年6月19日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

ゆーか様 先日はご来店ありがとうございました✨ ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです🙌 あれからヘアアレンジなどでお困りな事はございませんか? 是非気軽にご連絡下さい(^^) また地元の話したくさん聞かせて下さいね❗ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月21日
  • marimoのプロフィール画像

marimoさんの口コミ

お店には思ったよりも分かりやすく簡単にたどり着くことができました! 店内はとても綺麗で雰囲気もいいです☆ どのようなヘアスタイルにするか漠然とした思いで伺ったのですが、色々とアドバイスを頂き、結果として最高の色味と形に仕上げて頂きました(*^^*) 担当して頂いた高橋さんはとても気さくで、シャンプーの際のマッサージも気持ちよく、リーズナブルなのにここまでして頂けるのかとお得な気持ちにもなりました。 次回は是非ヘッドスパもお願いしたいと思います! もう1人のスタッフのお兄さんも明るく、とても印象の良い美容室です。かなりおススメです♡

カット+プラチナカラー+スチームトリートメント ¥3,800

来店日:2019年6月17日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

marin様 先日はご来店ありがとうございました✨ スタイルとカラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです😄 是非次回ヘッドスパでもご来店下さい🙌 スタッフ一同とても楽しい時間を過ごさせていただきました また楽しいお話たくさん聞かせて下さいね(^^) またのご来店お待ちしております‼

返信日:2019年6月18日
  • 和也のプロフィール画像

和也さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!髪の見映えやスタイルとか分からなかったけど、アドバイスも沢山くれて初心者からしたらとても有難かったです! お話しも面白く、セットの仕方などもしっかり教えてくれて助かりました また来たいと思えるところです👍

【ナノスチームよる髪質改善付き⠀】メンズカット+炭酸シャンプー ¥2,000

来店日:2019年6月16日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

和也様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます(^^) セットや髪の悩みありましたらいつでも連絡下さいね‼️ 札幌来たばかりでいろいろ不慣れだとおもいますが 勉強に遊びに全力で楽しんで下さい😏✨

返信日:2019年6月17日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても可愛く仕上げてもらいました(*^_^*) 彼氏に写真を送ったら好評でした✌️ また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2019年6月14日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

あお様 先日はご来店ありがとうございました(._.) 彼氏喜んでくれて良かったです🙌 距離が遠いのでご来店大変だと思いますが是非またご来店お待ちしております✨

返信日:2019年6月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり良かったです、また行きたいと思います。

来店日:2019年5月31日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

はる様先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます 初対面でなかなか深い話になってしまいすいません(笑) 自分もとても楽しい時間を過ごせました😊 是非またのご来店お待ちしております✨

• いんのプロフィール画像

いんさんの口コミ

とても親切丁寧でわかりやすくお話して頂き嬉しかったです!☺︎また最後の仕上げも勉強になり大変満足しました!!また利用したいと思います✩

来店日:2019年5月24日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

いん様先日はご来店ありがとうございました‼️ また嬉しい口コミありがとうございます😊 お困りの際は是非またのご来店お待ちしております✨

• 少織莉のプロフィール画像

少織莉さんの口コミ

お話も楽しく、これからのことも考えてカットしてくださり、とても良かったです! 全体的に軽くなってすっきりしたのと、前髪も作れて満足でした!

来店日:2019年5月18日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

少織莉様 先日はご来店ありがとうございました☺ メンテナンス大変だと思いますがお困りになりましたら是非またご来店して下さい✨

• ミイのプロフィール画像

ミイさんの口コミ

どんな髪型がセットしやすいかとか巻き方とか詳しく教えてくいただいて相談もしやすかったです₍ ◟̑◞̑ ₎めちゃくちゃお気に入りになりました ありがとうございました!

来店日:2019年5月17日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ スタイルチェンジの際は是非ご相談下さい! 気に入っていただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

パーマの具合や髪全体の具合に合わせてカットをしていただきありがとうございました!トリートメントのおかげで髪が復活しました!カット中も楽しくお話しして頂き楽しかったです^_^また、宜しくお願いします!

来店日:2019年5月11日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

りか様先日はご来店ありがとうございました! 理想の長さになるまで一緒に頑張りましょう! 是非またのご予約お待ちしております

返信日:2019年5月12日
  • にんのプロフィール画像

にんさんの口コミ

髪やパーマについて親切に教えて頂いてありがとうございました! 提案してもらった前髪もとても気に入っています。 普段緊張しやすいのですが、親しみやすくとても楽しい時間でした! また次もよろしくお願いします。

来店日:2019年5月6日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

にん様先日はご来店ありがとうございます! 髪のメンテナンス大変な状態ではあると思いますが一緒に頑張っていきましょう! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月8日
  • 虎之助のプロフィール画像

虎之助さんの口コミ

細かい要望にも相談しながら一緒に考えてくださり、スタイリングや髪のケアまで色々アドバイスしてもらいとても助かりました!また利用したいです!

来店日:2019年5月3日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

虎之助様先日はご来店ありがとうございました! 髪のセットなど大変な事がありましたらまたアドバイスしますのでご連絡下さいね!

返信日:2019年5月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

美容室でここまで理想通りにしてもらったことがないくらいに、とても良い仕上がりに大満足です♡♡急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!また次回よろしくお願いします(^^)

来店日:2019年4月27日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

a様先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月29日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

衝撃的でした。 ここまで丁寧にカットしてもらったのも初めてで 本当にしっかり髪の毛と向き合ってくれて 最善のスタイルを引き出してくれる天才でした! 技術もすごくてずっと目を離せませんでした! カラーも仕上がり大満足で パサパサだった髪の毛を見事にとぅるとぅるにして下さりました。 ドライヤーのかけ方やセットの仕方も 家に帰っても1人で出来るように 分かりやすく教えてくれました。 担当してくれた高橋さんは面白くて初めての私も緊張せずに楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月26日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

yuka様先日はご来店ありがとうございます! また大変嬉しい口コミありがとうございました! 今は大変な時期なので髪にかける時間もなかなか取れないと思いますができる範囲のケアから初めて目標の長さになるまで頑張って下さい! またのご来店是非お待ちしております

• かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです! カットも色々考えて似合う髪型教えてくださり仕上がりも大満足です! 最後にアイロンの使い方まで教えてくださり感謝です! ありがとうございました!

来店日:2019年4月26日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

ゆき様先日はご来店ありがとうございます! 最初は大変ですが是非簡単アレンジ試して見て下さいね! またのご来店お待ちしております!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で、話していても楽しかったです!髪の毛を少なくしてもらい、前髪も理想通りで大満足でした(^^)髪の毛の乾かし方やヘアセットの仕方も教えてもらい…教えてもらった通りに乾かすとやっていただいた時には及びませんが、髪の毛つるつるで感激です! 明日は教えてもらったヘアセットしてみます〜! ありがとうございました!

営業時間外モデルカット! ¥1,000

来店日:2019年4月25日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

しおり様先日はご来店ありがとうございます! 最初は不慣れで大変だと思いますが是非ドライヤーや髪の手入れ頑張って下さい! またのご来店是非お待ちしております!

• KOTOのプロフィール画像

KOTOさんの口コミ

髪の毛のケアやアレンジについて丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました(^^)

来店日:2019年4月22日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

Ami様本日はご来店ありがとうございました! 髪のメンテナンス大変だと思いますが目標のスタイルに向けて頑張って下さい! 伸ばしていくまでにまたお困りな事がありましたら是非ご協力させて下さい! 髪もプライベートも大変な時期とは思いますが頑張って下さいね!

返信日:2019年4月22日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

久々に満足のいく仕上がりにしてもらえました ありがとうございます

【ナノスチームよる髪質改善付き⠀】カット+選べるトリートメント ¥2,000

来店日:2019年4月21日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

アヤ様先日はご来店ありがとうございました! また長くなってきて気になりましたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月22日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

すごく親切で丁寧に施術して頂きました!髪型の相談にも乗っていただいて、アレンジの仕方やコツまで教えて貰いました🙆🏻 お話も楽しかったです!!!ありがとうございました!

来店日:2019年4月21日

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

るん様先程はご来店ありがとうございました! 整うまで髪のアレンジなど大変だと思いますがお困りになりましたら是非ご相談下さい!

返信日:2019年4月21日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

私の超分厚い髪をきれいにすいてくださり、セットの仕方も教えてくれてありがとうございました! カットの間も楽しくお話してくれてまた行きたいと思いました😊

来店日:2019年4月20日来店回数:2

マンツーマン1日2名 様限定Lily高橋✂さんからの返信

くー様先日はご来店ありがとうございます! 簡単アレンジ絶対に出来ると思うので諦めずにやってみてください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月21日

morningstarLilyの詳細情報

• morningstarLilyの内観・外観1
  • morningstarLilyの内観・外観2
北海道札幌市中央区南1条西17丁目1番16号 坪川歯科2F (地図)
西18丁目駅3分 / 西15丁目駅7分
東西線18丁目出口から徒歩3分です!
西18丁目駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休になります!
あり